Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Василёчек, То есть они к 6 месяцам перестанут перекатываться? я почему-то подумала что если сейчас катаются т чем больше срок тем еще больше двигаться будут) А мужчина ваш интересно это чувствует ? или эти ощущения только у женщины раз она их двигает и чувствует?
|
|
||||
|
||||
@умашик34, я перестала чувствовать какие либо перекаты, у меня мотива стоит, она же не прирастает
Муж ничего не говорил по этому поводу. Шрудь очень мягкая , у меН талант не просчупывается, я даже сама его особо не чувствую. На первых порах у меня одна грудь вот по ощущениям тоже перекатывалась. А другая нет. Потом это ощущение прошло. Хотя визуально у меня грудь убегала в подмышки немного. Сейчас подшили карман, пока не могу ничего сказать, хочу ещё в компрессионке. Там вообще ничего никуда не двигается и ещё в отеке |
|
||||
|
||||
@SvetliX, какая грудь у вас красивая! Форма просто потрясающая ,на мой взгляд))
@Василёчек, привет! Как ты? Как твои ощущения после коррекции? Скажи, по рекомендации после оп всё то же самое, что и в первый раз? Месяц компрессионка, спать на спине, руки не поднимать и т д, так? 22 декабря тоже иду на коррекцию. Меня же очень смущала одна грудь. Она растекалась в подмышку лёжа, стоя под ней начал появляться небольшой провис, плюс рябь появилась даже по верхнему полюсу, имплант прощупывался сильно. В итоге- оказалось, в этой груди мышца не накрывает имплант! Она словно соскочила с него и, имплант остался только под железой! Как так получилось непонятно. Хирург говорит, вариантов несколько - физ нагрузка, травмы... Ну, или с самого начала что-то пошло не так. Короче, я счастливчик. Так что, пойду ремонтироваться) Вот тут на фото видно, что одна грудь опускается(( |
|
||||
|
||||
Всем привет! Скопирую из проблем сюда:
У кого то было такое, что имплант будто поднялся и часть шва располагается ниже складки, когда поднимаешь руки? У меня был якорь, и вот часть шва идет прям по складке, часть просто на ребе. Я в шоке если честно, этого точно не было Обычно я тут вижу, что шов заезжает на грудь, но точно не ниже И вообще я в таком расстройстве. Еще две недели назад грудь меня уже устраивала, но сейчас одна поменялась в худшую сторону, стала какой то плоской и квадратной. Боюсь представить, что с ней будет дальше, если с каждым днем она становится хуже, а не лучше((( |
|
||||
|
||||
Девчонки, я тут новенькая🥹 пока не особо разобралась, что тут😉да как.)
Помогииите пожалуйста, точнее просто скажите что вы думайте: норм или нет?! Я из Нефтеюганска приехала в Сургут на консультацию к Абунагимову В.М. Выбор пал на него не спроста, прочитав два тома ваших форумов и отзывов😅 в интернете соответственно🤌) Selimed 315hi это высокий) как вы считаете будет достаточно гармонично смотреться? Мне 31, родила двоих и откормила полноценно, мои тити и так были не большие, но после всего этого вообще меня покинули 🥹 0.5 исходник) Рост 164, вес 48. 75 под грудь. |
|
||||
|
||||
@Tat89, по оплате это будет проходить у меня как "ревизия кармана" (45 т. р), в стоимость входит наркоз, палата. Ну, и плюс ещё нужно пройти обследование снова перед оп (еще тысяч 10 примерно). Импланты менять не нужно. Я на прошлой неделе впервые обратилась к своему хирургу, рассказала про грудь, показала. Он сразу сказал, вас не брошу, не переживайте, всё исправим. Это радует...
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, вот, добавила. Стоя он в складке, но лежа и когда поднимаю вот так
|
|
||||
|
||||
@Verde, я почти огурчик) сейчас мне грудь нравится. Она прям стала заметнее выше и кучнее, на данный момент никуда не убегает, предполагаю отек спадет , она немного изменится, но в любом случае полодение имплантов изменилось. Я ещё ничего не примеряла, чтобы увидеть как это смотрится в белье. Тк док сказал обрабатывать швы лежа, я уже боюсь лишний раз трогать ее. Лежа расстегнула, швы обработала и закрыла. Все. Выжидаю. По реабе - конечно легче, тк нет дикой мышечной боли, руки сказал не поднимать сильно, спать на спине, белье носить, в целом как и в первый раз. Но по ощущениям просто гораздо легче, тк мышцу мне не трогал ведь. Но вот в области где подшивал до сих пор чувствую боль иногда, как будто швы тянут. Док сказал это норма. Покажу фото до коррекции и после в положении лежа. Все на лицо так сказать. Сейчас я прям довольна. Очень хочу уже посмотреть как в топе это будет выглядеть
|
|
||||
|
||||
@kattrq, мне кажется в этом нет ничего страшного . Лежа имплант хоть чуток но уходит в бок. А шов остается на месте , мне так кажется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый. Две недели сделала повторку. Поменяла имплант и подтяжка. Размер такой же получился, но другая форма- хотела меньше, врач убедил на 380 но низкий профиль ( стояли 325 сверх высокий). Последнее фото- год назад
|
|
||||
|
||||
Делала Минск у Куриловича Н.Н. все операции почти. Мотива. Старые были как новенькие- но вае равно решили менять и подтяжка, так как за 13 лет своя грудь провисла
|
Закрытая тема |
|
|