Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@martell, если качественно сделали, то ничего не поползет, так как внутренние швы берут на себя основную нагрузку. У меня все хорошо заживало, только рот плохо открывался, но у меня еще и рот маленький. Немного мимика была нарушена какое то время. От того сколько было отрезано не зависит заживление. Руки хирурга плюс .реакция твоего организма.. А самое главное - это хорошее настроение.
@егория, я имела в виду опи на лицо смас или эндо в будущем. Может изменит что-то |
|
||||
|
||||
@NatDin , конечно можно на ты)))
С нижней ничего не делала, вообще! Просто перестала "поджимать губки" )) Вообще считаю для себя самой красивой оп. И хорошо, что ИС подходит к этому комплексно. Я пришла за булом, пол корнер где то на перефирии сознания были мысли, но я его не рассматривала, не могла понять, что он даст, так как уголки мне при смас неплохо подняли и они в принципе не опустились. Единственное, что обращала внимание, у многих после була становилось немного капризно- слезливое выражение. И когда сама приподнимала себе губу как бы булом - видела, что уголки совсем тонкие становились, не это не нравилось. И когда мне Кочнева стала предлагать корнер и объяснила, что за счёт него я все эти вопросы закрою - я очень обрадовалась и даже не раздумывала. Не все смотрят комплексно. |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Мне несколько лет назад испортили лицо всё и губы в том числе, вышла другим человеком +15-20 лет к моему реальному возрасту. Долго выбиралась из глубокой затяжной депрессии. Губы сильно поползли вниз и уголки смотрят вниз и даже при улыбке. Думаю о корнере. поделитесь пожалуйста результатами? Стоит ли вообще его делать? Остаются шрамы? Долгий послеоперационный период? Поделитесь фотками пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Mari mar, это тема о булхорне, корнерлифт в отдельной https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10031
Фото тоже там можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, наркоз был местный, ну такое себе развлечение ... пережить конечно можно и под конец операции я бы и еще пролежала столько же, но поначалу потряхивало, ассистентка хирурга надежно придерживала сбоку , как бы вжимая в стол за что ей огромное спасибо. Уколы больнючие, звуки всякие не приятные, особенно когда ножницами режут, но опять же, мы и не такое переживали)) В общем, по началу, думала что зря я не выбрала седацию, а потом нормально уже.
@мурзилка, у вас просто идеал того, что я бы хотела получить ) даже сохранила себе ваши губы в закладки, но у меня никогда бы не получились такие губы, исходник более чем скромный. Судя по фото у вас просто минус 20 лет? В жизни так же, как вы сами оцениваете, лицо сильно поменялось? @Must kass 2023, у меня тоже маленький рот и тоже еле открывается)) знаете, я просто подумала, что если бы отрезали, например, 0,4 , то было бы попроще жрать натяжение было бы не такое сильное, но возможно я ошибаюсь. Через какое время вы смогли нормально открывать рот, не боясь потревожить шов? @kotik-spb, согласна, у Кочневой конечно опыт! и корнер наверное просится мне, но я как-то сразу решила сначала бул, а потом по ситуации) @Просто так, спасибо) я за швами к нему и ехала, но как видете, ничего нового мой хирург не предложил для углов, так что видимо остается нам только корнер.. @izay, неа, зубов совсем не было видно в спокойном состоянии, где-то мм 2-3 внутрь прятались, открылись очень хорошо только вот они у меня не ровные, ряд верхний съезжает вправо, давно собираюсь брекеты поставить, ну теперь есть повод) |
|
||||
|
||||
@martell, натяжение будет все равно одинаковое. Отек у всех возникает, плюс защитная реакция организма, когда что - то нарушено, то нарушается нормальное фунционирование. Рот не открывался именно поэтому, мне кажется. Какого то сильного тнатяжения я не ощущала, просто мыщцы не работали. В течение неск, месяцев постепенно все наладилось. Примерно к 4 месяцам рот открывался, как обычно, а вот артикуляция восстановилась к 6 месяцам полностью. Теперь тебе только ждать, а это самое сложное. Хочется все и сразу.
|
|
||||
|
||||
4-ый день, шторки - складочки у шва проходят, отек вчера был самый сильный, ноздри мне все-таки разбарабанило, разговаривала с трудом, сегодня получше. Извиняюсь за качество кожи, там бетадин размазан по всему лицу и вообще кожа не в лучшем состоянии. На губах появились корочки, пытаюсь ухаживать, пока безрезультатно)
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасибо большое) я выписывала что надо купить , да позабыла про мазилки для губ
@foxi.ua, эмм... у меня будет один этап снятия швов буду снимать сама, на 7-8 день, там одна нитка, док нарисовал схему ,в середине подрезать, по бокам вытянуть. Да, кажется у Мурзилки было 2 этапа, не знаю отчего это зависит |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, кстати ОМ предлагает на выбор два варианта наложения швов .
Первый, это в два этапа, там первые швы снимает хирург на 3-4 день, вторые швы можно и самой, отрезать узелки на крыльях носа и вытянуть за тот узелок что под носом. Второй вариант, сказал могу наложить такой шов, что к хирургу вообще не надо идти и снимашь шов сама. Видимо такой шов он сделал @martell, Иногородним лучше видимо второй вариант без хирурга. К тому же это совершенно не больно. А то может получиться как у меня. Где мед сестра из клиники пластической хирургии всё перепутала и отрезала на 4й день мне тот узелок который надо было отрезать на 7-8 день. Пришлось понервничать. На 7-8 день уже пошла снимать к хирургу в обычную платную |
|
||||
|
||||
@Сибирика, ой , перепутала, не Мурзилке, а вам значит он сделал такой шов) Интересно, в чем разница Мне он не говорил про д****ой шов, правда, я сразу фотку показала и сказала что я хочу вот так!)) мне нравились его швы без этих белых резиночек, где просто торчали нитки по бокам , но он сказал что с резинками лучше, следов меньше.
|
|
||||
|
||||
@martell, как я заметила, все мы от ОМ с этими тремя белыми резиночками) шов с резиночками классный. Его и снимать очень легко.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, успокоилась на время решение об опи отложила до лета-осени. Хотелось бы конечно обойтись без нее, но нет 100 процентного удовлетворения результатом була, хотя в общем операция омолодила, знакомые и незнакомые в шоке, в магазинах мне теперь по пенсионному не дают скидку, не верятчто я на пенсии....
А общем, если до лета не привыкну к новой форме губ, буду думать или корнер или вивай... |
|
||||
|
||||
Девчули, можете подсказать.... После була, если я захожу поставить ГК в носогубку - это может же как-то отразиться на шве, может подрастянуться? Или может ботокс кольнуть, чтобы расслабииь мышцу носогубную? В общем, что безопасно можно сделать с ногогубками после була и через какое время?
|
Закрытая тема |
|
|