Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Хороший вес, я бы пошла на танцы,для тонуса.
|
|
||||
|
||||
ADORA, прочитать - это одно, а получить советы от опытных людей, на себе испытавших действенность тех или иных видов тренировок, - совершенно другое.
|
|
||||
|
||||
mechta08,гантельки творят чудеса :dur:,сама в шоке :d.
|
|
||||
|
||||
мечта, вот тебе простые упражнения. Делай с гантелями или можно с резинкой (такая эластичная резинка продается). Но с гантелями , конечно, лучше.
-боковые дельты (разводка в стороны) -передние дельты (поднимаешь гантель перед собой до уровня плеч) -задние дельты (разводка в наклоне) -трицепс (жим из-за головы) -бицепс (сгибание гантели сидя). Делай 3-4 подхода по 12-15 раз. Порядок упражнений не меняй (плечи, потом руки ) |
|
||||
|
||||
стоишь, сгибаешься в пояснице и наклоняешь корпус вперед, спина прямая. Разводишь руки в стороны (как бабочка). Можно то же самое, но сидя. Сидишь на стуле, сгибаешься (грудь к коленям), спина прямая. На и руки разводишь
|
|
||||
|
||||
девочки, а для рук гантели сколько вес используете? у меня по 1.5 кг, зато розовенькие и красивые8)), мало? И почему нельзя порядок упражнений менять? Реально можно гантелями руки подтянуть? Интересует внутренняя сторона, которая обвисает в первую очередь, в инете нашла для этой области только одно упражнение -жим из-за головы, локти прижаты к голове и все что-ли?
|
|
||||
|
||||
Ну, наверно, и 1,5кг может хватить... N@t@ly, то упражнение, о котором вы пишете, я делаю с 3-4кг, но крайне редко, т.к. там идет некоторое растяжение грудных, а я этого все же стараюсь избегать.
Если я правильно понимаю, вы говорите о трицепсе... Можно еще вот, что поделать дома: Отжимания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Разгибания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это именно то, что можно поделать дома и имея только гантельки. Для бицепсов лично я больше 5кг не использую. Мне такого веса более чем достаточно! Делать биц еще больше по объему не хочу.) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну ни ничего себе вы мини:d я 5 кг не подниму даже, не то, что в каждой руке по 5 и еще поднимать Это мне долго надо тренироваться слишком до такого веса:d. Буду пробовать с со совими розовенькими по 1.5 кг. Еще резинка у меня есть специальная, может ее куда-нить приспособить еще...
|
|
||||
|
||||
Для меня 5 кг - не вес!:d Когда скалолазанием занималась, работала с 10кг на 10 повторов! Но сейчас, без такой доп.нагрузки, бицепс очень быстро станет мужским совершенно.
А вот по росту я очень даже мини - 152см! И генетика такая, что мышечная масса хорошо растет, даже слишком. Потому и ограничиваю себя с весами практически во всех упражнениях, ну, разве что кроме спины и локально попы... Насчет резинки, вот вариант с ней на бицепс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] т.е., встаете на середину резинки ногами, руками держитесь за ручки и сгибаете руки. Еще можно разгибать руку назад, тоже наступив на резинку ногой (я давала ссылку на это упражнение с гантелью). Можно плечи поделать: тоже встать на середину резинки и разводить руки в стороны или строго перед собой до уровня плеч. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,
и я скалолазанием занималась . И сейчас занимаюсь, но меньше. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, у Вас же тоже маммо было, а как от этой резинки гр.мышцы?
|
|
||||
|
||||
Леся, я уже давно нет. Я занималась в спортклубе, там стена была. Но мне больше болдеринг нравился. Нашла клуб, но ездить туда было очень далеко, 1,5 часа в одну сторону. А так как результатов особенных я не показывала, то потом отказалась от этой затеи. У меня инстинкт самосохранения слишком развит, я боялась, стоя на зацепах, в паре метров от матов, прыгнуть в верх без опоры в надежде достать до зацепа.(( Поэтому достигла своего потолка довольно быстро...Как память остались видео-ролик, сделанный мужем на основе съемок мои лазалок
и медаль за первое место в том спортклубе.) Если откроется что-то подобное недалеко от дома, то снова начну, но уже на другом уровне, т.к. там все же большая нагрузка на грудные...
Сори на оффтоп! Волтури, упражнения, которые я описала, не дают нагрузки на грудные! Но я заниматься начала через 8 месяцев после операции. |
|
||||
|
||||
Ну с обвязкой как быстро по стенке, и страха никакого. Так здорово!
|
|
||||
|
||||
Я достаточно часто лазаю. Благо страна располагает - тут горы везде. Да и муж - альпинист-скалолаз
Вообще очень хороший вид спорта и отдыха для любого уровня. Страх меня тоже тормозит сильно. Я пару раз навернулась сильно, когда первая лезла по траду (это непробитый маршрут, когда сам кладешь закладки). Метров 15 пролетела. Никак не травмировалась. Даже не поцарапалась, но страх остался. Это мешает. |
Закрытая тема |
|
|