Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2024, 02:14
Militina Militina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Militina на нулеMilitina на нуле

Цитата:
Сообщение от Mega Посмотреть сообщение
Девочки, помогите! У меня началась реакция на лидазу!!! Что мне делать???? Та ветка с пострадавшими закрыта, написать в личку тем девочкам я не могу! Какие первые действия должны быть? @Militina Вы на связи?
Я очень редко тут. Если поискать я тут оставляла всю информацию и по остановке реакции тоже.
Старый 24.11.2024, 14:32
Luraf Luraf вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Luraf на нуле

Девушки, добрый день, нужен взгляд со стороны. В пятницу сделала губы, первый раз . Запрос был на добавить увлажнения и плотности. Использовали принцесс вольюм 0,8мл. В верхнюю чуть больше закололи.
И вот я с пятницы в трансе( не узнаю себя в зеркале, вижу только утиные губы(. Понимаю, что отек, что в течение 2х недель все может поменяться.., но не кардинально же. Косметолог говорит, что надо ждать.
Посмотрите плиз фотки, реально что объем уйдет?
1-2 фото - ДО
3-7фото - после
8 фото- 5 лет назад
Миниатюры
bd375edd.jpeg   421f4841.jpg   51d5dcf5.jpeg   be886a88.jpeg   a4ddd03d.jpeg   9d1aea46.jpg   4d425d14.jpg   03914828.jpg  
Старый 24.11.2024, 15:02
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 303 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Luraf красивые губы , ждите спокойно , все будет ок
Старый 24.11.2024, 15:27
Luraf Luraf вне форума
Новичок
Beginner

Luraf на нуле

@elena73 спасибо вам за ответ. Очень надеюсь, что все будет как надо. Столько мыслей в голове за эти выходные пролетело) видимо я никогда на пластику не решусь. Думала о блефаро, но то как я отреагировала на изменение внешности меня сейчас останавливает. Не депрессия конечно) я в целом оптимист, но как-то тоскливо.
А может это стадия принятия.
Напишу через неделю-две.
Старый 24.11.2024, 15:50
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Luraf сделано очень деликатно . Поэтому не вздумайте даже переживать . Походите с такими , поймете надо вам повторять или нет . Все равно рассосется филер со временем.
Я несколько раз увеличивала , но сейчас нравятся и такие , последний раз года полтора-два назад делала .
Старый 24.11.2024, 17:17
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 519 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Luraf, вам хорошо) и конечно это отек на травму, вон у вас какие синяки, будет чуть меньше. для меня лично «уколол в пятницу и в понедельник на работу»- не вариант, не успевают сдуться
Старый 24.11.2024, 17:49
Luraf Luraf вне форума
Новичок
Beginner

Luraf на нуле

@Шурочка, спасибо. Я уже смирилась с тем, что завтра буду ловить взгляды) коллектив несколько консервативный. Нижняя губа мне более-менее норм, а вот верхняя кажется, что сильно торчит в профиль. Перехожу в режим ожидание без паники.
Надо еще приловчиться их как-то красить теперь.
Старый 26.11.2024, 01:37
Татьяна25 Татьяна25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Татьяна25 на нуле

Цитата:
Сообщение от Karizma Посмотреть сообщение
Я не помню сколько длился назначенный курс, но после отмены отеки частично вернулись (намного меньше, чем до курса, но все же). Особеннл напрягало правое подглазье. И я сама себе этот курс продлила, и еще в течение года периодически этот порошок пропивала, пока они окончательно не сошли на нет.

Надеюсь, что никуда -)
Подскажите, пожалуйста, что за порошек вы пили. может и у меня сработает

Надеюсь, что никуда -) Я после неудачного опыта 8 лет назад очень боюсь колоть что-то в лицо
Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
@Татьяна25,
@Синяя Гусеница, в итоге тот врач который мне наделал делов на губах попросил возможность исправить . Я ферменты колоть не хотела и сразу говорила это . Они предложили в клинике прогревать мягко RF и вколоть плазму свою (пробирку) в губы канюлей чтобы вместе с ней уходил филлер .

Сделали так 2 раза с интервалом где то 5 дней . Первый раз ушло мало совсем , еле заметно ..

Раскалывали губы прилично очень , то есть как будто оса укусила , но уходит основной отек на след день .. и потом еще за 2-3 дня полностью уходит .

Во второй раз я попросила помимо канюли , в «шарики» на губах вколоть прямо иголкой и в самый проблемный край . Губищи были просто огроменные , как будто лопнут аж . Домой шла в маске . Но к счастью у меня как раз таки после второго раза почти весь кошмар ушел из губы .

Фоток после проколов плазмы не сделала .

Ферменкол так и не начинала и так и не забрала , потому что не хотела мешать чтобы понимать что работает что нет .

И еще подруга которая привезла его мне все не могла встретиться чтобы я у нее забрала . Я же не в России . Но ситуация сейчас значительно лучше .

