Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2024, 07:45
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@alina889, Голливуд!!! Шикарно просто с такой талией и руками. Конечно, ещё форма встанет и будет по-другому, более естественно, но и ещё красивее! Психологически да, надо голову перестроить - я так купальники выбирала, продавцу мозг делала, что грудь же видно)))) Такой красивый один был, и сел, как на картинке, а я не смогла - думаю, что за вульгарщина. Хотя даже мама (!) сказала, что надо было брать

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 08:37
riga74 riga74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

riga74 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mariykne Посмотреть сообщение
@riga74, спасибо большое ) Бедра 90 см, талия 62, грудь 88
Ну вообще идеальнейшие параметры
Старый 13.08.2024, 10:18
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Almena на нуле

Девочки , какое вы белье брали после снятия компры? Я и до опи не могла носить лифчики с костями , и щас не хочу , но белье пора присматривать ( если не сложно напишите название или ссылку с вб .

И 2 вопрос , лёгкий бег на дорожке можно ? Или рано , я позапуталась в рекомендациях , врачу не хочу писать он в отпуске ..
Старый 13.08.2024, 10:29
Plenna Plenna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Цитата:
Сообщение от Almena Посмотреть сообщение
Девочки , какое вы белье брали после снятия компры? Я и до опи не могла носить лифчики с костями , и щас не хочу , но белье пора присматривать ( если не сложно напишите название или ссылку с вб .

И 2 вопрос , лёгкий бег на дорожке можно ? Или рано , я позапуталась в рекомендациях , врачу не хочу писать он в отпуске ..
Про белье сходите в тему белья на форуме, там много полезных ссылок
По спорту тоже есть отдельная ветка. У всех разные рекомендации и все на разном сроке приступали. Тут многие об этом писали, тоже можно найти, если почитать
Мне в 3 месяца снял все ограничения
В месяц разрешил нагрузки на низ тела, когда не задействуется грудная мышца

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 12:10
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Almena Посмотреть сообщение

Вам нужно сделать подпись о себе, не понятно о каком сроке после ОП идет речь, или каждый раз уточняйте. Так же не ясен метод установки, наличие/отсутствие подтяжки, какой имплант. Без этой информации - ответ более или менее подходящий просто невозможен 🙈

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 12:21
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Вам нужно сделать подпись о себе, не понятно о каком сроке после ОП идет речь, или каждый раз уточняйте. Так же не ясен метод установки, наличие/отсутствие подтяжки, какой имплант. Без этой информации - ответ более или менее подходящий просто невозможен 🙈
Ох а у меня подпись стояла и давно , куда она делась не понятно 😱🥲

Захожу в свой профиль и инфу вижу , а вы не ?
Старый 13.08.2024, 16:13
Lenachb Lenachb вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Lenachb на нуле

@Doc_marry, по расчету вроде как погранично чашка C-D. По факту подошло белье с чашкой Е. Но пока грудь ещё не мягкая, на подвижная, думал поэтому.

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 19:30
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@riga74, дааа. Наркозы подряд еще. Вчера дыню поела, кажется аллергия. Поставила грудь, думала буду - ухххх, а тут разваливаюсь
@Avakinlife, спасибооооо))) надеюсь, будет красиво в итоге)
@riga74, какого числа должна быть операция? Буду с тобой ждать дня Х

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 19:38
riga74 riga74 вне форума
Новичок
Beginner+

riga74 на нуле
Cool

Цитата:
Сообщение от Elvira89 Посмотреть сообщение
@riga74, дааа. Наркозы подряд еще. Вчера дыню поела, кажется аллергия. Поставила грудь, думала буду - ухххх, а тут разваливаюсь
@Avakinlife, спасибооооо))) надеюсь, будет красиво в итоге)
@riga74, какого числа должна быть операция? Буду с тобой ждать дня Х
Никаких разваливаний! Я вдохновляюсь твоим оптимизмом, наоборот!) выглядит грудь ууух, мне прям нравится, смотрится гармонично, усталость и болячки пройдут, а грудь будет радовать 🙏

У меня операция только 21 октября, как-то я так посчитала, что в октябре будет самое оно оперироваться, теперь каждый день мечтаю побыстрее оказаться в октябре))
Старый 13.08.2024, 19:54
Я тоже Ангел Я тоже Ангел вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Я тоже Ангел на нуле

@riga74, привет , у меня оп запланирована на 22октября , я позвонила неделю назад и перенесла на 1 октября , а то долго ждать . Все анализы сдала и отправила админу доктора , жду вердикта . Ну все анализы которые 3 мес действуют .
Старый 13.08.2024, 20:18
Частый посетитель
Profi

@riga74, норм, октябрь отличное время. Я вот грудь запланировала еще в феврале на 1 августа и тоже ждала, между делом абдомину сделала спасибо за поддержку! Ты наверное никогда так сильно октябрь не ждала))) время сейчас пролетит)

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 21:11
Remedy Remedy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Remedy на нуле

@alina889, вау какой аристократичный фарфоровый цвет кожи !)

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 21:13
Finesse Finesse вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Finesse на нуле

Всем привет, планировала делать липофиллинг груди, но жира достаточно с меня не соберут. Собираюсь ставить импланты. Решаю между двумя: Протасов и Андреев. Интересует натуральный результат. Кто-нибудь ставил средний или низкий профиль анатомы? Я только начинаю разбираться в теме, поэтому нюансов многих не знаю. Буду благодарна за советы.

