Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ёлка, а грудь отекла или отвердела? Она вообще изменилась как-нибудь?
У меня тоже не было признаков простуды, только болела грудь и отекла, потом температура поднялась. Простудных проявлений в виде соплей и кашля так и не было. Сегодня маленький ребенок так же заболел (только без неприятностей в груди ). Вирус у нас такой бродит неприятный. |
|
||||
|
||||
Жажда! Ну, а грудь, то твоя как?
|
|
||||
|
||||
Моя в порядке уже спасибо
Еще хотела добавить для Елки, что моего доктора, естественно, тоже не было 31го декабря в клинике, меня принимал его ассистент. А пока он добирался, то еще и Любовь Николаевна Сафонова посмотрела. В общем, Катерина права, звони в СПИК, они тебя не бросят ;) Удачи Поправляйся! |
|
||||
|
||||
Посмотрели меня, говорят, что с ОП не связано.
Грудь немного отекла, не затвердела. Нашли небольшие уплотнения, послали к маммологу, который в праздники не работает |
|
||||
|
||||
А у меня одна грудь такая подвижная!!! Хотя прошло чуть больше 1,5 мес. Ее берешь двумя пальцами и она вовсю двигается вправо - влево. Как-то уж слишом! ..:susel:
Доктор сказал, что карман еще совсем не сформировался... Такое может быть? Я уже давно без компрессионок сплю и хожу. Это неправильно? |
|
||||
|
||||
Замучилась ждать...Никак не пройдёт довольно сильная болезненость (локальная, совсем небольшой сегмент) в верхней наружной части груди, там где грудь переходит в подмышечную впадину (чёрт его знает, как правильнее описать), боль чувствуется только при пальпации, когда при массаже дохожу до этого места - боль резкая, сильная, ЖГУЧАЯ, как сразу после ОП...она поначалу была оч. сильная, потом стала слабеть, сейчас ПМС - боль опять усилилась. Эт чего может быть? Никаких гематом на коже не видно. ОП была 30 ноября.
|
|
||||
|
||||
Panterka, спасибо, вроде все в порядке.
Оказалось, что наложилось одно на другое - какой-то невнятный простудный вирус, ранее обычного начавшийся ПМС и еще грудь мне бойфренд помял... Но, чтоб наверняка, все равно записана к опытному маммологу. Честно говоря, понервничала ужасно, теперь хочется сдать все-все анализы, чтобы исключить возможные гадости. |
|
||||
|
||||
Ну, Елка, хорошо, что все в порядке, но провериться все же стоит.
Девушки я вот все думаю, а как обстоят дела с УЗИ после ОП и обследование у маммолога, который не будет шарахаться от имплантатов или читать лекцию об их вреде. Ведь не в каждой клиники делают УЗИ имплантированной груди. А то я делала УЗИ у своей знакомой и с дуру сказала зачем, так она посмотрела на меня, как на …, затем поперхнулась и выдала: «А зачем оно тебе надо?», видно про медицинскую этику она позабыла. :mad0: |
|
||||
|
||||
Я думаю, нужно делать УЗИ у маммолога, который постоянно сталкивается с имплантированной грудью.
В СПИКе есть такой маммолог, в клинике РАМИ, ну и думаю, в тех клиниках, где проводят такие операции. |
|
||||
|
||||
Хунта, надо сходить к врачу! А доступ у тебя был через подмышку? Если да - то такие боли это течение послеоперационного периода, должно пройти через пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Лена, в том-то и дело, что доступ - под грудью. Поэтому и волнуюсь. Когда ребенка кормила - примерно в этом же месте был сильный лактостаз. Мне прям туда антибиотики кололи. Это как-то может сказываться или у меня бред?
|
|
||||
|
||||
Хунта, так бывает, что все старые болячки обостряются. Огранизм может реагировать так по памяти, т.е. грудь увеличилась, огранизм воспринимает это типа как кормление, и именно в этом месте и болит. Так было у Николь, найди ее посты через поиск и почитай, может тебе чем пожет это.
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю, проблема ли это... Вообщем, я не ощущаю сердцебиения в груди Если раньше его спокойно можно было ладонью почувствовать, то теперь его как-будто нет. Интересно, а врач своей "слушалкой" его услышит?
|
|
||||
|
||||
А какое силикон имеет к этому отношение? Или вы прям на грудь руку кладете? Попробуйте пульс нащупать на руке или на шее, думаю, сердце все же бъется ;)
|
|
||||
|
||||
Ну, конечно, руку на грудь и можно было почувствовать биение сердца, а сейчас имплант его (сердце) закрывает и ничего не "слышно".
В других-то местах пульс, конечно, есть, а здесь как-будто нет |
|
||||
|
||||
Ну сердце, насколько мне известно находится посередине грудной клетки, смещенно немого в левую сторону, так что, я думаю, всеже услышит
|
|
||||
|
||||
Если вы за врача переживаете, то он услышит, так как там где сердце - силикона нет. Мамма, ну так тамже прокладка внушительная...из силикона, я тоже не чувствую, между прочим.
|
|
||||
|
||||
Как раз за врача я и волнуюсь, "услышит", что сердце не бъётся - ещё в обморок грохнется , хотя со стороны спины же тоже слушают..
|
Закрытая тема |
|
|