Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
шикарно.
где такой купальник- нижнее белье взять? БОМБА |
|
||||
|
||||
![]()
Купальники я покупаю у одного производителя с помощью интернета, низ купальника стандартный, а верх покупаю "шторки" или "треугольники" еще их называют с размером на заказ.
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, Спасибо вам !
Это украинский бренд белья v_nizhnem. На заказ шьют по вашим мерочкам. В Россию , конечно , доставки не будет , но можно заказать в какую - то нейтральную страну ... А оттуда уже переадресовать , как вариант. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я 165, но очень узкая грудная клетка. Вы просто нереальная, смотрю и хочу хочу себе такие же. А как в профиль? К Круглому ездила на консультацию и он меня испугал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lisitsina, а что Круглый сказал? Он вроде часто большие размеры ставит. Или Мотиву не любит?
|
||||
|
||||
![]()
Сказал, что переделывать рано еще. Прошлым год 550. И не советует больше 880 идти, аргументировав проблемами со спиной. Осанка ужасная после аварии так и не восстановилась полностью(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lisitsina, спасибо за комплимент !
![]() В профиль как - то так выглядит (1) . Кидала ее выше. Проекция с прошлыми всего на 0,6 мм + , но выглядит раза в полтора больше. (2 фото проекция 725 мл) А какой у вас объем под грудью ? Говорите , что узкая , думаете не влезит большой ? Хотела себе вообще Политех билайты ставить или Ментор 800+ , там по базе они 16,2 -16,5 вроде. Больше моих 925 Мотивы. Но , доктор отказался. Сказал , якобы не влезит или будет синмастия. Ну , не верю. Я , кстати , этого вообще не понимаю , когда хирурги отказывают с этим аргументом. Девочкам на 0 впихивают первичкой по 600 и все нормально. Или вот , знакомая , поставила Ментор 800 , который 16,2 см и влезло , все нормально без осложнений. Хотя меньше меня по ОПГ |
|
||||
|
||||
![]()
Короче , девочки , вот то , о чем я писала. Грудь кайфовая , все нравится , но вот левая сбоку менее круглая и визуально чуть квадратная. И при разных ракурсах и свете , бывает , что эта грудь выглядит меньше.
Импланту ничего не мешает , карманы в норме , не давят , они по размеру. УЗИ идеальное. Хирург сказал , что мышца давит и смещает имплант к центру , оттого и квадратность сбоку. То есть , это гипертонус и локальный спазм. Но , за ботокс в мышцу он не шарит. Как альтернативу предложил рассечь карман и сделать его шире , дабы имплант ушел в бок. Но , смысл ? Если карманы по размеру. Еще и риск , что вообще уедет за подмышку , как мне кажется. Так вот , у вас было подобное или нет ? Когда прошло и тп ? Спазм в течении 2-3 месяцев попускает , говорят и все ок потом. Но , ждать не хочу. Иду в пятницу на консультацию к другому хирургу (не своему) хочу поговорить с ним об этом , он очень толковый. Ибо нет больше никаких физических причин , кроме спазма для зажатости груди. Но , интересно , что он скажет. Да и этот доктор практикует уколы ботокса , вот думаю , сразу на месте и сделать. Спазм хоть и попускает до трех мес , но я читала , что бывают редкие случаи , когда он не проходит и ткани запоминают форму и ассиметрию , и остается так навсегда. Сегодня у меня ровно месяц и 1 день. Да , рано и все поменяется , я знаю. Но , не хочу ждать пока произойдет эта метаморфоза. Я не могу не смотреть и не высматривать каждый изъян, и когда вижу , меня это очень сильно тяготит и расстраивает , я мнительная. Просто , дайте обратную связь , если у кого - то была подобная ситуация. Хочу понимать , я одна такая или нет. И ваши сроки изменений ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Syzen, перфекционистка ты наша. У тебя шикарная грудь! Не накручивай сама себе, пожалуйста. Наслаждайся своей большой и красивой грудью.
Здесь очень мало девочек с имплантами 900+, поэтому много из личного опыта не будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такие сообщения успокаивают , но потом все по - кругу с загонами ... Ну , вам визуально , сильно разнится со стороны ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Syzen, мы, девочки с рукотворной грудью очень придирчиво относимся к своим сисям и смотрим внимательно на "сделанную" грудь, и знаем куда именно смотреть, где могут быть недочеты. Другие девочки смотрят совсем не так как мы. А мужчины видя такую большую и красивую грудь изъянов в ней явно не видят, обалдевают просто.
P.S. Могу смело за себя сказать, что я практически никаких проблем с грудью у тебя не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
@Sylvia, просто у моей прошлой груди не было ассиметрии , кроме нижнего полюса на левой , ибо там было меньше железы и мне его липофили , но жир за 2 года рассосался и ассиметрия чуть видна была. Но , по общему объему разницы не было. А сейчас есть , окружности разные ... И нервничаю. Вдруг само не попустит.
Ну , по идее , если не было ассиметрии объема у прошлой , то и эта такой не останется же ? И что насчет кармана думаете , что док предложил его рассечь сбоку ? Он - то и сам сказал , что надобности нет , ибо в полости там было и есть достаточно места для 925 мл. Но , уже не знаю , как лучше. Ботокс или карман увеличить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы спрашиваете , расползается ли грудь в стороны , когда на спине лежишь ? А - то немножко не поняла. Если , вы об этом , то нет. С прошлыми 725 мл два года ходила не разъезжались вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
Ого) Да, я об этом. Покажите ракурс, когда лежите. Неужели 900 + не обвисают?
У подруге 750 сваливаются на бок и муж истерит)) @Syzen, как сецчас ? Уже белье выгуливаете или а компре? И насколько они у Вас мягкие? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лежа вот так , со временем больше не разъедутся. Проверено на прошлых 725 мл. Дело в капсуле видать , у меня от Политеха осталась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lisitsina, спасибо , засмущали !
![]() Нет , грудь со временем всегда мягче становится. Через год вообще мягкие - мягкие будут , ну естественно в сравнении с первыми месяцами. Но , это же имплант , он все равно упругий , как пластилин не будет. Но , Мотива - самый мягкий имплант из всех |
|
||||
|
||||
![]()
@Syzen, а тренироваться когда можно? Ну и конечно проблема выбора одежды... Повседневная как сидит? Не слишком вульгарно? У нас с Вами схожий рост. Хотя на фото прям огромной грудь не выглядят) эстетично
|