| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@rabanillo, ттт, всё очень спокойно у Вас. Ура)))) Желаю, чтобы дальнейшая реабилитация и далее была тихой и славной.
|
||||
|
||||
|
@rabanillo даже под стрипами выглядит все красивенько у вас.
Да я тут уже дочке нажаловалась на подругу. Надо от нее подальше действительно держаться. И так нервов хватает. Даже сбой месячных от нервов после операции. @_Mademoiselle_ ну прям очень похожи наши случаи. Я тоже смотрю на одном глазу где вверх шов есть уплотнение и как то немного само веко подвижное шире. Каплю. Если не сдуется (есть подозрение что это таки отек) то может миллиметр этот потом откорректировать. Отрезать уплотнение и заодно сделать меньше веко подвижное. Но посмотрим. Вдруг сдуется) там изначально отек больше был. Сейчас 11 день. Может еще рано. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa совершенно не стоит нервничать, тем более,так сильно! Если есть возможность, лучше перенаправить энергию в активное русло: уборку, хобби, работу) И меньше рассматривать себя в зеркало (что и пытаюсь сейчас сделать
|
||||
|
||||
|
@rabanillo, ты идеальный пациент!)
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, у меня уплотнение на коротком шве, где меньше отрезано и располагается ниже относительно другого глаза, и его наврядли будут подрезать. Мне делали в уплотнения уколы. На том глазу, где было больше нависания, шов просто краснее на хвостике, но без уплотнения. На недавнем осмотре доктор сказала, что у меня кожа тонкая, поэтому заживление так идёт. Про возможную коррекцию ещё на снятии швов меня предупредила. Не хотелось ей лишнего отрезать, чтобы потом не было проблем с закрыванием глаза. Но кстати у меня глаз как раз не сразу до конца закрылся тот, на котором было больше нависания и больше отрезано, а тот, который был с меньшим нависанием, чуток лучше закрывался.
И правильно пишут, что нужно отвлекаться на другие дела, тем более перед Новым годом))) я себя близко в зеркало решила рассмотреть после операции где-то на 4-й день�� и думала, что у меня слиплись ресницы�� а оказалось, что мне то ли веки сшили, то ли ресницы на них, чтобы выворота не было. Видимо я была настолько где-то вдали на операции, что этот момент прослушала и узнала об этом опосля))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Жизнь прекрасна спасибочки и вам. Успокаивают ваши комменты получше лекарств. Сегодня даже меньше в зеркало смотрела)
@_Mademoiselle_ у меня сразу после операции глаза не закрывались. Говорю медсестре, а она: ну так бывает поначалу. Пришла в гостиницу думаю капец как я спать буду. Делала операцию в Австрии. Но ближе к ночи глаза таки закрылись. Чему я была несказанно рада) говорю снова медсестре: глаза закрылись! Она: ну а че б они не закрылись) Ну тоесть не закрылись норм и закрылись норм) на все один ответ))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, у вас всё отлично, тем более такой небольшой срок прошёл))) Отеки ещё будут сходить. Девочки здесь скидывали фото через 3 месяца, складка формируется, кожа усаживается и совсем красивый результат после заживления
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@_Mademoiselle_ держим кулачки и за себч и за всех нас чтоб результат был как хотим) ✊✊
|
|
|
||||
|
||||
|
На 1-ом фильм Преображенский»-о пластической хирургии)) занимательный
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера обратила внимание, что один глаз более активный. И бровь легче поднять и шов не тянет и вот сегодня этот глаз как открылся. Стал более кругленьким. А второй на месте. Лисичка. И если б не разные швы я б наверное и не волновалась. Но вот из за разных разрезов теперь и страшно. Не одно так другое((
У кого то было так что на каком то этапе один глаз стал другим? А потом как? Уравнялись? Может на фото и не видно толком правда( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, разность глаз в пределах нормы, одинаковых не бывает, ни натуральных, ни прооперированных.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, у тебя отёк, швы формируются, тянут. Есть разные стадии созревания швов, значит и краснота, и отёк будет менять глаз. Не надо рассматривать себя пристально до 3-х месяцев
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, да по фото разница вообще не видна. И с каждым годом ткани будут приближаться к исходнику, то бишь, к своему природному положению. А то, что сейчас натянуто хирургом, ослабнет ещё быстрее.
|
||||
|
||||
|
@_Mademoiselle_ а у вас из за того что швы разные глаза имеют одну форму или немного отличаются?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер!
Хочу сказать огромное спасибо всем участникам форума, что делитесь результатами , контактами врачей и всегда поддерживаете ожидающих операцию и в периоде реабилитации. Час назад приехала из клиники, сделала блефаро верних век. Фото наверно лучше выложить как швы снимут ? Наркоз был местный, чуть неприятно на первом уколе обезбола, а дальше только работа врача. Уже дома , подтекает кровавая слеза 😂😂 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ne_Elena скорейшей реабилитации! Да можно и сразу, интересно, у кого как протекает процесс
|
||||
|
||||
|
3 часа после операции
Вижу будущие синяки , но форум помог морально быть ко всему готовой |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким. 22 декабря сделала круговую блефаро, общий наркоз, сегодня на 5 день сняли швы и стрипы. И сразу появились мелкие сосудики снизу, сеточкой... и один глаз "домиком"...
Фото резать не умею. |
| Закрытая тема |
|
|