Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Wicca
профуход ФО курсом раз в 10 дней 5 процедур, потом раз в 3-4 недели. 1-2 раза в неделю - мыльный пилинг роз де мер либо скраб биофито пилинг обогащенный маска грязевая маска заатар маска для глаз мультивитамин каждый день - умывалка АХА тоник Комодекс сыворотка тераскин дневной крем колаген эластин или анокс от холиленд защитный крем санбрелла холиленд крем для глаз люмиер сыворотка ночная ФО ночной крем ФО и заатар |
|
||||
|
||||
Кошечка! Спасибо за скорый ответ, и сразу накопились вопросики...
1. ФО=ФЯ? 2. скраб(пилинг) сочетать с маской? 3. смущает тоник Комодекс, т.к. он содержит триклозан. Где-то слышала, что это не есть полезно. 4. ночной крем ФЯ ИЛИ? заатар |
|
||||
|
||||
Wicca
1. ФО -fluor oxygen 2. Обязательно 3. Мне кажется в вашем случае подойдет, но можно взять фреш. 4. fluor oxygen, в периоды высыпаний обострений - заатар. |
|
||||
|
||||
Для всех, то интересуется покупкой Кристины и Холиленд, теперь есть возможность оплаты по PayPal.
|
|
||||
|
||||
Кошечка! Спасибо, что помогли разобраться.
Я слышала, у холиленд есть тоник, растворяющий комедоны.Насколько он эффективен, как вы думаете? |
|
||||
|
||||
Wicca Да, есть такой, суперлошен. Очень эффективен.
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь кремом Wish Day Eye Cream SPF-8. Не нравится то, что он не впитывается, после него очень плохо накладываются тени и тушь оставляет отпечаток под глазами.
Кошечка, посоветуй, плиз, какой-нибудь дневной крем для зоны вокруг глаз хорошо впитывающийся с эффектом лифтинга и фильтрами SPF (мне 35 лет). |
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте! Мне 40 лет. Хочу, чтобы Вы посоветовали мне полноценный уход косметикой Кристина, а если что то необходимо, то и из Холиленд.(включая и проф. линию и для домашнего ухода). Состояние кожи косметолог оценивает как нормальное, но кожа(особенно под глазами) ближе к сухой. Больше всего беспокоет состояние глаз. Под глазами сетка мелких морщин, по утрам слегка заметные круги, и достаточно выражены "гусиные лапки".Носогубки вроде бы незаметны, но все равно хочется побольше лифтинга и для тонуса лица и овала.Для шеи и зоны декольте тоже посоветуйте.
И еще интересует полноценный уход для мужчины (47 лет). Меня интересует перечень продукции, как правильно ее использовать, какие цены и доставка. Если здесь о ценах и доставке писать нельзя, то отправьте, пожалуйста не е-майл. |
|
||||
|
||||
Жасмин просто припудри его хорошо. Или попробуй крем Силк.
диметра профуход ФЯ курсом 5 процедур раз в 10 дней, потом раз в 3-4 недели. 1 раз в неделю - скраб биофито пилинг обогащенный маска грязевая с авокадо маска сияние ФЯ(из набора выше) маска для глаз мультивитамин каждый день - мусс умывлка unstress тоник unstress молочко unstress тераскин дневной крем wish сыворотка с эффектом ботокса wish сыворотка для глаз третмент ФЯ крем для глаз дневной ФЯ крем для глаз ночной ФЯ сыворотка для лица ФЯ ночной крем wish сыворотка филлер Силк Для мужчины: 1 раз в неделю - скраб биофито пилинг обогащенный маска wish каждый день - умывалка мусс unstress тераскин дневной крем wish ночной крем wish крем для глаз unstress набор для мужчин ФЯ прайс на мейл пошлю, напишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо. Письмо отправила.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,а морковная маска для какого типа кожи? И когда эти маски (ванильная, клубничная. морковная) используются при ежедневном уходе или тоже после пилингов?
|
|
||||
|
||||
диметра морковная для всех типов подходит. Ее можно довольно часто применять, так же как остальные маски красоты. Как после пилингов так и в ежедневном уходе при надобности.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я вам сегодня отправила 2 письма.
|
|
||||
|
||||
Я ответила диметра.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите никто не собирается в ближайшие дни делать заказ у Кошечки с доставкой в Москву? Хотела сделать небольшой заказ, могли бы скооперироваться.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, теперь и я буду слезно просить вас как и все подобрать уход от Кристины для моей кожи (37 лет, кожа жирная, сильно пористая, довольно сильно пигментированная). Сегодня купила Ретин-е, что еще мне нужно? Вообще хотела попробовать Обаджи, но решила не переходить сразу на тяжелую артиллерию, а начать с Кристины. Плиииз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
только побыстрее- я в субботу уезжаю на неделю. |
|
||||
|
||||
olga_kz
профуход ФО (флюор оксиджен) курсом раз в 7-10 дней 5 процедур, потом раз в 3 недели 1-2 раза в неделю - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обогащенный маска грязевая маска отбеливающая из набора выше маска для глаз мультивитамин каждый день - умывалка с АХА тоник фреш сыворотка ФО увлажняющий крем колаген эластин защитный крем от солнца санбрелла от холиленд сыворотка для глаз ФЯ крем для глаз ФЯ ночной крем ФО для тела - солевой пилинг си оф спа гель с лифой для тела масло карите сливки ММ желастин с розовой водой (растяжки) |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо великое, буду пробовать
Забыла спросить еще: Тераскин куда имеет смысл воткнуть (в смысле надо ли) и если ко всему этому списку еще использовать ретин-е, то надо ли после него накладывать ночной крем? |
|
||||
|
||||
olga_kz тераскин утром под увлажняющий крем. После ретинола можно ночной крем ФО.
|
Закрытая тема |
|
|