Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему?
Я сегодня сижу на работе, так и хочется, находящимся напротив мужчинам петь песенку: «Смотри в глазааааа» |
|
||||
|
||||
а они смотрят что ли??? ахахха
а я не знаю, когда можно будет без лифа то ходить, тут вон писали про полгода. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, мне тоже врач сегодня сказал про полгода чтобы капсула хорошо сформировалось
вообще до 8-9 месяцев в идеале @Sem.blok, везде это конечно преувеличено... зависит конечно от региона тут девушка писала что с юга тогда да и от места работы не всегда это уместно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но видите как, тут некоторым говорят сначала ходить без компры, но спать в ней еще пару недель. а мне сказал, можно вообще не носить больше и не парится. зато спросила можно ли загарать, как будто собралась блин ну ничего, я в конце июня пойду, будет как раз 3 мес, спрошу и про без топа. И не удивлюсь, если разрешит. ой это жесть, в компре сдохнуть только. я завтра в офис тоже поеду, скинула подружкам фотку с примерочной, они сказали - не вздумай так появится, работа встанет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Прошло 4 мес после операции. Грудь все еще твердеет/как будто наливается и болит/тянет. Это нормально на таком сроке? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наоборот хуже стал Последнее фото …. Это до ( Я сегодня была на приеме Мне доктор сказал, что могу снять компрессию Но два месяца в спортивных топах ходить и на праздники можно обычный бюстгальтер без косточек А я купила топ (тут в теме белья нашла) и мне он совершенно неудобен((( Даже не знаю, что надеть теперь Одно радует, что все ровно) Сказал, что спортом могу заняться на низ Лазерную эпиляцию до трех месяцев не делать в зоне подмышек |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, три месяца с момента операции?
|
|
||||
|
||||
вот опять, а мне можно любой лиф, главное без косточек пока, и лазерную можно спокойно.
короче, нет единого стандарта))) еслиб можно было бы без лифа, я бы точно поехала так))) |
|
||||
|
||||
Вооот - наш человек
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva
Я щас подсвечивала импланты фонариком левый красивый и отчётливо светился А правый не полностью Таня у тебя так же было?)))) |
|
||||
|
||||
@pollyw§, Как куда? Везде ходить будешь! Летом само то в таком щеголять)
@Sem.blok, Я живу в Краснодаре и всё никак раздеться не могу (( Хочу жарууууу. У нас все никак тепло не наступает |
|
||||
|
||||
Сегодня жарко же
|
|
||||
|
||||
@Better, привет.
вроде как норма. Я вот жду, что у меня снова перед меськами грудь будет чувствительная. а вы доку говорили о переживаниях? дождаться бы лета, когда можно без топа будет))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Сделала коллаж оригинал и операция. Успокоила себе что вроде межгрцдка не уже, чем в оригинале. Но сильно переживаю из-за твердости груди и все равно боюсь еще, что это дело будет кривое и съедется… короче мне не спокойно |
|
||||
|
||||
Нереально красиво
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, Все шикарно
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, красотень же!!! Вообще кайф
У нас у всех мыслишки шалят, это норм))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, после операции 11й день одна грудь кругленькая налитая, вторая как-будто сдулась, меньше намного
|
Закрытая тема |
|
|