Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AnutaKos, отек сходит
@Маленький Бес, бедная вся в синяках. Я такая же была, как вспомню, так вздрогну)) |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, я именно поэтому на зиму и запланировала. Не представляю, как жарой в этой компре ходить, и преет же все.
Сиси уже заметно преображаются с каждым днём! |
|
||||
|
||||
@MissTika123
И жарко и под одеждой не спрячешься) Да, уже потихоньку и мягче и опускаются) смеюсь, от отека одна грудь снизу кажется квадратная 🤣 доку пишу, говорю у меня новый вид имплантата? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на одном шовчике под грудью вконце как ранка появилась и болит Чем помазать?
Пока бипантеном намазала, думаю чем ещё? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я или хлоргексидином обрабатываю или Фукорцином
@Маленький Бес, у меня левая была более квадратная, и сейчас сгладилась, но все равно не такая круглая, как правая. Вообще правая можно сказать идеальная, а а левой все что то не так. |
|
||||
|
||||
Девочки, кстати, а компрессионные чулки не нужны на операцию?
|
|
||||
|
||||
@Salt, у меня до опи грудь своя была 94 см, поставили 300 мл. в компрессионнке сейчас еще меньше 92 см, так что тут судить вообще сложно сейчас
@MissTika123, конечно нужны, вам клиника должна была об этом сказать, я еще после опи ходила в них сутки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я мазала левомеколем и бактробаном |
|
||||
|
||||
@MissTika123, мне сказали нужны, 2 класс компрессии, хоть у меня с венами и все отлично
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, написано от трещин, поэтому и намазала, чтобы заживлял. Банеоцин нашла и Бетадин ещё.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, мне врач сказал, что не нужны. Тк операция без подтяжки и будет длиться недолго , ну и может смотрят ещё на какие показания
Я сегодня уже сдала анализы, остались только общий анализ и заключение терапевта, это уже за день до опи сделаю ) так хочется скорее уже. Кстати, может есть тут девочки, кто оперировала у доктора Калинина в Минске? Интересно ) |
|
||||
|
||||
Девочки 3 день после ОПи, никакой плиты на груди нет, но правая давящая боль. а в левой груди адские прострелы от любого движения и даже если чихну, там искры летят( у кого так было? когда пройдет?
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, у меня сейчас так же, тоже 3 день и один в один, нет плиты и давящей боли, но в левой груди такие же прострелы. Прям до слез. Но мне помог то ли Нурофен, то ли просто начало отпускать в целом+ обезболивающие
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, йод тоже подсушивает, функция таже. Метилурациловая мазь есть ещё.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, это понятно. Но подсушивать мало, нужен противовоспалительный и антибактериальный эффект еще.
Дело ваше, конечно. Я чисто свое мнение написала) |
Закрытая тема |
|
|