Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 2 месяца, сегодня по швам сферогелем прошлась, так неприятно было(( серва доктор специальным аппаратом-дермопен прошла, он протыкает кожу многими иглами и после колется сферогель. Для того чтоб волосы не выпадали-колю плазму раз в 2 недели, уже 5 раз выдержала
|
|
||||
|
||||
17-й день, вчера сняли швы. Результат мне очень нравится, надеюсь, он со мной надолго. Конечно, в лице можно еще очень много всего улучшить - и филлер в подбородок сделать, и шрамы от ветрянки закомуфлировать, и виски подтянуть, и глаз подправить... и так до бесконечности)))) Но вообще мне уже и так нравится! Очень-очень рада, что выбрала именно НВ.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте сделала смас и эндо лоб , результат с отеками очень нравился , а через месяц когда отеки ушли я вернулась в прежний вид . Паниковать рано ? Что посоветуете сделать , чтобы заполнить пространство под глазами ?
|
|
||||
|
||||
@AlinaSchast’e, покажите фото. Странная тактика у доктора колоть дипроспан в лицо каждые 2 недели. Ямы могут и не уйти.( Это вам надо вопросы доктору своему позадавать. Можно еще фото выложить в разделе Консультации, вам ответят хирурги.
О, добавили фото. Ям не видно вроде. А ДО есть фото? А зачем он вам дипроспан колол, все ж хорошо было в 20 дней. |
|
||||
|
||||
Колол каждые две недели потому что в щеках были шишки .
Первое фото до ОП Второе фото вмятины от дипроспана |
|
||||
|
||||
@Echis, очень аккуратно всё)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое
@AlinaSchast’e, не пойму, по фото до как будто показаний особых к смас и нет... шею не видно, брылек вроде и нет... да, к сожалению фото на сроки 1,5 месяца не сильно отличается от фото до. |
|
||||
|
||||
@Echis, хорошенькая и швы отличные, не вижу защипов, нет? и шея не было синей? тоже в повязке 6 ней была?
я пока еще в повязке, 9 пойду снимать и увижу швы, но пока вижу черную шею отеки странные такие, утром встаю-нет, к обеду вылазят и я как бухарик выгляжу) @Veronika1611, а ты в шлеме сколько проходила? волосы пахнут кровью...ужас...хочется снять быстрее |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, спасибо! Защипы есть, но они не особенно бросаются в глаза. Шея скорее желтая с отдельными синячками. В шлеме была 6 дней. И у меня тоже так: отек к вечеру усиливаются, а утром я хорошо выгляжу. Вижу, что в основном у всех наоборот.
|
|
||||
|
||||
девочки, а вот нарастить волосы через 2 недели после смас можно интересно? на работу, волосы жидкие, вот думаю сделать....
сын старший сегодня посмотрел и сказал, мама ты выглядишь моложе моей жены, лет 20 ...ну я в отеке же как поросёнок) говорит зачем лицо, лучше бы титьки сделала так бы меньше переживал бы @Echis, тебе тоже на фото смотрю лет 25, а в жизни сколько? и физио какие делала? |
|
||||
|
||||
@AlinaSchast’e, у вас и др лицо и лоб было хорошее. Ямы конечно смотрятся удручающе . А вы у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, мне 41 а за 25 спасибо, очень приятно!
Про наращивание тоже думала, тк волосы жидкие. Наверное, можно, но не уверена и для себя решила в месяц сделать. Сегодня с родителями виделась, завесилась своими тремя волосинками )) почти как девочка из фильма Звонок )))))) Но кстати если родители что-то и заподозрили, то ничего не сказали. Мама сделала комплимент, что хорошо выгляжу, а папа сказал, что я прическу сменила )))) Физио лучше начать с магнита, чем раньше тем лучше. Потом хивамат, с 10-12 дня фонофорез. Я еще микротоки делаю. На данный момент сделала 4 магнита, 2 микротоки, 3 фонофорез, 3 хивамат. Кажется, так, если ничего не забыла. Еще думаю походить, кажется результат от физио есть. |
|
||||
|
||||
девочки, а вы как физио делалали в шлеме или после снятия? у меня с собой микротоки есть, но я в шлеме, вот тоже сижу думаю стоит или нет
|
|
||||
|
||||
девочки, а вы после смас когда смогли уже полноценно головой крутить и на боку спать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте !
Хочу задать ворос по поводу отёка ))) 20 марта сделала секторальный смас. Была липосакция подбородка без платизмопластики, т.к. платизма не разошлась и убрали неб ольшие брыльки, а так же подтянули шею. Операция была, главным образом, из-за второго подбородка. Сегодня две с половиной недели и о тёк в этой зоне довольно большой. Т.е. как будто всё осталось на месте. Я понимаю, что это отёк, но переживаю не растянутся ли ткани ? Иногда он с одной стороны становится меньше, но снова возвращается. Вероятно, когда не просто смас, а ещё и липосакция подбородка, то отёк на этом месте более сильный, чем без липосакции ? I |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я головой крутить начала почти сразу, день на 3-5. Спать на боку было некомфортно, тк не чувствовала ни ухо, ни боковину лица. Поэтому лежала на спине и чуть голову наискосок. Через пару недель будет 2 месяца, я только только начинаю на стороны полностью поворачиваться.. чувствительность пока не вернулась по бокам лица.. Дискомфорт от этого еще есть
|
|
||||
|
||||
@Kykolka 77, да, с липосакцией отёк больше и дольше)
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте !
Хочу задать ворос по поводу отёка ))) 20 марта сделала секторальный смас. Была липосакция подбородка без платизмопластики, т.к. платизма не разошлась и убрали неб ольшие брыльки, а так же подтянули шею. Операция была, главным образом, из-за второго подбородка. Сегодня две с половиной недели и о тёк в этой зоне довольно большой. Т.е. как будто всё осталось на месте. Я понимаю, что это отёк, но переживаю не растянутся ли ткани ? Иногда он с одной стороны становится меньше, но снова возвращается. Вероятно, когда не просто смас, а ещё и липосакция подбородка, то отёк на этом месте более сильный, чем без липосакции ? I @kolbi, Колбичка, спасибо большое !!! Давно читаю форум, вроде, что-то понимаю, но когда сам оказываешься в периоде реабилитации хочется уточнить какие-то моменты у опытных, не смотря на то, что своего хирурга очень люблю и доверяю полностью. Пишу с телефона и впервые, простите, что продублировалось.... |
Закрытая тема |
|
|