Я возможно сделаю еще раз , потому что минимальная асимметрия осталась . Хотя основной ужас от плазмы ушел . И остался один «шарик» в губе который языком чувствуется . Я бы конечно в идеале его убрала .
То есть вы хотите сказать, что плазма растворяет филлер? интересно, а если это не свежий филлер, то как сэтим она справиться
Старый 27.11.2024, 17:48
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Я вот тоже думаю, как сферогель то филлер выводит.. ума не приложу пока
Старый 27.11.2024, 20:53
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 164 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

@Luraf, сеня коробило от себя в зеркале , мне казалось, что у меня губищи, что на меня смотрят все и смеются )))) каждые пять минут смотрелась на себя в зеркало, сильно ли они выпирают. Этот период нужно пережить)) у меня месяц ушел примерно. А мне в губы вкололи 0,6 мл))
Старый 27.11.2024, 23:13
Luraf Luraf вне форума
Новичок
Beginner

Luraf на нуле

@AnastasiaST, отек подспал, синяки поменьше, немного привыкла к себе) скорее даже приняла) за эти дни фоток себя любимой больше, чем вообще когда-либо) не очень было в пн на работе - люди с тобой говорят и смотрят только на губы)))
Старый 30.11.2024, 02:25
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Татьяна25, я не думаю и не говорю что плазма растворяет филлер . Плазма способствует естественному выведению , это логично . Он должен сам типа выводиться со временем , организм работает на это . Когда вы вводите плазму то вы усиливаете работу организма в этой области в х50 (условно) . То есть организм выводит в разы быстрее.
Да в моем случае вывел . У меня был не старый филлер . Вкололи в конце мая , первый раз плазму сделали в середине июля наверное . Два раза . Потом еще два раза в сентябре. Оба раза одинаково эффективно
Старый 01.12.2024, 18:43
EvgeniyaNN EvgeniyaNN вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

EvgeniyaNN на нуле

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Расстраивает носогубка и марионетки.
Появились такие противные валики, а от носа вниз канавка.
До этого вводила радиесс под маляр, чтобы его немного замаскировать 2 раза + веерно на скулы и к ушам, к углам, чтобы подтянуть немного лицо. Гк побаиваюсь, так склонна к отекам, делала только губы.
Миниатюры
8f816fed.jpg   09f0a041.jpg  
Старый 02.12.2024, 03:39
Migerra Migerra вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Migerra на нуле

Помогите советом, кто опытнее.
Решила подколоть губы, косметолог выбрала Belotero lips, в шприце было 0.6мл, косметолог не доколола (хотела максимально естественного результата), остатки, говорит, давай тебе в морщинки у рта кольну. И кольнула.
И теперь я на стенку лезу, эта казалось бы мелочь меня просто изуродлвала((
По углам рта появились валики, и если раньше при улыбке кожа там аккуратнособиралась в милые улыбочные морщинки, то теперь, из-за плотного участка, куда она кольнула остатки belotero lips, кожа начала при улыбке и мимике собираться и заламываться в огроменную такую глублченную носогубку((( это просто жесть(((
Теперь не знаю что делать, как-то от этого можно избавиться оперативнее, не укалываясь лонгидазой? косметолог отказывается, говорит я херней страдаю и все там нормально, а добавила она всего каплю, там и удалять нечего. К другому идти боюсь, человек что не колол вряд ли поймет где там что, если там действительно капля.
Но эта капля делает мне отекший рот и вселенские складки вокруг него по щекам((( не знаю теперь что с этим делать... Филлер на лице всего 2 недели, а уже такие носогубки прочертились, представляю что будет за полгода-год. И если кожу натянуть, шарик контурирует, причем обьемом своим как-то не похож на каплю...
В общем, спасайте, что можно предпринять?
Миниатюры
c7d56cf8.jpg   7a448a1d.jpg   7e44d6b9.jpg   7eec9ffd.jpg   0efbd08d.jpg   06007a70.jpg  
Старый 02.12.2024, 04:52
NC-17 NC-17 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

NC-17 на нулеNC-17 на нуле

@Migerra, да у вас все нормально, такие изменившиеся носогубки и мимика - это вполне нормально для такого срока, носогубки долго встают, у меня 3-4 недели непонятные валики были и утяжеление тканей, может больше даже.
Не надо никакой лидазы, у вас там капля геля, и белотеро липс норм биодеградирует, запаситесь терпением, никаких новых впадин не сформируется)
Старый 02.12.2024, 11:23
Постоянный участник
Profi

Что можно самое лучшее сделать - успокоиться и подождать.
Старый 09.12.2024, 00:45
Ms.pro Ms.pro вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 36 раз(а)

Ms.pro на нуле

Девушки, поделитесь опытом. Знаю, что инъекции противопоказаны при беременности, но кто брал на себя риск и таки проводил процедуру? Или например, вы ещё не знали о своем положении, и увеличили губы. У меня срок малюсенький, 5 недель, только узнала) А неделю назад как раз сдула губы, чтобы провести к новому году коррекцию и тут такая шикарная новость �� Но без губ грустно остаться на весь период Б и потом ещё кормления
Старый 09.12.2024, 08:46
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Ой они у вас раздуются во время беременности потом, если введете. На момент Б я делала губы [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]] лет назад и вот в беременность разнесло так их, что все спрашивали зачем я их увеличила.
Старый 09.12.2024, 09:45
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ms.pro Посмотреть сообщение
У меня срок малюсенький, 5 недель, только узнала) А неделю назад как раз сдула губы, чтобы провести к новому году коррекцию и тут такая шикарная новость �� Но без губ грустно остаться на весь период Б и потом ещё кормления
Зачем вам лишний повод для аллергической реакции в организме ? Пожалейте его .
Старый 09.12.2024, 11:13
Ms.pro Ms.pro вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 36 раз(а)

Ms.pro на нуле

Спасибо девочки за мнения. Я не знала раньше, что в беременность губы и свои отекают, значит приму ситуацию и не буду ничего с ними делать пока нельзя.
Ответ