Последний раз редактировалось Finesse; 13.08.2024 в 21:14. Причина: Опечатка
Старый 14.08.2024, 06:20
riga74 riga74 вне форума
Новичок
Beginner+

riga74 на нуле

Цитата:
Сообщение от Я тоже Ангел Посмотреть сообщение
@riga74, привет , у меня оп запланирована на 22октября , я позвонила неделю назад и перенесла на 1 октября , а то долго ждать . Все анализы сдала и отправила админу доктора , жду вердикта . Ну все анализы которые 3 мес действуют .
Привет! Я на противозачаточных, сказали отменить за месяц прием. Отменять буду 9 сентября. Думаю, что цикл может сбиться после отмены, а в рекомендациях сказано, что во время месячных операции не проводит доктор 🤷🏻♀ Поэтому взяла немного с запасом времени перед операцией на всякий случай.

Цитата:
@riga74, норм, октябрь отличное время. Я вот грудь запланировала еще в феврале на 1 августа и тоже ждала, между делом абдомину сделала спасибо за поддержку! Ты наверное никогда так сильно октябрь не ждала))) время сейчас пролетит)
Ого, ты так долго ждала! Я вообще человек нетерпеливый, но тут решила испытать свою силу воли 😄 Дааа, в этом году даже нет грусти по поводу окончания лета, я уже жду октябрь, а потом буду ждать Новый год в надежде, что к тому моменту я смогу снять компрессионку и встречать Новый год с новой грудью))
Старый 14.08.2024, 06:35
Частый посетитель
Profi

@riga74, конечно разрешат снять. Будем с новыми сисяо вступать в 2025 уже определилась, что хочешь на себе видеть?

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 08:03
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Finesse Посмотреть сообщение
Всем привет, планировала делать липофиллинг груди, но жира достаточно с меня не соберут. Собираюсь ставить импланты. Решаю между двумя: Протасов и Андреев. Интересует натуральный результат. Кто-нибудь ставил средний или низкий профиль анатомы? Я только начинаю разбираться в теме, поэтому нюансов многих не знаю. Буду благодарна за советы.
А почему анатомы? Круг среднего профиля будет так же стекать примерно, как и анатом, но риски переворота импланта снижаются максимально. Для меня это кстати было решающим обстоятельством по выборе импланта 🙈

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 08:07
riga74 riga74 вне форума
Новичок
Beginner+

riga74 на нуле

Цитата:
@riga74, конечно разрешат снять. Будем с новыми сисяо вступать в 2025 уже определилась, что хочешь на себе видеть?
Да, определилась) Я пришла к доку, он меня посмотрел и сказал сразу: "Идеальный исходник, рекомендую мотиву, 320мл". Я как-то опешила от такой цифры, я сама по себе маленькая, боюсь, что на мне этот объем будет очень большим смотреться. Потом я показала ему хотелку, он сказал, что у нас как раз будет похожий результат) Он мне показал имплант 355мл, он был небольшим, так что надеюсь, что доку виднее)
Старый 14.08.2024, 09:12
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от riga74 Посмотреть сообщение
Привет! Я на противозачаточных, сказали отменить за месяц прием. Отменять буду 9 сентября. Думаю, что цикл может сбиться после отмены, а в рекомендациях сказано, что во время месячных операции не проводит доктор 🤷🏻♀ Поэтому взяла немного с запасом времени перед операцией на всякий случай.

Ого, ты так долго ждала! Я вообще человек нетерпеливый, но тут решила испытать свою силу воли 😄 Дааа, в этом году даже нет грусти по поводу окончания лета, я уже жду октябрь, а потом буду ждать Новый год в надежде, что к тому моменту я смогу снять компрессионку и встречать Новый год с новой грудью))
Я кстати тоже жутко нетерпеливая , я еле еле месяц прождала свою операцию, казалось это тянется вечно, а мне обычно надо в ту же секунду как захотела 😅 а тут люди по пол года ждут ))

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 09:49
riga74 riga74 вне форума
Новичок
Beginner+

riga74 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mariykne Посмотреть сообщение
Я кстати тоже жутко нетерпеливая , я еле еле месяц прождала свою операцию, казалось это тянется вечно, а мне обычно надо в ту же секунду как захотела 😅 а тут люди по пол года ждут ))
Я когда к своему доку пришла, сказала, что хотела бы операцию в конце декабря, он говорит: "Ты думаешь, ты самая шустрая? Люди на эти даты давно уже записываются". Я тогда подумала, что у него очередь капец длинная, я сошла бы с ума раньше, чем дождалась операции
Старый 14.08.2024, 09:55
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от riga74 Посмотреть сообщение
Я когда к своему доку пришла, сказала, что хотела бы операцию в конце декабря, он говорит: "Ты думаешь, ты самая шустрая? Люди на эти даты давно уже записываются". Я тогда подумала, что у него очередь капец длинная, я сошла бы с ума раньше, чем дождалась операции
К счастью в Европе такого нет 😅 попасть можно достаточно быстро, от недели до 2 месяцев ожидания.

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди