Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alinamilka вот, смотрите, складки у вас ровно да, соски -почти ровно.
А вот верхний полюс груди и был, изначально, на разном уровне. Та грудь, что ниже сейчас, она и ДО была чуть ниже. Когда ставят импланты, и если врач не выравнивает груди, то симметрия, которая была, становится сильнее заметна, чем до ОП. Но сейчас,повторюсь, у вас еще отек, который усиливает ситуацию. Нужно дождаться его схождения. |
|
||||
|
||||
@alinamilka у врачей имеются различные способы выравнивания груди: перенос субмаммарной складки, перенос соска, подтяжка, установка разных по объему имплантов….
Другой вопрос, что не всегда врачи это делают. Просто вставить одинаковые имплантаты это самое простое для врача. Почему он учёл или не учёл все нюансы - это вопросы к врачу. Смотря на что вы с ним договаривались на консультации. Скорее всего, асимметрия у вас останется, но после схождения отека, возможно будет менее заметна. Как раньше. Не паникуйте пока. Рано ещё судить. Еще отёк. |
|
||||
|
||||
@alinamilka, вот у меня год прошёл и ассиметрия осталась, посмотрите вкладки, я думаю переделывать или нет (
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, ты сходила ко врачу или так все разрешилось?
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha,
По динамике ваших фото отчетливо видно, что грудь заметно сравнялась) Я бы не переделывала, все красиво |
|
||||
|
||||
Была сегодня на Узи и у маммолога. Обнаружила небольшие кисты в груди, хотя до этого не было.
Сказала, что правый имплант весь стёк вниз, но целостность не нарушена (То есть имеет вид капли - сверху тонко и мало, а внизу весь вес). И на правой же груди есть очаги аденоза. Указала, что имплант гипермобильный и не не закреплён. @Most , отчего такое может быть? Она предположила, что не правильно сформирован карман. |
|
||||
|
||||
я же тебе это давно написала. что имплант съехал вниз из-за большого кармана
|
|
||||
|
||||
@Most, скажите пожалуйста , встречались ли вы с такими случаями, когда имплант смещается на ранних сроках (на 5 день после операции) и его фиксируют под местным наркозом вот так (вложение). Врач сказал ходить с этим швом 3 недели, а потом он решит снимать его или нет. И компрессионное сказал не носить, так как оно сдвигает грудь вместе, а у меня как раз в этом проблема. Ношу обычное белье без косточек и сильно подтягиваю лямки
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, Спасибо, а то я уже так намучилась с этими операциями… хочется чтобы все уже красиво и хорошо зажило
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, супер, хорошего отдыха и присылай фото потом с морей
|
|
||||
|
||||
У меня ситуация почти такая же ,уже 3 корекции ,увы мы так и не добились симметрии ((
|
|
||||
|
||||
@Ritula, вижу ваши переживания и смотрю на вашу грудь - я бы уже забила на это все после трёх коррекций . У вас не ужас, а симпатично . Тут посидишь на форуме , у некоторых реально ужас . Но не у вас . Не стоит вам так переживать и столько раз переделывать . У меня тоже ассиметрия , мало у кого наверно идеальная симметрия . Кстати вот исходник у меня на ваш похож .
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, давно не была на форуме, сейчас появилась необходимость совета бывалых. Моей груди около 14 лет, (всем была довольна как слон) заметила что верхний полюс правой груди стал твердым и более шарообразным что ли, сама грудь больше и тяжелее чем была и как бы стянута по ощущениям немного, визуально не особо заметно ,пугает что это может быть, контра? Травм не было. Какое исследование наиболее информативно укажет причины-узи или мрт?
|
Закрытая тема |
|
|