Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, где гулять-то по жаре? От бассейна до ресторана и обратно?) Но дома я все же еще меньше хожу, это факт.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, в Египте! Хотя плохо себе представляю в любой стране на отдыхе летом, где адская жара, чтобы можно было гулять. Это только раньше в поездках по Европе, а мы сейчас на пляжном тюленьем отдыхе.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, о, мы в Египте много гуляли, ходили в дальние рестораны, ездили пошляться по их маленьким городкам. Днём мы тоже тюленим, а вечером гуляем перед сном. И ещё в Египте я много плаваю с маской, могу час плавать, только там такое море, красивущее и соленое, плавать легко
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Ну ты вообще спортсменка, комсомолка, красавица, а я все больше по винчику и пожрать))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да не прибедняюсь! Я ж даже согласилась на 1-2 кг плюс, хотя не хотелось бы. Но то, сколько я реально тут жру, не может не сказаться в итоге на весе.( Но успокаиваю себя тем, что вернусь домой и сброшу.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я на отдыхе ела картошку фри, булки в ресторанах, пирожные macaron, какой то английский пирог с мясом и элем, ризотто с трюфелем, пасту с морепродуктами, эскалоп по милански (в панировке), роллы (с рисом), мясо, чипсы на аперитив… Это из того, что вспомнила. Никакая ходьба не помогла. Сейчас вернулась, ограничила углеводы и пошла в спортзал. Но вино пью.
@N@t@ly, у тебя такие руки красивые, не скажешь, что ты спортом не занимаешься. Генетика хорошая. |
|
||||
|
||||
@Владислава, нет еще, но чувствую, что пора)
|
|
||||
|
||||
@LUCA, не могу прекратить.( пока едУ не вижу , не хочу, заходим в ресторан, как зомби тарелку набиваю .( Знала б, таблы бы взяла с собой. Щас три дня хоть обед пропускаю. Я так манго хотела, но щас не сезон манго.(
|
|
||||
|
||||
Нееее ))) Я тоже люблю пожрать. Но я на отдыхе жру так, что после ужина мне надо погулять, иначе я просто не усну. Полный живот, аж плохо )) Мечу все подряд, особенно десертики )) Из Таиланда привезла + 2 кило, вернулись, а тут пасха с куличами, плюс еще кг. Последние 2 недели на жестком ограничении, скинула вроде эти три кг, теперь надо закрепить успех
|
|
||||
|
||||
Просто обожаю свои весы
Хочу в центр здоровья сходить. Там другой прибор. |
|
||||
|
||||
Вот как же нам приятна похвала , пусть даже от весов))
|
Закрытая тема |
|
|