Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kas999, я вас понимаю. Тоже раздумывала, но риски, нежелание инородного предмета в теле и будущая замена останавливают. Пусть лучше чуть провиснет после подтяжки естественным образом. В конце концов, как вариант, есть еще липофил.
Я еще думаю, что желаемые картинки не всегда отражают собственные анатомические возможности тела. Что ж, всю жизнь гнаться за недостижимым результатом? Я рассчитываю на то, что будет лучше, чем было)). Хотя не могу сказать, что все прям страшно-ужасно. Но хочется под новый живот и обновлённую грудь))) |
|
||||
|
||||
@Реалистка, я против липофилинга. Как сказал врач, у которого планирую «липофилинг страшный сон онкологов»
@Реалистка, понимаете, есть недостижимый идеал, а есть кривые сиси или разные по размеру, например. Либо все равно висящие так, что нельзя надеть сарафан. Вот в таком случае лучше вообще без операции. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не спорю, просто как вариант. И просто подтяжка имеет риски
@Kas999, согласна, конечно. Но кривые сиси получить можно и с имплантами и без), как и другие неприятные вещи. Понятно, что с имплантами красивше)) Но в конечном счете решает каждый для себя сам. Моя знакомая, которая меняла имплантанты, уговаривает меня тоже поставить с подтяжкой. . И вот чем больше уговаривает, тем больше я не хочу почему то. А сколько всего вы докторов обошли? И сколько из них говорят, что лучше с имплантами (с учетом ваших пожеланий)? Я, честно говоря, не имею для себя какого-то четко представляемого идеала. Ну смотрела картинки, разные нравятся. У меня красивая грудь в молодости была. Стандартная 3-ка с 13 лет. И до сих пор 3-ка, только грустная))). Но при этом никогда соски прям вверх не смотрели. Так что мечты о девичьей прям груди, задорно смотрящей на звезды, у меня нет) Я бы, наверное, все-таки и не решилась на подтяжку вообще, если бы не множественные фиброаденомы. Несколько лет назад мне удаляли их уже из обеих сись. В левой с тех пор чисто, а правую не дочистили. И там еще 5 штук. Так что один хрен ложиться под нож. Ну и плюс новый живот и хочется улучшить картину. В общем, у меня, видимо, просто запрос несколько иной. |
|
||||
|
||||
@Реалистка, была у 3х на приеме и 2 скидывала. На личных 2е за импланты, 1 против. Онлайн 1 сказал размер будет маленький без импланта, но если хотите сделаю. Еще 1 сказал тоже лучше с имплантами, но если хотите сделаю подтяжку, а потом имплант вставите, если так хотите. При этом я никому фото хотелок не кидала, они просто визуально сказали, что так и так
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, фиброаденомы я тоже удаляла дважды., только методом ВАБ, там все без шрамов и прочих эстетических неприятностей, в этом плане мне повезло
|
|
||||
|
||||
@Kas999, а мне делали разрезы по верхней части ареол. Вообще швов не видно, как будто ничего и не было. Вот очень рассчитываю, что будет также и после подтяжки. И до одури боюсь некроза(((. Кстати, надо исходник на данный момент вставить
И еще один, тут более понятно И вот вообще непонятно, что в итоге получится( |
|
||||
|
||||
@Реалистка, мне кажется у нас с Вами исходники похожи, только у Вас более наполненная. У меня мешок и в ней железы немного. Мне когда ВАБ делали по полчаса не могла выставить датчик, железа убегала.
|
|
||||
|
||||
@Kas999, да, я писала, что похожи плюс-минус)
У меня смешанный тип. Железисто жировой или как там его. А 15 лет назад в том же весе мешочки почти пустые висели |
|
||||
|
||||
Всем привет! 26: декабря мне сделали якорную подтяжку операция длилась 5 часов, но результат мне уже нравится (а будет же ещё лучше). Синяков даже нет, ничего почти не болит, просто общее состояние ещё не очень. Самое тяжёлое - не могу спать на спине, но приходится. Сегодня была вторая ночь после операции. Лучше, конечно, но сильно немеют руки и от этого просыпаюсь, потом уснуть тяжело. Сегодня на ночь выпила Атаракс, от него жутко хочется спать, но мне не помогло. Может было у кого-то такое же с руками? Что делали?
@Ольга1004, а мне месяц на спине... Руки затекают очень сильно, пальцы немеют |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, но мне изначально говорил врач на консультации, что будет 5 часов. Так и получилось по факту. Мне много тканей убирали, хотелось максимально собранную высокую грудь без птоза.
|
|
||||
|
||||
@Asilan, мне помогало пож колени положить подушку намного удобнее спать. Первые дни спала на очень мягком диване, как в облаке, так легче. Сделайте кровать себе мягкой, подложите одеял , подушек.
|
|
||||
|
||||
@Ольга1004, да мне в роде бы удобно лежать, комфортно. Но руки немеют. Хз, почему... От этого просыпаюсь по несколько раз за ночь. Днём сегодня спала и тоже просыпалась от того, что рук не чувствую.
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, а расскажите, пожалуйста, как происходит консультация у Ю.В.? Делает разметку, просит фото хотелки? Или просто на словах? Я вроде успокоилась с имплантами и даже собралась ехать, но очень подкупает то, что Ю.В. рядом, не надо ехать за 300 км. Еще и вот эта его работа понравилась, если бы так мне сделал, то никуда бы не поехала.
|
|
||||
|
||||
@Kas999, очень красивая работа, даже если не замечать выраженную асимметрию и складки явно на разных уровнях, но она мало имеет отношения к реальности, через полгода уже совсем другая картина будет, увы.
|
|
||||
|
||||
Потому что опять будет птоз и форма изменится? Интересно
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну какие варианты? Делать с имплантом, но где гарантия, что также не поедет? Мне кажется Надельсон предложил оптимальный вариант - сделать подтяжку, а если не устроит - вставить имплант. Этот же вариант мне предлагал Валерий Павлов.
|
Закрытая тема |
|
|