Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, нужен взгляд со стороны. В пятницу сделала губы, первый раз . Запрос был на добавить увлажнения и плотности. Использовали принцесс вольюм 0,8мл. В верхнюю чуть больше закололи.
И вот я с пятницы в трансе( не узнаю себя в зеркале, вижу только утиные губы(. Понимаю, что отек, что в течение 2х недель все может поменяться.., но не кардинально же. Косметолог говорит, что надо ждать. Посмотрите плиз фотки, реально что объем уйдет? 1-2 фото - ДО 3-7фото - после 8 фото- 5 лет назад |
|
||||
|
||||
@elena73 спасибо вам за ответ. Очень надеюсь, что все будет как надо. Столько мыслей в голове за эти выходные пролетело) видимо я никогда на пластику не решусь. Думала о блефаро, но то как я отреагировала на изменение внешности меня сейчас останавливает. Не депрессия конечно) я в целом оптимист, но как-то тоскливо.
А может это стадия принятия. Напишу через неделю-две. |
|
||||
|
||||
@Luraf сделано очень деликатно . Поэтому не вздумайте даже переживать . Походите с такими , поймете надо вам повторять или нет . Все равно рассосется филер со временем.
Я несколько раз увеличивала , но сейчас нравятся и такие , последний раз года полтора-два назад делала . |
|
||||
|
||||
@Luraf, вам хорошо) и конечно это отек на травму, вон у вас какие синяки, будет чуть меньше. для меня лично «уколол в пятницу и в понедельник на работу»- не вариант, не успевают сдуться
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, спасибо. Я уже смирилась с тем, что завтра буду ловить взгляды) коллектив несколько консервативный. Нижняя губа мне более-менее норм, а вот верхняя кажется, что сильно торчит в профиль. Перехожу в режим ожидание без паники.
Надо еще приловчиться их как-то красить теперь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже думаю, как сферогель то филлер выводит.. ума не приложу пока
|
|
||||
|
||||
@Luraf, сеня коробило от себя в зеркале , мне казалось, что у меня губищи, что на меня смотрят все и смеются )))) каждые пять минут смотрелась на себя в зеркало, сильно ли они выпирают. Этот период нужно пережить)) у меня месяц ушел примерно. А мне в губы вкололи 0,6 мл))
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, отек подспал, синяки поменьше, немного привыкла к себе) скорее даже приняла) за эти дни фоток себя любимой больше, чем вообще когда-либо) не очень было в пн на работе - люди с тобой говорят и смотрят только на губы)))
|
|
||||
|
||||
@Татьяна25, я не думаю и не говорю что плазма растворяет филлер . Плазма способствует естественному выведению , это логично . Он должен сам типа выводиться со временем , организм работает на это . Когда вы вводите плазму то вы усиливаете работу организма в этой области в х50 (условно) . То есть организм выводит в разы быстрее.
Да в моем случае вывел . У меня был не старый филлер . Вкололи в конце мая , первый раз плазму сделали в середине июля наверное . Два раза . Потом еще два раза в сентябре. Оба раза одинаково эффективно |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Расстраивает носогубка и марионетки.
Появились такие противные валики, а от носа вниз канавка. До этого вводила радиесс под маляр, чтобы его немного замаскировать 2 раза + веерно на скулы и к ушам, к углам, чтобы подтянуть немного лицо. Гк побаиваюсь, так склонна к отекам, делала только губы. |
|
||||
|
||||
Помогите советом, кто опытнее.
Решила подколоть губы, косметолог выбрала Belotero lips, в шприце было 0.6мл, косметолог не доколола (хотела максимально естественного результата), остатки, говорит, давай тебе в морщинки у рта кольну. И кольнула. И теперь я на стенку лезу, эта казалось бы мелочь меня просто изуродлвала(( По углам рта появились валики, и если раньше при улыбке кожа там аккуратнособиралась в милые улыбочные морщинки, то теперь, из-за плотного участка, куда она кольнула остатки belotero lips, кожа начала при улыбке и мимике собираться и заламываться в огроменную такую глублченную носогубку((( это просто жесть((( Теперь не знаю что делать, как-то от этого можно избавиться оперативнее, не укалываясь лонгидазой? косметолог отказывается, говорит я херней страдаю и все там нормально, а добавила она всего каплю, там и удалять нечего. К другому идти боюсь, человек что не колол вряд ли поймет где там что, если там действительно капля. Но эта капля делает мне отекший рот и вселенские складки вокруг него по щекам((( не знаю теперь что с этим делать... Филлер на лице всего 2 недели, а уже такие носогубки прочертились, представляю что будет за полгода-год. И если кожу натянуть, шарик контурирует, причем обьемом своим как-то не похож на каплю... В общем, спасайте, что можно предпринять? |
|
||||
|
||||
@Migerra, да у вас все нормально, такие изменившиеся носогубки и мимика - это вполне нормально для такого срока, носогубки долго встают, у меня 3-4 недели непонятные валики были и утяжеление тканей, может больше даже.
Не надо никакой лидазы, у вас там капля геля, и белотеро липс норм биодеградирует, запаситесь терпением, никаких новых впадин не сформируется) |
|
||||
|
||||
Что можно самое лучшее сделать - успокоиться и подождать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь опытом. Знаю, что инъекции противопоказаны при беременности, но кто брал на себя риск и таки проводил процедуру? Или например, вы ещё не знали о своем положении, и увеличили губы. У меня срок малюсенький, 5 недель, только узнала) А неделю назад как раз сдула губы, чтобы провести к новому году коррекцию и тут такая шикарная новость Но без губ грустно остаться на весь период Б и потом ещё кормления
|
|
||||
|
||||
Ой они у вас раздуются во время беременности потом, если введете. На момент Б я делала губы [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]] лет назад и вот в беременность разнесло так их, что все спрашивали зачем я их увеличила.
|
|
||||
|
||||
Зачем вам лишний повод для аллергической реакции в организме ? Пожалейте его .
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за мнения. Я не знала раньше, что в беременность губы и свои отекают, значит приму ситуацию и не буду ничего с ними делать пока нельзя.
|