Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
они делают более четким контур и немного увеличивают объем, но я бы не стала никогда больше делать себе гель. Мне сейчас Гурьянов закачал чуть жира, но он же осторожный и говорит, что лучше недокачать чем перекачать. Жир рассосется со временем, но хотя бы он свой и не будет с ним проблем, как с гелем
|
|
||||
|
||||
А скока нити стОят?
|
|
||||
|
||||
девчонки, а булхорн под местным наркозом можно делать?
|
|
||||
|
||||
Еще как можно
|
|
||||
|
||||
мне делали под местным
стоит эти нити с липофиллингом 15 тыс |
|
||||
|
||||
Получается бесплатно, е если без липофилла Может тоже туда зафилиться... и нитки как бонус8))
|
|
||||
|
||||
булхорн-то я делала за 45 тыс полтора года назад
|
|
||||
|
||||
Ясно.., непонятно все же про стоимость нитей..
|
|
||||
|
||||
мне сделали нить в верхнюю губу и липофил в нее же, все удовольствие стоит 15 тыс.
|
|
||||
|
||||
Смоллкэт, спасибо за терпеливые объяснения)), надо Гурьянову наверное написать по поводут этих нитей..
|
|
||||
|
||||
не за что))) спрашивайте если что)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а обязательно увеличение красной кайми при булхорне? и можно ли наоборот, верхнюю губу в ходе булхорна уменьшить?
|
|
||||
|
||||
Смоллкэт, скажите, пожалуйста, а нити приподнимают верхнюю губу? Мне хочется, чтобы губка при улыбке больше зубки открывала, но буллхорн делать не хочется?
|
|
||||
|
||||
У меня немного уплотнилась красная линия, но верхняя губа не поднялась. После булхорна она и так достаточно поднята, так что цель была - профилактика вертикальных морщинок. Но на данный момент не могу сказать инчего хорошего и выставить фото потому что прошло уже 3 недели, а уголки губ - там где вводилась нить - воспаленные и тм постоянно образуются незаживающие корочки и как бы "заеды". Это называется - нажить проблемы за свои же деньги. Надо наверное вытаскивать нить, коль она не прижилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На данный момент прошел месяц. Из-за внутреннего шва было воспаление и ниточки выходили, образовывая дырочки, корочки и красноту. Это проблема, которая напрягала сильно. Но задаю себе вопрос, сделала бы я такую операцию, зная о таких неприятностях, отвечаю - сделала бы! Недавно чуть увеличила нижнюю губу ювидермом, так как верхняя всё-таки стала немного больше. Потом, отек еще есть, да и уплотнение. Гурьянов не хочет дипроспан колоть, говорит, что рассосется. Вот фото на сегодняшний день: |
|
||||
|
||||
Башня, а как шовчик под носом поживает? Единственное, что меня пугает - как раз-таки этот шов. У меня ноздри открытые, так что будет видно 100%, а поднять губу ой как надо
|
|
||||
|
||||
Да, Башня, как шовчики твои?У меня уплотнений нет, дипроспан колоть не стала в свое время, мазала дипросаликом, прошли за полтора месяца) Шов - тоненький как ниточка, еще красноватый пока, но не замазываю, так как незаметно практически, жалко тока что увеличения в моем случае так и не произошло Не знаю, как решить теперь эту проблему, гели колоть не хочу..
|
|
||||
|
||||
Башня, у вас здорово получилось! Мне очень нравится и очень хорошо, что не заметен шовчик под носом.
|
|
||||
|
||||
Viola, сейчас хоть воспаления нет на месте шва по прошествии месяца, а то даже гноилось, ниточки внутренние вытаскивала. У меня тоже открытое это место. Со стороны кажется, что потертости от насморка, если приглядеться, опять же. Но еще раз повторю, я была готова к такому исходу и не жалею о содеянном. У меня, в отличии от Весны, тяжелее реаба проходила.
vesna73, надеюсь, что тоже обойдусь без дипроспана. Подожду еще немного. Smallcat, я сама ОЧЕНЬ рада своему изменению. Лицо гармоничней стало выглядеть. Изначально стремилась к губам, как на моей аве:d. Только вот нижнюю губку пришлось подколоть. |
Закрытая тема |
|
|