Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да надо было рассмотреть, но я в Питере на 2 дня, вряд ли попаду на консультацию. 3.10 полечу к Ногерову, может быть что-то предложат. А то уж совсем все хуже и хуже.
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, вангую что Ногеров предложит комплекс процедур по цене примерно как стоимость оп , попросите расписать программу сразу с ценами .
Уж лучше тогда прооперироваться и закрыть вопрос надолго . И в косметологии сами знаете одно цепляется за другое и понеслась .. узи-смас , морфеус , полимолочка , лазеры , нити ... ) Так что если катаете давно эту мысль в голове , идите на бьютификацию к хирургу . Но будьте готовы к переменам ) |
|
||||
|
||||
Была на консультации сегодня у Христенко, предложил мне:
Эндо верхних 2/3 лица 1 категории, спросила возможно ли обойтись без щек и больших скул, они у меня восточные не хочется добавлять монголоидномти и раскосых глаз. Сказал да можно, но будет гиперкоррекцич и первое время все-таки они будут. Хрусталева ИЭ: эндоскопическая периорбитопластика, предложила намного деликатнее все сделать, чтобы результат был естественнее, без щек, немного поднять брови не только кончики. Спросила про процедуры до операции ,планировала рф сделать, морфеус или что-то в этом роде. АА сказал можно. ИЭ нет, после операции лучше заняться этим. Для себя поняла, что делать буду оп точно, не зря я кручу эту мысль 3й год вроде как. Осталось решить: у кого?)) |
|
||||
|
||||
@Elinarom выбирать вам . Спасибо что написали . Результаты обоих докторов на сайте есть , но понимаю что выбрать сложно , что более подойдёт вашему лицу как понять .
Не делайте аппаратку до оп . |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки ! Мне 38 лет , всю жизнь нависшее веко , а сейчас ещё и брови видимо сползли. Уставши вид. Не могу разобраться , какая опи требуется. Насколько я понимаю проблема в бровях , нужно либо височный лифтинг , либо эндо лба. Но я не понимаю разницы этих опи. Ну и нижние Пакеты распределила бы заодно , в определённом свете мешки видно. Блефаро верхнее боюсь , не хочу маленьких круглых глаз. Фото постаралась сделать максимально с расслабленным лицом , что сложно … всю жизнь поднимаю брови , на лбу морщины уже в 16 прорисовались.
|
|
||||
|
||||
@Leechka86, по этим фото брови у тебя совсем не низко, нормальная высота и даже хвосты бровей не опущены. На 1м фото кажется, что внешние углы глаз немного смотрят вниз. Я бы рассматривала верхнюю блефаро, только с удалением кожи. Низ с перераспределением и возможно плюс к этому височную подтяжку.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, благодарю за мнение ) видимо Вы правы , проблема в коже верхнего века , при нарощенных ресницах закрывающих ниспадающую линию глаза выглядит значительно приятнее . Но этой операции я больше всего боюсь , страшно получить круглые маленькие глазки … буду искать дока без склонности чикнуть под корень ) височку тоже нужно, все таки на всех селфи я всегда приподнимаю брови … даже при заблокированном лбе , напрягаются какие то мышцы в волосяной части головы. Рассматриваю Барсегяна О.М. Очень аккуратные у него работы. Как от маммо отойду съезжу на консультацию к нему . Послушаю , что скажет .
|
|
||||
|
||||
@Leechka86, не спеши и ищи именно такого хирурга-аккуратиста-минималиста. Тогда не будет никаких маленьких глазок))
|
|
||||
|
||||
@Leechka86 вам нужна аккуратная бьютификация . Поищите поиском по фамилии хирурга , были пару девочек не так давно от Хрусталевой И.Э. , там именно бьютификация на молодых лицах .
Может быть периорбитопластика подойдет под запрос ? Лицо красивое , все на месте , убрать бы чуть грустинку с глаз!) |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Изучала форум почти неделю. Спасибо Всем что делитесь такой полезной информацией. Я хотела бы спросить совета у девочек. Я думаю над СМАС лифтингом. Сама с Казахстана. Консультировалась онлайн у Абрамяна, Тумакова, Мельникова Д.А., Свиридова и Блохина. Мнения докторов разделились 50%/50%. Кто то говорит, что делать СМАС лифтинг (Абрамян, Мельников, Блохин). Тумаков и Свидиров говорят нет показания и отправляют на ультраформер. Читала долго Ваш форум. Подскажите пожалуйста может быть с моей проблемой справится имплант в подбородок. Прочла на форуме, до этого даже не задумывалась. Меня беспокоят брыли больше всего. Овал в принципе меня устраивает, носогубки есть но они не парят, но вот брыли это ужас. Делала ранее нити но они на 6 месяцев максимум.
|
|
||||
|
||||
@Dinaralin, я бы СМАС сделала. Ультраформер как совет от пластических хирургов- очень странен. Брыльки есть, не критично, но Вас же они растраивают. Какая у Вас средняя зона шикарная!
|
|
||||
|
||||
@Dinaralin после смас лифтинга скулы могут зрительно выделиться еще больше , так как низ натянут .
Но если вас прямо парит , то смас лифтинг. Одним ультраформером ничего не сделать . После нитей результат есть фото ? Вам нравился эффект от нитей? На мой вкус у вас нормальное лицо , никаких висящих брылей я не вижу , просто такая линия нижней трети наполненная . |
|
||||
|
||||
@Al'bina, спасибо! Я забыла озвучить, мне 45 лет. Вот последний год не совсем устраивает лицо. Думаю над СМАС и читаю активно форум.
@Елена73, эффект после нитей нравился. фото после нитей высылаю. Я еще тогда и корректировала бровки (cat eye), но он вообще мало держался. Нижняя часть лица чуть больше на нитях продержалась, но не так тоже долго около полугода. Подскажите а вот наполненность линий нижней трети как убрать липосакцией может быть? Кожа не растянется? |
|
||||
|
||||
@Dinaralin, красиво с нитями . Мое мнение , идите тогда на подтяжку уже и не парьтесь , тем более возраст подходящий . Все остальное это такие полумеры , денег еще больше потратите, а результата такого не получите .
|
|
||||
|
||||
@Dinaralin ; какая Вы красотка в 45 лет!
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Нужен совет опытных глаз. Мне 46. В целом по фото видно все проблемы, лицо опущенное, мешки под глазами, морщины, шея не первой свежести. Косметология не справляется. Хочется выглядеть помоложе. Что посоветуете?
|