Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2024, 13:03
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
@Only_love_me, я насчёт этой операции пока не в курсе, но тут писали, что без капюшона реабилитация значительно проще... А вообще операции я уже делала, ничего, всё реализуемо, причём, в моём случае, это было уже в сложных условиях (сложнее, чем сейчас).
Мне делали без капюшона. Ничего не проще. Думаю надо учитывать, толщину мпг, у меня кровило где- то 10 дней. первые 5 дней, даже думать не могла, чтобы на улицу выйти, пройтись, я спала почти всегда, а Вам ехать

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
@Rosss, я не отговариваю,тем более видно что Вы решились и уверены в хорошем результате.Вполне возможно что все пройдёт лайтово.Но честно скажу, первую неделю лучше не мотаться, и почаще быть в горизонтальном положении. Сужу по себе,только выписалась и сразу поскакала по делам, и отек увеличился конкретно,это потом имело последствия.
@ArinaL, вот после распушения действительно некоторая усадка есть))))5 месяцев после оп
Что за усадка такая? расскажите чего ждать?
Старый 24.04.2024, 15:35
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Viktori1K, ну сначала непонятно что в итоге получилось, отеки,потом спадает потихоньку приходит в более ли менее нормальный вид, потом распушаются в смысле как то расправляются что ли))))уже яснее картина.А потом как бы ещё уменьшаются..усадка)))видимо внутренние процессы проходят,может рассасывание швов ,х.з)))
Старый 24.04.2024, 15:48
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
@Viktori1K, ну сначала непонятно что в итоге получилось, отеки,потом спадает потихоньку приходит в более ли менее нормальный вид, потом распушаются в смысле как то расправляются что ли))))уже яснее картина.А потом как бы ещё уменьшаются..усадка)))видимо внутренние процессы проходят,может рассасывание швов ,х.з)))
Вот распушение я прошла, значит ждем уменьшения
Старый 24.04.2024, 17:56
Rosss Rosss сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Девочки, а как-то нужно готовиться к операции, или, может быть, есть какие-то фишки... Кроме гигиены, естественно. Доктор должна мне что-то выслать, но пока нет.
@julia_2202, я не хочу переносить реабилитацию на ногах, и эстетический аспект для меня важен. Но вот эта поездка: ночь и день, налегке, должна быть, в этот день. А дальше я снова залягу. Ну, посмотрю, конечно, по состоянию.
А чем так страшна реабилитация? Для меня роды - это что-то ужасное, самое страшное, что может быть (я не рожала), если это хуже.....

Обо мне:
Старый 24.04.2024, 18:18
Lola2023 Lola2023 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 33 раз(а)

Lola2023 на нуле

@ArinaL спасибо🙏🏻
Старый 24.04.2024, 18:40
Elina31 Elina31 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Elina31 на нуле

Всем привет! !! Выскажусь , ибо на душе тяжело .

Девочки, сижу на этом форуме 4 недели .
Прочитала все ! Я сделала лабио , копюшон и липофилинг Бпг.
Все неудачно (
1) лабио , врач убрала все под 0.
2) капюшон .. не ровно все. И из-за того что убрала мпг под ноль .. возле клитора теперь (как вы объясняете) ножки . Выглядит не очень .. ну и это не самое страшное .. боюсь это место будет гипер чувствительным .
3) липофилинг изначально вроде норм было , сейчас кажется ничего не осталось .

В итоге: т к мне врач сказала , что первые 3 дня сложные .. Потом все норм . Запланировала поездку .. в Итоге разошелся шов на слизистой , больно , страшно .. соответсвенно заживает все дольше .

Моя ошибка : не тщательно выбрала врача , не показала ей млн фото как мне надо .
Не нашла этот форум вовремя ( .

Как исправлять и реально ли это пока не знаю . Просто жду заживления и потом буду думать как дальше жить .

Пока кажется , что жизнь разделилась на до и после .
Старый 24.04.2024, 20:41
Новичок
Beginner

Elina31 на нуле

1) я не хотела коротко , хотела лишь сделать чуть меньше . Как мне казалось врач меня поняла .. я еще несколько раз об этом ей говорила . Но как оказалось этого не достаточно , если можно бы было все вернуть я бы думаю сделала бы Оп.. но тщательнее бы выбирала врача и дотошно все спрашивала , изучала . Показала бы врачу млн фото чего хочу , показала бы на себе и тд .

2) у меня с одной стороны клитора убрали складку , с др тоже ..но не всю . Поэтому сейчас клитор прям слева . Т к кладка с одной стороны . Короче кажется , что ложкой там все перемешали и потом зашили ( .

пока не могу сделать фото свое(
Извиняюсь за подробности : не могу убрать там волосы , все заживает .. еще и зона где расходился шов .. я прям все еще все обрабатываю , хотя уже 4 недели прошло . Уже конечно все легче , но все равно .

