Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alina889, Голливуд!!! Шикарно просто с такой талией и руками. Конечно, ещё форма встанет и будет по-другому, более естественно, но и ещё красивее! Психологически да, надо голову перестроить - я так купальники выбирала, продавцу мозг делала, что грудь же видно)))) Такой красивый один был, и сел, как на картинке, а я не смогла - думаю, что за вульгарщина. Хотя даже мама (!) сказала, что надо было брать
|
|
||||
|
||||
Девочки , какое вы белье брали после снятия компры? Я и до опи не могла носить лифчики с костями , и щас не хочу , но белье пора присматривать ( если не сложно напишите название или ссылку с вб .
И 2 вопрос , лёгкий бег на дорожке можно ? Или рано , я позапуталась в рекомендациях , врачу не хочу писать он в отпуске .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По спорту тоже есть отдельная ветка. У всех разные рекомендации и все на разном сроке приступали. Тут многие об этом писали, тоже можно найти, если почитать Мне в 3 месяца снял все ограничения В месяц разрешил нагрузки на низ тела, когда не задействуется грудная мышца |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Захожу в свой профиль и инфу вижу , а вы не ? |
|
||||
|
||||
@riga74, дааа. Наркозы подряд еще. Вчера дыню поела, кажется аллергия. Поставила грудь, думала буду - ухххх, а тут разваливаюсь
@Avakinlife, спасибооооо))) надеюсь, будет красиво в итоге) @riga74, какого числа должна быть операция? Буду с тобой ждать дня Х |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня операция только 21 октября, как-то я так посчитала, что в октябре будет самое оно оперироваться, теперь каждый день мечтаю побыстрее оказаться в октябре)) |
|
||||
|
||||
@riga74, привет , у меня оп запланирована на 22октября , я позвонила неделю назад и перенесла на 1 октября , а то долго ждать . Все анализы сдала и отправила админу доктора , жду вердикта . Ну все анализы которые 3 мес действуют .
|
|
||||
|
||||
@riga74, норм, октябрь отличное время. Я вот грудь запланировала еще в феврале на 1 августа и тоже ждала, между делом абдомину сделала спасибо за поддержку! Ты наверное никогда так сильно октябрь не ждала))) время сейчас пролетит)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, планировала делать липофиллинг груди, но жира достаточно с меня не соберут. Собираюсь ставить импланты. Решаю между двумя: Протасов и Андреев. Интересует натуральный результат. Кто-нибудь ставил средний или низкий профиль анатомы? Я только начинаю разбираться в теме, поэтому нюансов многих не знаю. Буду благодарна за советы.
Последний раз редактировалось Finesse; 13.08.2024 в 21:14. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я когда к своему доку пришла, сказала, что хотела бы операцию в конце декабря, он говорит: "Ты думаешь, ты самая шустрая? Люди на эти даты давно уже записываются". Я тогда подумала, что у него очередь капец длинная, я сошла бы с ума раньше, чем дождалась операции
|
|
||||
|
||||
К счастью в Европе такого нет 😅 попасть можно достаточно быстро, от недели до 2 месяцев ожидания.
|
Закрытая тема |
|
|