Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А что вам эта еда далась?
Я на Кубе была пару лет назад, да не богато, но голодная не останешься. Я, например, еду в такие места за морем/океаном/пляжами, а не за едой. Еда - фигня, есть повод похудеть Зато там офигенский пляж! |
|
||||
|
||||
@Океан ; в октябре в Кемере уже не очень, август/сентябрь минимум 1 млн неделя на двоих.
|
|
||||
|
||||
Мы последние лет 5 ездим в Турцию в школьные каникулы осенние, те последняя неделя октября. Самое шикарное время! Вода градусов 25 и воздух такой же - идеально! Но это Сиде, в Кемере прохладно уже.
Но Турция - это вынужденная мера, тк она не сравнится с ЮВА, Доминиканой, Филиппинами ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Октябрь чуть дешевле, 950 тыс. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это цена на офсайте. Со 2 по 8 октября цена, за все время я так полагаю. Конечно октябрь не август. Но в октябре отлично в Турции.
Вот на этом сайте смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я была осенью на кубе. В одном из трёх самых дорогих отелей Варадеро. Все ты ничего, но такого жуткого постельного белья я даже в страшном сне не представляла. Они его меняют ежедневно, только стирают без порошка похоже((( полотенца тоже самое. Номер при этом убирают чисто. Еда очень простая, но голодным не будешь и не траванешься. Свет в городах по вечерам выключают. Но ром, коктейли музыка - это что то. Про океан вообще нереально. Всегда была уверена, что все фото с фотошопом. Но он ещё прекраснее.
В Гаване отель был при этом очень хорошей. Сеть одна. Учитывая, сколько туда лететь - второй раз не захотела лететь Местные говорят, что такой треш связан с пандемией и потерей потока туристов в течение двух лет(((( Куба прекрасна, но быт все губит лично для меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Океан, это цена за сутки. В Турции в этом году в самой простенькой 5 таких цен нет. Очень дорого! И белековский макс рояль самый "дешёвый", в бодруме новый открыли - там на луну можно слетать)) и там без питания)) сколько ещё там обеды и ужины потянут...
@alicecooper, я месяц провела в апреле-начале мая в Кемере в хороших отелях. Как же мне понравилось! Погода шикарная, все зелёное и красивое, вкусно пахнет. Да, море холодное, но я на море больше люблю смотреть, чем плавать) не надо думать про еду и уборку)) прекрасно оттуда работалось)) в октябре не была. Может на эти каникулы попробуем турцию, если они сделают адекватные цены. И я в лакшери не езжу, просто хорошие отели с хорошей едой. Но средние мальдивы по цене нормальной турции-слишком. Море не сравниться. А чисто лежать и есть что там, что там) если чисто тюлений рассматривать. |
|
||||
|
||||
А вот Геленджикский Метрополь размели на октябрь. Тоже не дешево совсемс стоил.
|
|
||||
|
||||
Сусесси еще неплохой отель в Белеке, я в нем была тоже, не в люксе правда, но тоже ценник прям радует
|
|
||||
|
||||
Но я смотрю, что если все самостоятельно на букинге или на оф. сайте отеля забронировать, получается дешевле , чем через турагентство, билеты на октябрь 30 тыс +- туда/обратно в Анталию.
|
|
||||
|
||||
Доминикана. Но не в отеле, а выбрать номер в местном комплексе на берегу.
Всю ночь легкий бриз в окно, утром открываешь дверь и зарываешь ноги в нежный песок (местная достопримечательность, не бывает раскаленным). По пляжу гуляют люди, поднимается солнце, русские начинают играть в волейбол у кромки океана Но лучше, конечно, на месяц хотя бы. Фрукты валом, мелкие ресторанчики, русскоязычных много и прекрасные рассветы-закаты на пляже. Минус один - можно нарваться на нашествие местных водорослей. Их тогда тракторами собирают утром с песка Но по этому запаху водорослей до сих пор скучаю, утром просыпаешься, а кожа вся поет от радости. Морщинки у глаз у меня ушли мелкие на 4-й месяц)) Сейчас, сабаки, вернулись. В отеле - как раз тюлений отдых, но мне там скучно. Самостоятельный круче. Если перелет не смущает, про Доминикану много чего рассказать могу |
|
||||
|
||||
Поездки и путешествия
Цитата:
Да, я знаю, но я люблю купаться в бирюзовой воде )) И очень теплой. А это Океания, Карибы: Занзибар, Куба, Доминикана, Пхукет, Мальдивы и подобное… Конечно мы летаем в Турцию, но если у меня есть выбор и возможность, я бы лучше на другие моря полетела |
|
||||
|
||||
Очень здорово, когда открываешь дверь и ты сразу на пляже. И можно ночью пожевать манго, слушая музыку и медитируя на океан.
|
|
||||
|
||||
Поездки и путешествия
Цитата:
Из Челябинска подешевле ))) Это с перелетом на двоих, на 6 ночей |