Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! да, я прям чувствую, как стрипы сдерживают отеки и иногда сильно сдавливают, видимо, когда отек стремится нарастать. даже страшно представить, как без стрипов и бинта ходить, кажется, что лицо отвалится и на пол упадет )))
Но, девочки, на фото у меня нижняя челюсть выдвинута вперед и не сомкнута, кончик языка спокойно пролазит. отек (я надеюсь, что это именно он) так и не дает прямо без перекоса сомкнуть зубы. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, я так подозреваю ты мне ответила, а указала Галатею , на тему пластырей. Мне швы сняли и снова заклеили, сказали носить как можно дольше, чтобы компрессия была,вот я и думаю сколько...можно до месяца.
Да, очень широкое к верху, отек сильный Я из Питера |
|
||||
|
||||
@Galateya, Красота!!! Держитесь!!! Сейчас самые сложные дни и пик отека, дальше все пойдет на спад.
Я голову мыла первый раз в клинике на 3й день перед выпиской, далее были рекомендации мыть голову каждый день, что я и делала ) волос много выпадало, я от этого больше переживала, чем от синяков и кривого лица ))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,всем!
Хочу сказать огромное спасибо этому сайту и его создателям! Здесь давно,пишу первый раз Этот сайт единственное ,что всегда спасало меня во время всех послеоперационных депрессий Когда накатывало просто сидела и читала все истории Была эндоскопия лба и висков в 2015,макслифтинг в 2018,быстрая реабилитация,результат продержался примерно год И наконец ,полный комплект 26 мая 2023 Эндоскопия средней трети,смас,платизмопластика у Христенко А.А Хоть я и «воробей стреляный» ситуация всегда повторяется,настроение как качели,но все проходит а красота остается! Скоро 2 месяца,уже можно выходить в люди,в спортзал,но со знакомыми встречаюсь выборочно,только по необходимости,жду трех месяцев,так как есть ощущение перетянутости Уже понятно,что результат будет хороший,время и терпение наши лучшие друзья Единственное,что беспокоит,складка за ухом,вытачка)) Х сказал,что подождем,если нет,исправим под местной анестезией Фотки сейчас попробую выложить,так как первый раз,надеюсь,не накосячу)) Почему то 2 раза отправляются Фотки врача,до,конечно,это что то)) Немного получше я была) У кого из девочек тоже была складка за ухом,как с ней дела обстоят? |
|
||||
|
||||
@natalyign, крутой результат!
Девочки, а вот у меня вопрос : брыли - это же сползшие жировые пакеты ? их при смас поднимаю и подшивают? или как? или просто все натягивают и просто лишнее около ушей отрезают. Я вот трогаю свои брыли, это не просто лишняя кожа, там что-то есть - жир или не знаю может мясо. Мне вот самое главное именно брыли убрать, но как их убирают.? |
|
||||
|
||||
@natalyign, очень красиво получается) Складка расправится. Сроки у всех разные, но со сборками никто не остался)
@Applegirl, на сайте есть статья про брыли, посмотри её https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ge/ischenkoal/ |
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо большое! хорошая статья, вот не зря я с этими брылями и по косметологам хожу, а сейчас и по хирургам. Не так просто от них избавиться. Я вообще осенью хочу еще раз по хирургам пройтись. Вопросов у меня все больше, но основные это брыли и слюнные железы.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, лучше много вопросов до ОП, чем разочарования после)
|
|
||||
|
||||
@natalyign, поздравляю Вас! Результат прекрасный!
У меня тоже комплект, от 23 мая) Тоже встречаюсь со всеми выборочно и по необходимости. Но у меня скулыыы...как они меня бесят( У Вас в этом плане все отлично. Минус 10 лет , как минимум, а то и больше. Как реагируют те, кто видел? |
|
||||
|
||||
Пишу с мобильного приложения,не получается отдельно отвечать
Скулы у меня тоже великоваты,фото не передает,жду уменьшения Те кто видел и не знает,что я делала,интересуются,что со мной,почему опухла)) Кто в курсе,говорят,что пока есть перетянутость В общем,готовлюсь к юбилею,в следующем году 60 |
|
||||
|
||||
@natalyign, привет. Мы с тобой от одного доктора. И время примерно тоже. У меня 30 мая оп была. Смас. И тоже складки за ухом. Одни в высоту уходят из шеи в волосы. Эта не парит. Думаю разойдется. А насчёт прямо за ухом не знаю даже. Но точно жду. А ты можешь свои показать? Ты в Питере живёшь?
@natalyign, у тебя отличный результат получился! Супер! Складки - это так сказать детали @natalyign, 60?! Надо цифры переписать в паспорте. Однозначно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, теперь и я с вами. 16-го числа утром был смас, а 17-го начались утром месячные. Меня ТАК раздуло, причем только с левой стороны, удивительно, как повязка не лопается. Вокруг левого глаза огромный фиолетовый синяк, у рта тоже синяк. Смотрела на девушек, кто на первой перевязке уже выглядел вполне достойно, и думала, что у меня будет так же, но на 3-й, не учитывая день операции, выгляжу, будто месяц жила бомжом с ежедневными драками и возлияниями.
Причем сразу после опи выглядела нормально. Вот мой "прогресс" )) Только не понимаю, почему 3 из 4 фото кособокие. Что сделать, чтобы их поставить ровно? Пью лимфомиозот. Надеюсь, что завтра пойду на поправку. Сегодня глаз уже начал немного приоткрываться )) |
|
||||
|
||||
@natalyign, Очень крутой результат!!! Сууууперррр!!!!
60? не может быть)) точно придется паспорт менять )) @Gize11, поздравляю с оп. Пусть реабилитация пройдет быстро |
|
||||
|
||||
Кто-то пишет про депрессию, а мне кажется это просто привыкание, лично у меня эйфория была всего два месяца, а сейчас уже и не замечаю изменений, привыкла к новому лицу и кажется, как будто так и было всегда. Гоняю мысли, может пора снова что-то сделать У кого так же?
|
Закрытая тема |
|
|