Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
завтра наконец сделаю фото!
увидела без компры.. в фас еще куда ни шло, но в профиль выглядят как торпеды, вытянутые какие-то слишком... эта ситуация как-то изменится? мне только сегодня отклеили верхний перетягивающий пластырь. теперь имплант сверху сдерживает только лента компры. у кого-нибудь были такие вытянутые? по фотографиям (в основном тут через месяц) форма в профиль красивая почти у всех, если только имплант вверх не уехал... |
|
||||
|
||||
375sis такие как на фото меньше не станут (если у вас грудь выглядит так, то я вам сочувствую) ...покажите свою грудь, а то заинтриговали по полной
|
|
||||
|
||||
обязательно сегодня покажу, как и обещала! я у вас тут прописалась
к размеру начинаю привыкать, куда деваться. да и когда сняли верхний пережимающий-перетягивающий пластырь, грудь стала меньше уходить в бок, т е в свободном платье удалось спрятать.. хотя, может я привыкла.. даже кажется, что без бинтов стало не так объемно в компессионке.. если все-таки уменьшатся как минимум на полразмера (как обещаете вы и доки), то все не так страшно по крайней мере паника и депрессия отпустили Mechta, а потом приобрели красивую форму в профиль? мой новый бзик - дыньки.. |
|
||||
|
||||
375sis давайте уже фото, не томите))) а то навели тут шороху, может овчинка выделки не стоит?!!! раз уже стало не так объемно)
Возможно у вас там красота красивая) |
|
||||
|
||||
Да что вы там хотите увидеть? сиськи как сиськи. это же субъективный взгляд.. о размерах не спорят
а вот фото в профиль оч смущает. как думаете, поменяется? |
|
||||
|
||||
Грудь еще подопустится и станет помягче. Будет очень красиво. Так что не переживай, огромной она не смотрится
|
|
||||
|
||||
375sis профиль приличный, но со временем все станет естественней, когда грудь опустится и образуется подгрудная складка.
не переживайте |
|
||||
|
||||
375sis ну вы правда заинтриговали, а на деле все оказалось симпатично и нетрагично ) да, в компре они сейчас выпирают значительно, но так и прошла всего неделя после оп, все уменьшится и будет комфортно, тем более что в фас они и сейчас не кажутся огромными арбузами
|
|
||||
|
||||
375sis уже сейчас видно трамплинчик, а просядут сис и торпеды уйдут! И вообще все ровненько и красиво ( да, на фото ого-го, но не критично, и после оп неделя всего прошла, не забывайте). К месяцу форма поменяется и дальше будет меняться и мягчеть, так что не переживай раньше времени)
|
|
||||
|
||||
375sis главное, что все аккуратно. Четвертый размер мне кажется вряд ли будет. Опустится, осядет, увидите, что станет естественней намного
|
|
||||
|
||||
уверены что при опускании грудь не останется конусовидной? т е каким-то образом приплющится?
и чего все доки в один голос мне высокий профиль советовали.. птоза-то не было. не могли предугадать,что будут выдаваться так.. муж тоже говорит не четвертый, а третий уже сейчас. но я знаю, что для него 1 - отсутствие груди 2=1 3=2 4=3 )))) |
Закрытая тема |
|
|