Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jana1313, вот у вас и у Ann Vas по моему мнению и до был хороший живот. Ой незнаю девочки , втянула я живот и не могу понять что там кожа или жир , или все вместе . Одно понимаю надо что то делать с этим . Когда живот в расслабленном состоянии , все тянет внутри. Думаю тут мини точно не обойдётся ((. Но когда живот втянут такая прям плоская
|
|
||||
|
||||
@Jana1313, ну да теперь вижу , качество кожи немного пострадало после беременностей и родов , но у вас живот относительно плоский , может вам просто ушить эндоскопически? А я вот все не решусь , вроде бы и не лентяйка , и спортом занимаюсь и обруч кругу , достаточно много хожу , и такая х. С мамой чуть не до скандалов доходит , говорит зачем тебе это все ? Нормальный живот . Я говорю где он нормальный , когда я его не втягиваю . Говорит ходи с втянутым постоянно . Так я и хожу . Но это то и кожа не куда не девается от этого . Вот где на фотке втянут живот , я всегда так хочу , сплю даже с втянутым .. худеть тоже не хочу , так как и задницы особо нет , вообще ничего не останется . Все устраивает но живот ..
@Ann_Vas, а ну да , с другого ракурса видно какие было проблемы до . |
|
||||
|
||||
@Tanya90, вот и у меня худею зада нет титек нет. Как доска. Я сейчас обвертывания начала ещё. И пояс ношу. Пойду на консультацию очередную хочу узнать про эндоскопическое ушивания, но думаю он скажет при ушивание кожа будет висеть.))) схожу потом отпишусь. У меня анализы уже всё сдаты, сходила к анестезиолога , а на операцию не поехала
|
|
||||
|
||||
Интересно а узи может выявить диастаз ?
|
|
||||
|
||||
@Jana1313, хирург сказала это пупочная грыжа, ну и диастаз наверное тоже так виден, не могу сказать, что это, но этого больше нет) у вас совсем немного дряблая кожа, может вам попробовать плазменную подтяжку кожи, видела результаты, очень хорошие, если диастаза нет, то можно рассмотреть как альтернативу
@Tanya90, насколько я поняла из форума, самое точное показывает кт и МРТ |
|
||||
|
||||
Девочки , как думаете , может васер липосакция мне поможет ? Насколько я помню после нее кожа вроде бы подтягивается и прилипает нормально к телу .
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а как УЗИ называется чтоб диастаз посмотреть? МРТ дорого денег жалко)))
|
|
||||
|
||||
@Okai, Поздравляю с новым пузиком, поправляйся и заживай красиво! Кашлять если, подушку к животу прижимать, сидя лучше, или как Анна77 писала коротким , не сильным кашлем, как маленькие собачки старенькие лают. Первые пару дней надо просто пережить и переждать, потом легче и тело приспосабливается!
Девочки , у вас животы -хамелеоны , могут прятаться когда им надо . Может дело в хирургах, вы в них не совсем уверены? Может посмотреть работы других врачей на форуме и есть резон в другом городе сделать? Диастаз какой он в реале видно только когда идет оп, но очень обидно, если при общей абдоминопластики его не зашьют. Если мини делать, натянется только низ живота, даже если будет зашит диастаз внизу и через пуп наверх, имелась лишняя кожа до этого, станет больше, т.к при ушивании обьём тела уже станет , а кожа та же. Надо обязательно всё взвесить и обо всём с врачем поговорить, что бы потом не было недопониманий. В хирурге вы должны быть уверены, как и в том, что он сделает именно то, что вы хотите, что бы конечный результат был тот, о котором мечтали, а не « наполовину» |
|
||||
|
||||
@Samara88, точно животы то есть, то нет))) я если весь день не ем и живота нет. А с хирургом да я согласна наверно я точно не нашла именно своего.
|
Закрытая тема |
|
|