Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена san
без пленки я ее 3 раза наносила смывала а потом кололи. вот такое извращение в домашних условиях ))) глубокое бикини делаю без обезболивания )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, косметолог рекомендует как аналог ИАЛа Теосиаль мезо. Кто нибудь пробовал? Как ощущения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пойду на днях иал делать!!! Уррра! Впервые. Мне 30. В пятницу пилинг сделала- как думаете, когда можно ужо пойти уколоться?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я, блин, завтра иду ИАЛ делать, вечером (после работы). Собираюсь вколоть 2 ампулы.
Самое ужасное, что на следующий день мне на работу с утра. Я вот думаю, мож в парандже пойти ![]() Буду много под глаза колоть и без пары синяков не обойтись. Если чё, то скажу, наверное, что об косяк рубанулась xDD Это будет мой 3-й раз. Потом, полагаю, перерыв нужен ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я перешла полностью на промоиталию, нет таких папул. Сперва идет покраснение, но оно быстро проходит. На утро ничего нет, ну если только в сосудик не попадет, то может быть маленький синячек.
|
||||
|
||||
![]()
А что же Теосиаль мезо никто не пробовал???
|
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, интересно, раскажи какой именно коктейль колешь (там для лица штуки три разных), как давно и какие результаты.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне колят Виджал и Идебай. Что то на декольте, а что то на лицо, я вот не помню что куда. Очень наполненная и светящая кожа. Довольная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже колола Виджал. Соглашусь про наполненность кожи, очень нравилось 8))
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, а с какой периодичностью и как давно?
Результат сразу есть и как долго держится? |
|
||||
|
||||
![]()
Я где то весной начала. Мне косметолог сказала, что раз в квартал хватает. Я колола 2 раза лицо и 4 раза декольте. У меня декольте отличается от лица
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А дольше это сколько
![]() прости меня дотошную... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла с первого раза. :dur: Дольше это
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите очередность процедур:
чистка, биоревитализация, мезопилинг. В такой последовательности? И может быть кто знает через сколько дней можно это все делать? Я примерно думаю так: чистка - 3 дня - биоревитализация - 5 дней - мезопилинг.
|
||||
|
||||
![]()
мезопилинг,чистка,биорев или поменять 2 первые местами
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила
а сможете пояснить почему так? если вариант с биорев. - чистка - мезо мне примерно понятен. если допустить что после биорев. что-то вылезет например... то вариант пилинг - чистка - биорев. вообще не понятен...
|
||||
|
||||
![]()
Алекс-К, а сколько мл Виджала у тебя уходит на лицо и декольте? Больно? Сначала иал делала, а потом пробовала 2 раза виджал. Результат хороший, но его больше надо - у меня по 3,5 мл уходило, а Иала 1,1 достаточно. И виджал гораздо больнее. Правда, косметологи разные. Сейчас раздумываю, что колоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, в иале одна гиалуронка, а в виджале коктейль дикой смеси, поэтому он и больнее
|
|
||||
|
||||
![]()
Магги, не просто больнее, а гораздо больнее. Я еле вытерпела 2 раза. А иал почти не замечаю. И то и другое с анастетиком.
Как вы думаете, а гиалуформ сильно уступает по эффекту иалу? Это же тоже гиалуронка высокой плотности? |
|
||||
|
||||
![]()
Я не жалею, всю баночку на себя, т.е 10 мл.
![]() Больно, но терпимо, зато нет никаких папул.
|