Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stell, не знаю, мне только сделали. Будем посмотреть. Но я сильно разницы не вижу - лоб стал ровнее, чуть брови поднялись. А потом как будет увидим. Читала , что как раз от височной результат недолог
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, а зачем, если швы сухие их обрабатывать? я на таком сроке не обрабатывала. смысл? Только кожу высушивать?
А про волосопад тут писали, что это происходит в 3 месяца. Я со страхом жду. Почти подошёл срок @Bellinda, на таком сроке нельзя говорить - перетянули или нет. Все ещё непонятно. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да , я написала слово в слово с эпикриза. Мне конечно не понятно, почему договаривались на круговую, а по итогу только средней зоны. И я ему говорила, что раз грыж нет,
может достаточно поднять бровь, чтобы поднять веко. Такое ощущение, что хирург предлагал то , что более или менее умеет делать.Теперь в разговоре он крутится, как уж на сковородке. По итогу сказал, что любая экспертиза подтвердит, что он всё сделал правильно!!! Хотя я ему не угрожала, только плакала((( @Bellinda, в моем случае результат височной был нулевой! |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня больше всего волос вылезло после первого мытья головы, но это и понятно. А потом все нормально, обычный волосопад))) Так что лучше его не ждать)))
|
|
||||
|
||||
@Stell, результат минимальный, увы, это очевидно. Есть какой-то план в связи с этим?
@Yu., рубцы светлеют потом. Я после блефаро маскировала рубцы тенями в цвет глаз. И на верхнем, и на нижнем веке. Когда корректором замазывала, получался ужасный ужас - маленькие лысые глаза. С деликатно нанесенными тенями было очень хорошо. А потом швы улеглись и в тенях отпала надобность. Но я долго еще продолжала их наносить, уж очень большой успех мы с ними имели)) |
|
||||
|
||||
Девочки, про волосы. В этом я почти что спец - я волосы с 35 лет лечу, иначе лысая была бы давно мне трихолог говорила, что с момента стресса может пройти 2-3 месяца, и потом волосы начнут вылезать. Исключение составляют только остро протекающие заболевания (типа пневмонии) - там волосы почти сразу начинают покидать голову. НО! Они как начнут лезть, так и перестанут. Ни предотвратить это, ни обмануть нельзя - так уж мы устроены. Но если хочется, чтобы вся эта волосяная белиберда скорее закончилась, нужно хорошо спать, разнообразно и досыта кушать и меньше переживать по пустякам (а пустяки всё по сравнению с мировой революцией). Ну, можно ещё попить витаминки. Мне прописывают обычно группу В с добавлением селена и цинка, если кому вдруг интересно.
Да, а вот швы меня немного пугают... На пузе у меня шов 3 или 4 года красный был. Придётся пейсики отращивать |
|
||||
|
||||
@kolbi, Да и я и все,кто знает, что я делала тоже считают, что результат мог бы быть получше. Я знаю , что липофиллинг нужно сделать 2-3 раза , потом поддерживающий раз в год. Но я уже боюсь к нему идти, даже на липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
@Stell, а мне мой сказал не мазать швы кремом ни в коем случае, так как они размягчаются и из-за натяжения могут стать шире.
@Elena Vottak, уфф, спасибо! Очень не хочется их все время видеть... |
|
||||
|
||||
Сфоткалась. Сегодня 2 мес и 4 дня. Первое фото - До и 2 недели после ОП. Второе - 10 дней, замазала все, что замазалось и пошла фоткаться на визу. Остальные - сейчас.
Все поперепуталось у меня. Коллаж - это до и 2 недели после. В свитере - 10 дней. |
|
||||
|
||||
@Martinika, ну раз успех, зачем отказываться).У меня швы только нижние, а я туда тени не наносила, глаза и так большие, не идет мне. С корректором на швах и правда ужас-ужас, пробовала))). Красивый овал и глаза, и совсем не видно швов! Но я и на 10-дневном их не вижу). У меня в понедельник будет два месяца, начало казаться, что менее заметны становятся
|
|
||||
|
||||
А еще сейчас только стало снова нравиться краситься, в течение двух месяцев после ОП прямо не хотелось и дискомфортно было как-то, глаза сохли. Только на вечеринки и с мужем в кафе посидеть красилась. Вчера, шутя, поревновал меня к слишком внимательным мужчинам в клубе, а я и не заметила, что флиртую))) Все-таки очень важно выглядеть хорошо)
|
|
||||
|
||||
@Yu., на 10-дневном сроке были синяки под глазами - ого-го. Там тональника половина тюбика, наверно. Но отек уже не такой сильный, это да.
@Luyca, спасибо, мне нравится. Определенно, лучше, чем было. Хотя, ощущение того, что стало как-то "рыхленько", и ткани провисли беспокоит на этом сроке. Напросилась на осмотр к доктору в понедельник. Напишу потом, что скажет. |
|
||||
|
||||
@Stell, ну зачем идти к доктору, с которым не получилось? Липофил необязательно раз в год повторять. Всё зависит от того, сколько прижилось.
@Martinika, замечательно!) |
|
||||
|
||||
@Martinika, значит, не одна я тут с долгими синяками под глазами а то как ни посмотрю у всех на фото светлое всё, а я как жёсткий алкоголик)) у меня они полностью прошли только в 1,5 месяца.
Сейчас синички и сосуды над внутренними швами на щеках ещё остались, но уже всё ровно. Заметила, что после ДР друзей, когда расслабилась и слегка злоупотребила белым сухим, утром отёков вообще не было…)) |
Закрытая тема |
|
|