Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой уже мне миллион фото топов ,платьев и комплектов прислал ,что мне теперь с новой грудью подойдет)) Как доеду до него (он в другой стране у меня живет ), сказал сразу идем шопится ,потому что ничего из прежнего гардероба мне теперь не подходит |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted а почему только в день операции встреча с врачом? У них все импланты в Наличии есть?
Скорее всего Вам еще подтяжка понадобится @Kats9 мне изначально должны были ставить силимед, но @most меня от них отговорила, говорит с ними в последнее время много проблем возникает. Я выбрала ментор |
|
||||
|
||||
@Paola88, все очень красиво на таком сроке, горбы сгладятся, так как высокий профиль сейчас смотрятся, как торпеды, все выровняется, грудь форму красивую примет, три недели вообще не срок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я перечитала этого форума, всех осложнений и последствий, и теперь сомнениями перевешивают все мои желания последние 7 лет, очень страшно стало. |
|
||||
|
||||
@Mixpix, привет. Ассиметрия есть у всех, просто у кого то она более заметка, у кого то менее, отек у тебя спадет и все , выровняется, грудь правая и левая будут отличаться друг от друга на протяжении не одного месяца, каждый месяц грудь меняется. Отек будет то на одной ,то на другой, он сходит неравномерно, ты главное меньше сейчас присматривайся к ним еще такой маленький срок, не нужно наводить панику раньше времени. У меня спустя 3 с лишним месяца вообще форма поменялась, есть небольшая ассиметрия, но виду не только я , поэтому вообще не парься, смотри почаще на до , а потом месяца через 3 на после и поймёшь, что небольшая если даже и будет ассиметрия, то это пустяк, мы о природы все разные и ассиметрично все у нас.
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, а примерно что с силимедом не так,не помните?) Или где можно почитать?₽
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, у меня тоже сейчас идет постоянный выбор в голове! И хочу и всего этого боюсь! Но точно поняла , что Силимед не хочу , уже написала доктору , что будут ментор |
|
||||
|
||||
@Mixpix, да все мы паникёры поверь тут каждая первая еще тот паникер и самокритик. Это нормально, нам хочется идеала, но мы забываем, что было до. Я смотрю свою динамику от начала и до сегодняшнего дня, грудь совсем поменялась и думаю еще изменится, так, что дай себе и груди время , отвлекись чем нибудь, поменьше туда заглядывай, все будет отлично , ч больше чем уверенна.
@Kats9, главное не паникуй. Все в нашей голове. Страх он присутствует у каждой-это нормально, а ментор так у каждой второй стоит у девочек. Конечно обсуди все хорошо с доком , выскажи свои пожелания и сомнения. Все будет тип топ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот почитаю эту тему на форуме вроде успокаиваюсь, почитаю тема замена имплантов и тут начинается … |
|
||||
|
||||
@Agent provicateur,
Ну, тогда будем держаться вместе) может так легче будет проходить все! Вы из какого города? 380? Для меня больше 245 огромные цифры! А Вы только у одного доктора были? Цитата:
За Ментор я спокойна , главное теперь правильные параметры) Обещал отписаться , буду ждать) |
|
||||
|
||||
@Agent Provocateur вот ставь сразу максимум на который рассчитывала - не прогадаешь
Я хотела не меньше 375, поставили 425, но я бы не прочь и 525 я высокая (172) и будет пропорционально Совсем «стесняться» в этом деле, уверенна, не стоит))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А про размер который я просила 320 это даже не 3 полная будет, сказал. Обьем груди у меня 82, под грудьб 73.. хочу чтобы у меня было в самый раз-не больше не меньше, вот посмотрим, что перед операцией предложит. @Nastasya163, мне кажется на мне такой размер, как тыква будет, и порвет мои сисюшки))) |
|
||||
|
||||
@vikysha Лена писала мне, что не надо ставить силимед. Что она смотрит на работы от разных хирургов с силимедами, и слишком много нехороших результатов. Они проседают почему-то. Прям сваливаются в складку. В кармане слизь даже при замене трехлетних имплантов. Она пишет что не знает что с ними случилось в последнее время, но ситуация не очень. Это я прям процитировала сейчас ее сообщение мне в инсте. Я сама не спец, поэтому доверилась ей. Она посоветовала ментор
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, блин, плохо что я могу сказать,мне врач почему то их посоветовал,понятно что не у всех так,а так вообще интересно, эта слизь, видно ли ее на узи..
|
|
||||
|
||||
@vikysha вот только увидела что у тебя уже стоит силимед. Не накручивай себя только, пожалуйста! Я сама бы их и поставила, мне врач их советовала. Но МОСТ так вот мне сказала и я засомневалась. Посмотрела, что тут в основном у всех стоит ментор и решила ставить их. Я сама в этом вообще полный ноль
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka круглые высокий профиль будет. Но на положение ведь профиль не влияет. Они могут быть с верхним полюсом, но низко поставлены. Вот пытаюсь понять от чего и почему так происходит.
@Катерина С у меня уже было две консультации, я озвучивала пожелания, импланты уже куплены. Но вот такие конкретные фото о положении груди я нашла только вчера. С доктором напрямую связи нет. Поэтому конкретное пожелание о «высоком» положении груди озвучу уже перед самой операцией. И бог знает что мне ответит врач. Вдруг скажет так нельзя. |
Закрытая тема |
|
|