Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, беги)))
|
|
||||
|
||||
@belissa, я в дьюти фри купила вот те вторые, консультант выдал мне круглые тоже))
А я взяла вот эти Майкл Корс, он сказал ну ок,да эти тоже неплохо)) Я увидела что ему не очень, но в зеркале на меня смотрела королева)) Ничего не могу с этим поделать)) Но куплю круглые если уж так мнения совпадают)) За гамина щас ответишь ( перед Колби) @Ирчи, от нее не убежишь |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну большие все они тебе, как ребенок примерил чьи-то взрослые...не обязательно круглые
|
|
||||
|
||||
Ладно ,я нашла одни,оказывается они у меня есть)) Ну не знаааю, с моей широкой переносицей))
Мы ж не про Кибби,а про очки,да? |
|
||||
|
||||
Ты гигантоочкарик)))) а поменьше есть что- то?
|
|
||||
|
||||
вот)) я устала мерить и фоткаться))
Их тоже купила и не люблю, но я почти все формы покупаю каких у меня нет) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Без обид, но реально, очки какие то огромные. Понятно, что это часто самоирония, но все же
|
|
||||
|
||||
Из всех мне понравились круглые ))
|
|
||||
|
||||
девы,я все понимаю и даже согласна с вами. Наверное. Но что делать когда себя видишь не так как другие?)))
Мне-то нравятся на мне огромные очки)) Но с вами когда буду встречаться буду надевать круглые, куплю поменьше, договорились))) Я еще хотела Шанель купить квадратные, но даже для моего гигантизма они были великоваты))) Реально как Лапуша показала на чашке)) Ой,нас перекинули))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, круглые с надписями прямо твое. Такая сразу ты нежная . Напомнило Высоцкого почему-то. 1980, нас 14-15 летних сослали в рабство по сути на помидоры. А гений умер.
|
|
||||
|
||||
Эти круглые молодят очевидно!
А кому-то в "возрасте" (прастити)) идут очки с острыми углами вообще? С годами уходит именно нежность, а иногда и женственность с лица. Я кучу перемерила не округлых, хотела более дерзкие что-ли, графичные такие, эффектные, но нет, они как-то "злят" общий образ, делают лицо грубоватым. |
|
||||
|
||||
Все зависит от черт лица и того, какого эффекта мы хотим добиться.
Острым лицам идут четкие линии, округлым закругленные, это в общем. Вообще, вот хороший ролик про очки Если у кого-нибудь есть возможность смотреть на youtube, в принципе по всем темам для женской одежды Maryna Nikulina. У нее много мудрых рекомендаций по одежде и стилю. |
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
Нимфа, ты случайно не натурал по Киббе? Мне последние твои нравятся. Это не YSL Blaze? Я просто их заказала, жду скоро. Это после того как купила три пары Шанель в августе, капец
Нимфа, маленькие очки не твое, нет. У меня такие Селин, которые типа в тренде, нет, вообще не мое Первое фото YSL blaze Вторые Шанель. Остановите меня |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, круглые-твоя тема! Правда мне сама эта модель не нравится)) очень трендовая была и все подряд скупали)) как и года 2 назад эти узкие от исл и других)) а остальные слишком большие. И последние узкие мимо. Нужно что-то более классическое и небольшое на твоё лицо.
У меня вообще нет "трендовых" очков. Первые из приличных купила лет 20 назад гуччи. Зп небольшая была, но мне так хотелось норм очки, а не всякое фуфло)) пошла и купила очки, ещё выбирала гуччи или том форд)) в этом году вспомнила про них и в море плавала)) не жалко. Они крупные, хорошо лицо закрывают и все равно металл уже так себе. А чехол страшный. Я на пляжи всегда ношу старые очки, новые жалко, от бриза металл страдает. Зато эти гуччи и сейчас новые коллекции выпускают подобные)) люблю такое)) купил и носи 20 лет)) А вообще у меня все очки похожие)) крупные и слегка "кошачьи". Мне многие оправы подходят, только авиатор не особо из-за опущения вниз. И круглые на себе не люблю)) и в целом не особо круглые. |
|
||||
|
||||
Я сегодня в таком ноунейме. Мне среди ноунейма проще выбрать по себе, чем из брендов? что лежат в оптике в городе.
|
|
||||
|
||||
@Океан, достаточно универсальная форма, вне времени. Я такие не могу носить, пробовала, давят как-то на носу. Только пластик удобен. Уже и облегчённые мерила, не лежат на моей переносице металл...
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, не поняла, а как металл "лежит на переносице"? Я люблю металл как раз потому что они легче пластиковых оправ. Не выношу когда ощущается тяжесть, нос и ушки с ума сходят)). Вес + удобные мягкие носоупоры в нужном месте = комфорт. Очки нигде не касаются лица, кроме как носоупоры (они силиконовые же?) и дужки на ушках.
|
Закрытая тема |
|
|