Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Любашкаа, всё пройдёт супер! Сама за ночь до операции слёзки пустила на нервах, как бы не ждали и сколько бы информации не изучили всё равно переживашки никуда не денутся
Как очнетесь ждём от вас вестей |
|
||||
|
||||
Какое же это счастье забыть одеть лифчик. Раньше грудь сама о себе напоминала и подумать о таком даже мыслей не было )))))))
Цитата:
Да операции Я даже подумать о таком не могла, грудь сама о себе напоминала всегда)))) |
|
||||
|
||||
@kotya22, вот только сейчас об этом говорила с подругой. Это реально может быть только тогда, когда ничего не висит на пупке и не мешается ))) День прошёл нормально, пришла домой, посмотрела, всё на месте!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я отстрелялась) Попила водички, голова кружится немного, слабость, поднывает чуток грудь, но не сильно. От наркоза отошла хорошо, даже не поняла что было) Док ещё не приходил.
Спасибо огромное всем за поддержку |
|
||||
|
||||
@Любашкаа, Поздравляю! Лёгкой реабилитации и красивых сись! Будет больно, не терпи, проси укол. Первые сутки самые неприятные. Завтра к вечеру уже огурцом будешь!
|
|
||||
|
||||
@Любашкаа, поздравляююю, удачного вам восстановления и прекрасного самочувствия
Дааа по поводу уколов это точно, пару раз отказывалась и посреди ночи бегала к посту страдалица ахах, больноватый зараза но лучше потерпеть))) |
|
||||
|
||||
@Любашкаа, поздравляю! Лёгкой реабилитации и скорейшего заживления!
Из собственного опыта: если не будет получаться заснуть проси снотворное. У меня после операции весь ритм сбился, так как я до 6 утра не спала, а снотворное попросить ступила. И да, про обезбол девочки тоже правы. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное!!! Я покушала, встала, походила. Всё хорошо. А если не болит, всё равно просить укол?
|
|
||||
|
||||
@Любашкаа, у них уколы по расписанию первые дни. Утром и на ночь. Если откажешься, не будут делать. А уже с третьего дня всегда спрашивали надо или нет. Но если не болит сейчас, то может заболеть ночью. Лучше пока делать.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, хорошо, поняла, спасибо
@Lekseevna, в Вам отдельное спасибо за совет про бонусы спасибные) я бы сама ни за что не догадалась, отдала бы наличкой. А тут такая приятность) Благодарю душевно |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, ну так, лёжа, холмики видела) соски чувствительны. Чувствую себя хорошо. Вчера вечером встала, ходила, всё ок. Сегодня уже вообще отлично. Дренажи до завтра оставили, хоть там и почти ничего нет. Сказал, пусть ещё побудут. Спала плохо, просыпалась часто. И сейчас не хочу спать, хотя любитель этого дела) Печалька, со вчерашнего вечера нет вайфая
|
|
||||
|
||||
@Любашкаа, проси снотворное, спать надо! И на перевязке проси зеркало или пусть сфоткают и покажут. Мне в первый день показали фото)
Дренажи мне вообще на третий день убрали только, так что на второй это даже хорошо. Быстрого восстановления!!! |
|
||||
|
||||
@Любашкаа, отдыхай больше, спи. Я первые дни так боялась спать, думала, что ночью не усну. Но потом поняла,что есть снотворные и стала спать и днем, когда хотелось, а хотелось мне часто. И ночью просила таблетку и прекрасно спала. Первые дни слабость, и надо набираться сил.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, да, выпью сегодня таблеточку. Вставать тяжело, даже с такой кровати. Как дома буду вставать не знаю. У меня ещё слева в подмышке доп долю удалили. Считай ещё один шов.
|
|
||||
|
||||
@Любашкаа, я два дня без обезбола скакала, а потом немного накрыло, просила и обезбол и снотворное) главное побольше отдыхать, а когда есть силы-расхаживаться, отёки меньше будут, особенно на ногах, и чулки можно будет снять (если ты в них).
А вставать: я сначала спинку поднимала до упора, потом ноги вбок свешивала) У меня палата 5.2 была)) |
|
||||
|
||||
@Любашкаа, вставать непривычно первые 2- 3 дня. Потом технология вырабатывается. Ножки на бок, вниз скинула и села. Я первые сутки тоже просила помощи, а на третий день уже вскакивала, что ругались- нельзя так резко )))
|
|
||||
|
||||
@Lekseevna, у меня 4/2) Я тоже так делаю, но грудь очень напрягается @КитиМити, конечно, приспособлюсь. Просто переживаю, я одна живу, если что помочь некому. Хотя в первый день я телефон из под кровати вытащила, он у меня ночью провалился между стеной и кроватью)
|
|
||||
|
||||
@Любашкаа, не переживай, буквально пара дней и научишься все делать) я на 4 день сама уже голову мыла в душе в клинике. Не могла больше так ходить) первые 2 дня казалось, что я никогда не смогу сама ничего делать. На счёт помощи, тоже самое, никто дома не помогал, хорошо что существует доставка продуктов и готовой еды) дети сами на кухне копались себе готовили непонятно что. Я лежала и ничего тяжелее ложки не поднимала первую неделю. Очень радует так же, что в аптеке можно тоже все заказать и если надо, принесут домой. Я ,конечно, постаралась закупить все до операции, но пришлось докупать то одно, то другое.
|
Закрытая тема |
|
|