Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Ну вот и настал день Х, коррекция груди и неудачно отлипосаченной ляжки. Еду в клинику.
Боюсь как никогда, надеюсь в этот раз повезёт @m.ankaya, от души большущее спасибо!!! ;) Ты права, во второй раз страшнее. Я от волнения дома чуть в обморок не упала 🤦🏼*♀️ |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, Удачи!!! Пусть все пройдет просто отлично и станет просто ВАУ!!!!
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, настраивайся на хорошее! Потом напиши, как все прошло
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, удачи, пусть все будут хорошо в этот раз! Настраивайся только на хорошее!! Держу кулачки за тебя
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Думаю о тебе и посылаю волны положительной энергии в твою сторону)))) Все будет хорошо!!! Всё будет так как ты хочешь !!! |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, микротоки дома делала) на озоне продаются аппараты. В некоторых местах конечно вообще ничего не чувствовалось из-за онемения, но чувствительность вернулась на 100% уже.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, спасибо, Танюш 🫶🏼 отстрелялась, лежу в палате ))
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Ну вот и славно ! Че док говорит ? Все по плану прошло ?ты покажешь что в итоге было у тебя с титями ? Из-за чего коррекция была… |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Хочу понять на что настраиваться) вопрос бытовой, голову через какое время реально самой мыть?
|
|
||||
|
||||
@Rittu, мне врач сказал что голову наклонившись над ванной мыть нельзя (не знаю почему), первый раз сидела на полу, а голову закидывала на край ванной и попросила помочь помыть, но у меня волосы до попы, поэтому получилось плохо)))
с 9 дня мыла сама наклонившись над ванной, руки сильно не задирала, душ попросила подержать, после 14 дня мою сама уже а мне врач в выписке написал две недели руки не поднимать.. уточни у доктора на всякий случай |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, мне же хотели ореолу корректировать и ляжку одну недолепосаченную, а в итоге ореолу уменьшил, удалил кисту, Т-шов подтянул еще и две ляжки отработал надеюсь что теперь всё идеально будет
|
|
||||
|
||||
Ну что хочу сказать на счет коррекции, девочки. Это и правда гораздо легче. Я встала сразу же сама после наркоза, но меня уложили обратно, так как из ляжки хлынула кровь, я залила весь пол в первый раз такого не было. Но зато грудь вообще не болит, по началу только щипало, меня обезболили и жизнь заиграла новыми красками, с удовольствием бы сейчас домой убежала 🤪
Я выспалась, от наркоза отошла быстро и бодро, в прошлый раз было тяжелее. Но у меня анестезиолог в этот раз был крутой дядька с фамилией Приз , бест оф зе бест В общем мне все понравилось в этот раз, надеюсь на красивый результат. Ближайшие 10 лет точно не хочу под нож 🥴 |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, здорово, когда так легко, пусть и дальше так будет!
У меня с груди отек сходит. Сейчас я уже думаю, еще чуть чуть меньше и все стоп |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, пусть и дальше лёгкая реабилитация будет! у того же врача делали?
@Nicole80, о, отёк уходит, у тебя 4 недели же скоро? Опускается? Или ещё 2 дыни? Я буду тоже надеяться, что к месяцу спадёт. Пузо сдулось? @Rittu, я тоже на 3 день сама голову мыла, но первый раз вышло не очень, а со второго нормально, не поднимая рук высоко, перевернул голову над ванной. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, здорово! Скорейшего восстановления!
|
Закрытая тема |
|
|