Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, мне фонофорез+криомассаж очень помогли, я с первого дня после выписки ездила на процедуры (правда ездила в капюшоне и тонировка на стеклах не спасала, особенно в пробках все пялились на мою синюю, опухшую моську
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, Я сама себе назначила, точнее спросила у врача, какие процедуры можно поделать, чтоб минимизировать время восстановления и чтоб побыстрее ушли синяки. Забыла еще 2 процедуры плазмы делала
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, крепитесь. Это все пройдёт, зато потом красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Домашние микротоки, дорсонваль, можно? И когда начинать?
@Nesha78, да я не переживаю))! Сижу смеюсь над бурятским алкашом! Дочка, спрашивает, как дела, я ей говорю все как обычно, самое начало отека)) показала фото, она в шоке)) хотя после смаса, было хуже, все лицо раздутое было |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали что можно, но я все равно в больницу ездила, мне себя жалко, не смогла заставить себя самой водить манипулами, когда все опухшее. Мне фонофорез с гидрокорнизоном делали.
Зато с чувством выполненного долга сказала консьержу, что муж бьёт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, а ты эндо чего сделала и у кого ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, не показывала фото и не может называть хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я сейчас на Аватар похожа))
Да и фото как то пропало желание выкладывать, после комментариев что они у меня плохого качества.. @Veronika1611, по бумажкам звучит как эндо верхней части лица.запрос был на височку и поднятие хвостов брови. |
|
||||
|
||||
![]()
Под такое подходит и "эндо верхних 2/3"
@G07, а сколько у тебя швов ? я тоже просила именно поднятие хвостов бровей и у меня от эндо лба было 5 швов в волосистой части головы: по центру -шов, потом с двух сторон лба шурупы и на висках швы по 1,5 см А у тебя как ? В СМАСе ты показывала как ушли носогубки с марионетками, а там если фото заблюрено, то этих морщин и так не видно, а при эндо лба по любой фото даже не слишком четкой, будет понятно поднялись хвосты бровей или нет. Тем более низ лица можно обрезать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, тоже самое, по центру шов, потом 2 шурупа, и в волосах на уровне висков швы
@Veronika1611, пока по моим фото не понятно что и куда поднялось)) Вот там шуруп)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, ты путаешь)) уя не писала про носогубки, и марионетки, у меня их и не было)) были были)) и плюшка под подбородком провисшей кожи))
И пока я разницы до и после не вижу)) кроме отечного лба, переносицы и поросячий глазок)) Но и вобщем то я раньше всегда брови держала мышцами.. Причем, хирург мне сказал что попытался в правую сторону глубже зайти что бы поднять скулу под глазом. Не знаю получилось ли у него, посмотрим . У меня с лева подглазье пухлое, а с лева опущена щека. Вот шуруп)) еле сфотографировала Ой не прикрепилось( |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, отек знатный, но на лбу он быстро проходит
@G07, по последней фото брови хорошо поднялись |
|
||||
|
||||
![]()
О, G07, поздравляю! Нуу так чтобы узкие глаза получить надо было идти к спецам по узким глазам, у нас есть такие )) Ты у того же хирурга сделала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, в той же клинике, но врач другой. Просила на максимум тянуть, но говорят не чего тянуть даже складки-защипам не случилось!( Я так то была готова к этим защипам!
У меня ощущение всегда что не доделывают ,не дотягивают! |