Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он у меня одной стороной прирос, а с другой стороны полностью оголен был (хирург сказал, когда лоскут откинул). Ну и на КТ видно было. Сама не думала, что такое бывает. И хирург мой мне мозг конопатил, типа все ок. А я мучилась от постоянной ноющей боли. Удалять пришлось в Питер ехать.
|
|
||||
|
||||
Мне предстоит ставить 2 импланта. Теперь ужасно боюсь.
|
||||
|
||||
Milisha, а что хирург сказал, когда увидел, что имплант не прижился? в чем причина?
|
||||
|
||||
Таша, бедная, держись!
Кожа лопнула - это царапина или растяжка? А процедуры ты никакие не делаешь? Я микротоками убирала отек после костной подсадки, и еще у меня образовалась во рту гематома, после того как хирург выдавил из нее кровь (я плакал, больно ужасно) - дела пошли на лад.
|
||||
|
||||
Minipig, трещина. мажу солкосерилом, но шрамчик останется точно.
Процедуры всякие Ч запретил. только постоянно лед и полоскание. Завтра поеду к нему на осмотр. Только что и как он смотреть собирается, когда рот даже на 0.5 см не открыть......
|
||||
|
||||
Ташка, попробуйте мазать трещину левосином, очень хороший препарат.
|
|
||||
|
||||
Имплантат не интегрировался как следует и в то же время не вывалился. Причина в том, что первоначально его надо было ставить более нёбно и одновременно подсыпать костнообразующий материал.
|
|
||||
|
||||
Milisha, т.е. хирург признал свой косяк? А деньги за имплантацию вернул?
|
||||
|
||||
Нет, это хирург, который удалял имплантат сказал причину, ну и другой еще, я консультировалась у него перед удалением имплантата. А тот, который ставил утверждал, что все ок, я пошла к главврачу, они собрались все вместе и втирали мне, что у меня все нормально с имплантатом, а я придурошная и вру им, что у меня болит что-то. Поэтому мне пришлось ехать удалять в другой город, к другому врачу, я вышла на него на стом форуме.
|
|
||||
|
||||
да уж..............
а мне все там в один голос говорят, что хирург у меня супер. только это и поддерживает. Щас валяюсь с температурой 39 Но особо ничего не болит, правда у меня чуствительности совсем нет на пол лица. И мне никто и не обещал, что все приживутся.......
|
||||
|
||||
Ташка, отек начал спадать?
|
|
||||
|
||||
Нет. Не спадает, но хоть не увеличился за ночь.
И под языком появилась "вторая десна"-припухлость высотой примерно 7мм и шириной 5 мм вдоль всей нижней десны. С очень рыхлой слизистой и белым налетом, который не снимается полосканием. А подлезть чем-нибудь туда нет возможности-рот по-прежнему не открывается Сегодня днем поеду показываться Ч.
|
||||
|
||||
Ташик, тебе, наверное, сейчас неплохо для лучшей гигиены пользоваться ирригатором. Спроси у своего Дока.
|
||||
|
||||
У ирригатора напор же сильный. Не дай Бог неинтегрировавшиеся еще импланты сместятся......Мне даже полоскать сказали осторожно
|
||||
|
||||
напор же регулируется. Можно настроить на самый слабый. Ничего от этого сместиться не может. Наоборот! заживляемость намного лучше, т.к. улучшается не только гигиена. но и кровоснабжение тканей
|
||||
|
||||
Nataly.H, спасибо! Сегодня проконсультируюсь с Ч и закажу ирригатор. Все равно надо было покупать его, хоть и шла речь о том, что через полгода, когда зубы поставят.
|
||||
|
||||
Ничем там не лазьте, это, возможно, фибрин образовался.
|
|
||||
|
||||
Что такое " не везет" и как с ним бороться...........
Была сегодня на осмотре у Ч. Разрезал гематому, хотел оставить в клинике, но уговорила отпустить. Не выдержу я жару там К вечеру опять такой же валик вырос Похоже не видать мне зубов............ как собственных ушей
|
||||
|
||||
Таша!
И не думай плохо! Только позитив! Я понимаю, что трудновато СТОЛЬКО перетерпев и ПРОДОЛЖАЯ терпеть боль, сомнения, утрату комфорта..... радоваться и улыбаться... Но НАДО!!! Что значит не будет зубов....? Они уже почти есть у тебя...:dur: Да, путь твой ОЧЕНЬ тернист и непрост к новым зубкам... Но они точно будут, как ты хочешь! После такого упорства их просто не может не быть! А отёк "нереальный".... Так и вмешательство ого-го! И НЧ , и ВЧ... и СТОЛЬКО СРАЗУ! Да ещё после остеотомии, и удалении этих пластин... |
|
||||
|
||||
Ох, бедняжка!!!! Какая это боль, я представляю. Зубки будут, мой хороший! Обязательно!
|
Закрытая тема |
|
|