Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, ох Господи, вот это швы. Прям жутковато. Но может это оправдано и потом все зарастает ? Хотя как ?
@ВикаБелик, обязательно зайду ! Спасибо за наводку ! @sherwood, спасибо ! |
|
||||
|
||||
@Grunvald, Я видела такие швы на щеках, нитки снимают и дырочки зарастают, их не видно, волны сглаживаются. Пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, спасибо. Мне вот тоже нужно хотя бы -10
Стало очень нужно после того как лицо помолодело. пойду в «диеты», буду там читать. Оч не хочется после похудения быть стройной, но опять с брылями, а то в инете все доктора говорят, что сначала худеем, потом операция. Но а что делать, если оп уже есть? Мне вообще кажется, это частая история, что на фоне красоты на лице хочется и тело в порядок привести. @sherwood, Боже, ну и фото! Вот так иной раз задумываешься, на что мы только не идём ради красоты. |
|
||||
|
||||
@Maslena, не знаю ))теперь самой интересно увидеть, что будет. Надеюсь, доктор все этапы покажет, а не только на столе
Вот тут он объясняет, что это методика скользящей подтяжки бровей и такими швами ткани фиксируются на новом месте говорит, что швы поверхностные. Может и так, но выглядит жутковато. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик,
«…если тянуть висок то тянется и уголок губы, я так и проверяю, пока все нормально…» а бывает по-другому? Пошла проверила на себе%%%%%, тоже поднимаются углы рта. Долго думала… так должно быть? Может это из-за того, что недотянуто? |
|
||||
|
||||
Я тоже не верю, что не останется, в любом случае останется, это жесть, конечно, мы уже раньше такое тут обсуждали. И смас так же штопается, не, я б на такое не подписалась.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня были излишки кожи.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, поддерживаю, я бы тоже на такое не подписалась… вот 100% если бы увидела, что мой доктор делает так, я бы пошла к другому. Оч странная техника. От фото даже передернуло.
|
|
||||
|
||||
А у нас есть единственная девушка, которая делала ОП по этой технике)) Фото показывала в начале. Жаль, что она потом пропала и чем всё закончилось неизвестно.
Вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1624 |
|
||||
|
||||
@gatita13, врач сказал пить мильгамму в таблетках и нейродевит, через месяц почти уже прошло, скорее всего отёк такой был. Теперь другая проблема:подбородок и углы нижней челюсти покрылись даже не знаю как описать прыщи или сыпь какая то в зеркало особо не видно, но пальцами хорошо чувствую
|
|
||||
|
||||
@kolbi, как ты все помнишь!) жаль, что девушка пропала. Но это не смас у нее, и что-то как-то там ну такое…
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, там не смас, а шею и низ лица пытались собрать в этой технике. Но всё равно интересно было.
|
|
||||
|
||||
Вот нет у нас результатов с такой методой, а так интересно увидеть, что же потом то) Имею в виду отзывы и фото пациентов, не в инсте докторов. Я вот не хотела бы чтобы меня так штопали. Страшненько как то)
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, атас ! Я в шоке ! Такие швы на щеках ! @N@t@ly, Господи ! Такие швы.. нет слов. Я бы если у себя на лице такое увидела, с ума бы сошла. Это какие-то препараты надо пить, чтоб не чекнутся от первого ощущения что на лице уродство. Я старалась про швы не думать, чтоб страшно не было. Девочки, вы такие стойкие ! Так достойно и профессионально такую инфу воспринимаете !
@Ритик, а мильгамму и нейро.. зачем пить ? Может и мне надо. А у тебя сколько после оп ? У меня 18 дне. На подбородке как крупинки мелкие. Хочется скрабом убрать, но у меня имплант в подбородке. Это просто реакция на оп пока. Потихоньку все исчезнет наверное. @kolbi, да, интересно ! И да, страшно ! Вроде столько разных оп прошли. Но это ж такое на лице. |
Закрытая тема |
|
|