Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь находкой: мягкий, с широкими бретелями, классный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@И. Наташа, обещала про бюстики рассказать. Это, кажется, тайский бренд BSC LINGERIE фабричные, продаются в крупных ТЦ, считается дорогим во всех смыслах этого слова (на рубли примерно 2,300-2,500). Качество отличное, выбор тоже (и с чашками, и сетками, и разные формы и назначения). Чуть позже зайду в отдел вообще красивого событийного, так сказать, белья - самой интересно попробовать, насколько оно удобно
|
|
||||
|
||||
Помогиииииите)))) Бельё для беременных с имплатами имеют какие-либо особенности, на что-то отдельно нужно обратить внимание? Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
@Granny*,
Да , я готова была и Ле журнал бельё купить , лишь бы удобно было . По итогу поняла , дело не в бюзиках , а в самой груди , что ни в чём ей неудобно особо . Сейчас притерлась вроде к одному из интимиси ) Но я хожу и в течении дня мне надо их на свободу периодически выпускать ) Хожу , хожу раз вытащу подышать ))) А твои хорошие , у нас вряд ли где их можно купить думаю . Ну я вообще решила , пока пережду помягче станут и к весне пойду выбирать . Наверно уже можно будет их как-то укладывать или подсобрать . @MissBalashulya, Привет ! Конечно у доктора лучше спросить . Но у меня знакомая умудрилась забеременеть , как оказалось прям тика в тику перед операцией , ну те конечно она этого не знала , а прооперировалась и бац задержка . На осмотре доктор ей все ограничения снял , те компрессию и сказал топы носить . Но все же индивидуально и рекомендации у всех докторов разные @MissBalashulya, Ну если логически подумать , то наверно надо что-то не сдавливающие грудь , так как она будет увеличиваться , ну и в то же время поддерживающая чашка , широкие бретели . Одним словом удобное и комфортное , как по тканям , так и по крою ) Подруга носила в виде лиф -топ |
|
||||
|
||||
@И. Наташа, посмотри у меня во вложениях летом в этой ветке скидывала оооочень удобные, первые после мягкой компры. Белорусские, покупала в Омске в сети магазинов белья. Думаю, в Новосибирске тоже есть, или на сайте заказать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
5 дней после операции,в одной груди при неудачных движениях сегодня пару раз чувствовала будто елозит имплант под мышцей по ребрам ,было такое у кого-то?или там у меня сместилось что-то?во второй груди нет подобных ощущений( |
|
||||
|
||||
@Da_, было, это нормальный процесс, не переживай
|
|
||||
|
||||
@Da_, в другую тему надо бы)), но да, нормально. До 3-4 месяцев по рёбрам катался
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой,недосмотрела,прошу прощения Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Da_, у меня, кстати, до сих пор катается. Как начал с 3-х месяцев, так ничего и не изменилось
@Da_, причем, делала узи, ходила на осмотр и ничего не предложили. Типа, все норм |
|
||||
|
||||
У вас шикарная грудь!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет , моей груди 4 месяца . Швы под грудью . Вопрос вот в чем , когда можно начинать носить лиф с косточками ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vera_22, пуш-ап (даже самый небольшой типа увеличенной поддержки снизу) вообще не могу надеть, очень давит, смещает, короче самый неудобный и ненужный вариант. А кости очень хорошо прям под обхват ложатся, при этом не давят на шкурку и рёбра. Поддерживают тоже плотно, поэтому думаю, что очень даже можно
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Поделюсь и своей находкой
Мне очень понравился, грудь держит и нигде не давит. CHICLY Бюстгальтер бесшовный без косточек без поролона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Брала вот этот лиф - легкий, резинка под грудью хорошо фиксирует
Bonechka Бюстгальтер без косточек со съемными чашками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот такой себе нашла, чтобы сразу после компрессионки. Доктор одобрил. Заказала себе еще и черный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное и не только). ЧАСТЬ 16
А вам уже дали добро снимать компрессионку?🥹🥹
У меня через неделю прием,очень надеюсь,не могу уже в ней Увидела про белье,поздравляю!) |