3) липофилинг БПГ . Первые 2-3 недели думала все ок . Сейчас понимаю все вернулось как и было до оп. Но это не так страшно , хотя и обидно .
@ArinaL,
Старый 24.04.2024, 21:14
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

@Elina31, не паникуйте, месяц еще не срок.
Мне много убрали, но защитные функции остались ттт.
Старый 24.04.2024, 22:15
Новичок
Beginner

Elina31 на нуле

@ArinaL, @SnezhkaZ,
Спасибо большое за поддержку , я вроде забываю.. норм .. а потом думаю «что же я наделала» .

Ходить норм , бывает конечно .. но думаю это саморассасывающийся швы дискомфорт вызывают . Они изначально были везде .

Последние дни очень чешется .. думаю толи швы , толи заживает так, толи эти «ножки» обрубыши такие чувствительные .

До оп .. было все хорошо с либидо , с удовольствием во время близости и тд .

Сейчас кажется , что на этом поставлена точка .. там все нарушено (

Не хочу обесценивать истории и результаты всех девочек с форума , но мне кажется такой жести как у меня я не видела в фотках форума (

Я настраиваю себя на то , что жду еще 2 месяца и потом только решаю как быть и что думать . Мпг отрезаны , их нет совсем , у клитора оставили «ножки» и они чувствительны .. что будет дальше и как с этим жить не понятно . Клитор на боку . Т е я пришла к пластическому хирургу за красотой и удобством , а в итоге я там урод и еще неизвестно , как будет функционально ( комфортно ли носить белье , интимная жизнь , да просто ходить и жить )

Еще не раньше , не позже у меня появился м.ч.
И если верить врачам , то через 3-4 недели можно вернуться к обычной жизни . Но пока о спорте и тем более о близости я даже думать не могу ( ..

Девочки, кто собирается только на оп . Я не хочу пугать . Обязательно сходите на консультацию к нескольким врачам . Изучите информацию . Смотрите работы . Соберите фото работ , которые вам нравятся . Покажите эти работы вашему врачу . Обсудите все с врачом до каждого мм

Как правило врачи говорят о легкости операции и легкой реабилитации . Говоря за себя : реабилитация не у всех легкая . Первые дней 10 точно минимум движений , ибо когда расходятся швы это больно и дольше заживление .

Смотрю сейчас на фото девочек с форума «до» и думаю как все красиво ) .. «после» тоже хорошо . Но «до» прям красиво .. с чего мы вдруг решили переделывать .
Старый 24.04.2024, 22:22
Olich92 Olich92 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olich92 на нуле

@Rosss, после первой Лабио у комарской , но мне она делала радионожом! был жуткий отек, вообще там было месиво страшное, было больно ходить, тк отек сильный, клитор тоже увеличен был в разы, все терлось об белье, жуть как неприятно, не говоря про другую одежду, поэтому ходила дома максимум до туалета, белье носить вообще была проблема надолго, спать могла первую неделю на спине, лечь на бок и сомкнуть ноги вообще не вариант было, клала между ног подушки и то спустя неделю, очень чувствовала как отек будто нарастал, тянуло все, кривило не помню сколько… с учетом что я лежала дома, с одном месте небольшое расхождение шва было, само срослось, а плюсом еще нитки кололись, еще то «удовольствие», что лучше бы я еще раз родила, чем через все это прошла
После повторной лабио у СК,- после скальпеля, основная масса швов в районе клитора,( +помимо этого вагинопластика, пластика промежности, шов до самой попы) я на след, день спокойно надела белье , пошла до гостиницы, на боку спала сразу же, кровить перестало через 1 день и никаких узлов мне не кололо, хотя был один прям у клитора

Вот так по-разному прошли мои реабилитации)))
Старый 24.04.2024, 22:27
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@ArinaL, меня спасло)) я еще по датам подбирала ахаххахахаха
@Elina31, мы навнрное тут все изначально думали,что зря сделали. Особенно ,когда еще чувствительность оставалсь на 2 месяц и даже 3. Но потом в итоге все равно ,либо свастлив человек,либо ,если реальные косяки,то жалеют. Тут пока вам просто надо ждать. Крем на прокладку левомиколь,тогда приятнее ходить будет. Я вообще жирным кремом мазала. Маслом ши
Старый 24.04.2024, 22:29
Olich92 Olich92 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olich92 на нуле

@Elina31, делали радионожом?
Старый 24.04.2024, 22:33
Постоянный участник
Profi

@Elina31, ну тут тоже в принципе кто-то шел конкретно за красотой,кто-то из-за неудобств. Мне реально было не удобно. И если бы вернуть время назад,то все равно бы сделала. Единственное радует,что итог у меня мне нравится) скоро может и к белым швам привыкну) может у вас еще не все так страшно. Я тоже не видела ребы хуже ,чем у меня.
@Olich92, как у вас там все заживает?) Белых полос не видно на клиторе как у меня? )))) а то меня этот вопрос волнует больше всего)) это все же радионож или моя кожа так среагировала ,ну и плюс цвет кожи)
Старый 24.04.2024, 22:51
Новичок
Beginner

Elina31 на нуле

@anutikbnm.15, спасибо ) попробую крем на прокладку . Я наверное (если все вернуть) сделала бы , но ооочень тщательно готовилась .
Причем нашла врача , все ок .. цена у нее высокая . Я думаю .. найду нужную сумму , сделаю .

