Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП ноги в таких босоногах грех скрывать!! Комбез идет тебе . Цвет неординарный , хорошо если зашел.
Ой , и очки в тон ! Ну вау!! Муж там изревнуется!!)) |
|
||||
|
||||
Вот и я ))) Но когда эти босоножки увидела - не удержалась )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сначала было тяжело, щас уже бегаю в них. И такое самоощущение при этом приятное
Есть такое, ага ))) Вечером смотрит на меня и говорит "Ну вот где ты была седня??" |
|
||||
|
||||
а я могу годами размышлять о покупке)
недавно купила рюкзак, который мне понравился в 2021 году в цуме, пока я думала его раскупили, потом он мелькал на фарфетч, но я все не решалась, и вот месяц назад купила его на авито у девушки, которая его таки купила в цуме в 2021, но не носила (чек, бирка защитная цума все на месте)... |
|
||||
|
||||
@Шурочка, вот это выдержка,мне бы так) для меня,если вещь прямо понравилась,нет тормозов,типа дождаться распродажи,нужно купить немедленно,на люкс это не распространяется,там для меня только скидки ждать)фарфетч жаль очень
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, я кстати тоже иногда могу долго думать )) Но тут был огонь-пожар и сразу любовь ))) Но твой рюкзак явно ждал тебя
|
|
||||
|
||||
Я уже посмотрела размер. Нетууу(((( в этом цвете вах вах. В других не так цепляет
|
|
||||
|
||||
Когда они ко мне пришли, я приехала в магазин забирать. Меряю перед зеркалом, идет в нашу сторону другая продавщица и говорит - "где взяли, отдайте нам" и бежит в мою сторону покупательница "будете брать?" ))) А размеров нету. В других цветах есть. Было смешно )) У Версаче Джинс часто бывает офигенная обувь, я давно мониторю новинки, но впервые успела купить. Очень быстро они расходятся...
Вот такая |
|
||||
|
||||
@Елена73, Ленуся, шорты у меня тоже есть ))) Я в этом году невероятное количество шмотья накупила ))) От комбеза балдею, что он именно такой, в нем как в домашнем халатике, удобно. Обычно комбинезоны выглядят хорошо, но при этом редко бывают удобными. А этот просто песня
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, делись ссылочками. Что купила?
Босоноги в моем размере есть, но каблук. Как ты их носишь? Пишут, что удобная колодка. Но 12 см. Я только в 18 такие могла, потом всю жизнь на каблуках, но не 12. Ты герой! |
|
||||
|
||||
Я кстати глянула в описании, оказывается 10,5 всего )) Они очень удобные! Каблук снизу широкий, почти платформа. Но сначала тяжело, если отвык от каблука...
Ох, я щас всего и не найду)) |
|
||||
|
||||
Дерзкая, красивая, ураган энергии и взрыв красок. Как можно быть обычной с такими характеристиками?
@Елена73, всегда любуюсь тобой и твоими образами, столько в них динамики, хочется рассматривать каждую деталь. Ты ведь тоже Гамин? @ЕленаП, супер просто все- и линии, и сочетание цветов. Великолепная. Восхищена высотой каблука, вернее твоим умением и желанием носить. Я перешла на 6-7 см из-за боли в одной стопе, на 10см каблуках только постоять могу.) Эх. Мой муж расстраивается, что я больше не ношу высокие каблуки.)) Кстати, муж мне сегодня платье купил. Очень ему понравилось, его выбор. На этом сайте можно рассмотреть получше.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В субботу пойду в нем на ДР, покажусь, возможно, здесь. |
|
||||
|
||||
Эххх, у меня тут только черные, салатовый просто огнище, но тут не найти. @ЕленаП, спасибо за наводку, теперь хочу. Закажу, наверное
|
|
||||
|
||||
@Larissa68 спасибо ) я гамин , да , 160 см роста , больше некому)
Покажись в платье обязательно, оно шикарное , вангую на тебе будет лучше чем на модели!) |
Закрытая тема |
|
|