Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мишшель слушай ну у меня мой исх размер был 75 В, после оп мне сказали что молочная железа была истончена, было очень мало…+ ещё сколько обрезали, в жизни бы не подумала что будет такой результат с 225 мл… думала будет это все выглядеть поменьше… жду конечно что отёчность спадёт, или же распушаться они мужу сказала - привыкай к таким шарикам, в там уж, что будет)))
Сегодня мазала кожу груди чтобы была помягче ( швы не мажу ни чем по рекомендации дока) и заметила что вокруг корочки снизу покраснение((( и вообще корочка там такая толстая, короче не нравится мне эта вся картина… сфоткала послала доктору… сказали позвонят онлайн дадут комментарий но пока не звонили… вот думаю может компрессионкой натерла 🧐 с утра когда увидела промокнула бетадином и сверху закрепили с мужем ватный диск чтобы помягче было этому месту… а вообще из широких бинтов всегда делала как салфетки, на грудь прикладывала и только потом сверху компрессионное белье, чтобы не было контакта швов с ним… фото подозрительной корочки прилагаю ((( |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@Guza я тут темку читала: клуб кому много, там девушке выкладывала грудь свою в течении года, так вот она умнее весь год гуляла туда сюда с отеками и окончательная форма только спустя год стала, очень красивая не большая, а были вот как у нас непонятные отёкшие шары, так что ждите… возможно рано оценивать ещё результат
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, спасибо ☺️ На консультации она сразу сказала, что якорную подтяжку не нужно хотя видно что они до пупка висят((( говорит достаточно будет уменьшить ореолу и немного убрать шкурки ….
@Ann.net, буду ждать … немного успокоилась , спасибо . Больше чем 2-2 ,5 совсем не хочу ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А пластырей не было или ты уже сняла? |
|
||||
|
||||
@Мишшель мне в 14 дней после операции сняли пластыри и швы, марлевые салфетки положили сверху и компрессию, и все, сказали ничего не трогаем, ничем не обрабатываем, только если в душ ходим то после бетадином и все… к слову в душе я была позавчера первый раз полноценно , т.е за месяц первый раз, тк врач сказал чем меньше швы мочим тем лучше, поэтому я воздерживалась от него
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, у меня после такой корки (только на другом стыке) шрамик остался неровный(
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@2beOrNot2be плохо((( врач ответил ничего страшно , купить мазь бетадина и мазать 🤦🏼*♀️
|
|
||||
|
||||
Сегодня решила в душ не пойду , хватит хорошего понемножку ))) сегодня пик отека меня замучал и лента сверху … так что так . А ты молодец что сходила в салон!
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, правда есть в словах : ничего страшного, да
Просто эта корка сохнет сохнет сохнет, и потом когда отваливается - под ней ямка и розовая кожа. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be эээххх((( хорошо что хоть под грудью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вообще сами швы идеальнейшие, ювелирная работа, через пару месяцев их под лупой не найдёшь! Я думаю и эта ранка заживёт и ничего видно не будет, главное не гноится и тд! Да и на таком месте не заметном! |
|
||||
|
||||
@Мишшель это да, я так же доку написала, ювелирно сделано… шрамики вокруг ареол и вертикальные как ниточки тоненькие тьфу-тьфу-тьфу , дай бог чтобы побыстрее зажило все
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Также в операционной сразу накрыли одеялом теплым по пояс, а грудь салфеткой ( видимо чтоб меня не смущать), короче глазели только когда я в отрубе была) @Ann.net, поздавляю!!! Переживала за вас, такое долгое ожидание ( с переносом опи). Рада что все ок! Команда действительно классная, только я , наоборот, ни как не вырубалась, ничего меня не брало))) даже на столе в операционной тело уже парализовало, а сознание боролось. И после опи не спала до 3 х ночи))) Я вообще сова, на вторые сутки маялась скукой, проработала 5-6 часов у ноута))) Как под допингом))) Как вы сейчас? Все ок? |
|
||||
|
||||
Я стабильно средне тяжело)) очень отекают сиси, тяжело вставать с кровати . Спину не могу выпрямить полностью , кривая вся хожу пока ) Размером довольна , то что хотела , но межгрудка велика надеюсь что чуток сойдутся они
Ты как ? Как швы Прикинь а у меня 4 часа ! Не знаю норма ли это. Сказали все хорошо. Тут у девочек опи 2-2,5 ч макс…. Обычное увеличение с подтяжкой . Я еще 12 тыс доплатила за доп наркоз при выписке ! |
|
||||
|
||||
Девочки а через сколько все корочки ориентировочно отваливаются в среднем, если рассматривать якорную подтяжку…1,5-2 мес,?
|
|
||||
|
||||
@Мишшель, сейчас будет постоянно где то что то давить, это нормально. У меня тоже периодическое ощущение, что что то упирается в грудь. Делала УЗИ, всё в норме.
|
|
||||
|
||||
@Lenak-, я в мае . Но я уже задние даю. Мне уже кажется, что я не сделаю (((. Так и буду хотеть молча
@Lenak-, придумала себе осложнения разные в голове @Lenak-, какой объём ставишь? Как выложить фото сюда. Не получается. Разрешение фото неверно @Ann.net, какие обезболивающие принимаешь? |
|
||||
|
||||
@MyMasi, ты с телефона сидишь на форуме? Если да, то чтобы вставить фото нажми "управление вложениями" в окне сообщения.
Я не агитирую, конечно, но учти, что в связи с общей обстановкой, маммопластика с имплантами уже летом может перестать быть относительно доступной процедурой. Лично мне эта мысль помогла окончательно определиться, хотя сомнения тоже, безусловно, были. Да и мои родные "мячики в носках" прям старались в последний месяц выглядеть хорошо, чтоб я их не трогала но я-то знаю, что они прикидывались))) |
Закрытая тема |
|
|