И что-то решила в своем городе сходить , а там цена норм и врач показалось норм .. в итоге все плохо пока .
Надо было за любую сумму идти к проверенному врачу .

@Olich92, думаю да , точно не знаю (была какая-то штука типа выжигателя с проводом) . Это сейчас я уже профи почти и понимаю , что нужно было искать врача кто делает скальпелем .

@anutikbnm.15, неудобства да .. тоже были , но не критично .

Тоже бы сделала бы все равно думаю , но у др врача и подробно бы рассказала и показала как хочу .

Спасибо всем ! Мне легче от того , что я не одна.

Девочки, у кого расходились швы , когда заживет .. ткани сами «сойдутся» ? Или все таки нужно будет зашивать потом? Пока там как шель , на месте расхождения . Вроде затягивается, но ощущение .. что останется как порез.
Старый 24.04.2024, 22:53
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

@Elina31, если вы иногда вроде забываете-это уже хорошо. Я первый раз не думала о том, что у меня там больше часа где-то через три месяца. Меня постоянно это место беспокоило, не могла забыть и отдохнуть.
Я до сих пор хожу мучаюсь с одной ножкой(( у вас ножки как расположены? Хоть немного кожей прикрыты?
Старый 24.04.2024, 22:59
Новичок
Beginner

Elina31 на нуле

@SnezhkaZ, я по сути днем вообще редко вспоминаю , т к дискомфорт только когда сажусь (делаю это аккуратно) , когда завязываю шнурки (видимо натягивается там все) и когда иду в туалет .. я каждый раз хлорогексидином пшикаю .

А вот ночью начинается чесаться , но это последние дни .

Беспокоит , что «ножки» оголены и торчат ., если задеть руками .. не приятно . Страшно если так будет всегда . Тогда и близость будет не в радость . Хотя сейчас мысли , что близость вообще теперь не реальна .

А по виду все плачевно .
Старый 24.04.2024, 23:10
Новичок
Beginner

Elina31 на нуле

@ArinaL, спасибо за информацию )
ну вот видимо у меня начался чес этот , я через чистую салфетку стерильную чешу чуть-чуть. Иначе невозможно . И не понятно толи клитор чешется , толи швы возле клитора . Я даже подумала может молочница началась , да вроде нет.

Гематома из-за чего у вас ? Из-за чеса?
Старый 24.04.2024, 23:22
Новичок
Beginner

Elina31 на нуле

@SnezhkaZ, ножки мне кажется не прикрыты . Получается клитор идет .. он прикрыт кожей . Дальше ниже идут 2 отростка .. это раньше были начало губ малых , но тк их отрезали под 0 .. теперь вот 2 ножки есть от клитора .. они если прикоснуться чувствительные . И выглядит это не очень конечно .

Да иногда мысли даже если там все страшно , пусть хотя бы не беспокоит (

Хотя не хочется конечно , чтобы там было страшно .
И тк у меня там везде саморассывающиеся швы .. возможно останутся следы от швов . А швов много .
@SnezhkaZ, а почему мучаетесь с одной ножкой ? Ноет ? Чувствительна ? Как беспокоит ?
Старый 24.04.2024, 23:25
Постоянный участник
Profi

@Elina31, ну я б тоже может более тщательно продумала над скальпелем лучше. Потому что в итоге форма и длина меня все же устраивает. Но думкю после скальпеля бы вообще не было бы швов
@Elina31, у меня такой дискомфорт как у вас был примерно до 2 месяцев точно. Пока там все не рассосалось. После 3 месяцев мне кажется вообще перестала чувствовать это все
Старый 24.04.2024, 23:32
Новичок
Beginner

Elina31 на нуле

@anutikbnm.15, значит в моем случае ждать . Еще месяца 2 ждать .

Переживаю конечно , хотя я отвлекаюсь ..и вроде норм.

Еще критические дни прошли очень тяжело . Как раз после расхождения швов .. рана была чувствительна . В туалет по маленькому больно , щипало . Врач сказала лучше тампон с аппликатором . И вводить и вытаскивать было больно .
Закрытая тема