| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки всем привет! Для меня сегодня стало новостью что в телеграмм есть чаты какие то недовольных пациентов. И мою историю с грудью и щекой там уже вспомнили.
Док наш переживает , и попросил рассказать интересующимся как улажена та ситуация и как сейчас дела у меня.потому что негативные истории чаты те выдергивают с нашего форума Рассказываю кто не в курсе. Была совмещенная операция .Христенко делал лицо. Второй хирург ( не буду называть фамилию, кто хочет найдет в теме старые сообщения) грудь . В итоге некроз соска, и переделка груди. Христенко предложил 3 варианта решения, либо он сам переделывает, либо другой хирург в клинике( тогда Агапова предлагали на переделку как самого опытного) либо я у себя в городе делаю и клиника мне компенсирует стоимость операции. Я выбрала 3 вариант. Стоимость операции мне перевели на карту. Щеку выровняли липофилингом, сейчас все хорошо. Летом полечу поправлять шов возле уха. И мочки уменьшать .может еще добавит жир в щеку и веки верхние подрежит. Решим когда прилечу. Эти коррекции бесплатно хотя уже скоро 4 года прошло. С доктором я в хороших отношениях. У меня нет негатива, я смотрю на это философски. Хорошо что есть коррекции, что доктор всегда на связи,хорошо что я выгляжу лучше чем до операции.Хорошо что я успела сделать комплекс по приятной цене. |
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, напишите пожалуйста, что надо брать с собой в клинику к Х.
И я правильно понимаю , что у Х сейчас новый администратор, Анастасия , под номером +7(981)840-00-39 ? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, пижаму, трусы, носки - это может пригодиться. Зуб. щётка, если только детская, лучше ирригатор, подушка ортопедическая, если есть своя привычная. Если есть проблемы со спиной, то можно массажный ролик, мне его очень не хватало. Крем для рук, гигиеническая помада-все там есть. Можно зеркальце, в зеркал там хватает.
|
||||
|
||||
|
тоже не знаю никаких секретных чатов, вот те здрасти. Может, уже вовсю мелькаешь где в категории недовольных, а не в курсе
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@совунья, ты у Х оперироваться будешь? @hes, на этих темных фотках ничего понять, но видно, что красивая . Я часто тут читаю и в жизни всякие истории с поведением хирургов после операций слышу, и вот очередной раз хочу отметить, какой Х молодец, не держится за копейки и своим все доделывает переделывает бесплатно, даже если это что-то не савязанное с прошлой оп, как у меня, например. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Часто такие "чаты" открывают конкуренты. Собирают несколько недовольных (они есть у любого хирурга), потом подтягиваются остальные слушатели по сарафанному радио, и начинают расскачивать лодку.
|
||||
|
||||
|
Они там в этом чате просто перебирают всех хирургов у кого что плохо, когда хирурги заканчиваются начинают артистов хаять что они плохо выглядят . Какое то болото вязкое.
Там цель просто негатив выпускать . Я когда хирурга выбирала , по чатам не бродила,читала только этот сайт и смотрела фото работ и как он общается в историях инсты . Мне тогда понравилось что он жирных теток защищал( я сама то тоже упитанная))). ) он показывал липосакции, коментаторы хейтили что очередная толстуха, а он отвечал идите на ***, у нее есть деньги, она заработала и мы сейчас все поправим, а вы злые гадюки только писать умеете сидя дома . А сейчас уже толстых не защищает))) видно устал жиры откачивать |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу вещей в Дега я, конечно, из своего опыта писала. Мне не хватало моей ортопедический подушки. В клинике они мягкие, кто умеет долго спать на спине, им будет удобно. Я в клинике вообще 2 ночи не спала, несмотря на слабость, только могла немного дремать. Операция у меня длилась около 7 ч, потом сразу ночь. Анестезиолог пришёл ночью, а я из полотенца пыталась делать валик под шею. Он мне помог, потому что на голове болтались дренажи, неудобно. Кровати удобные, с пультом управления. В халате мне было жарко, я его, практически, не надевала, даже на перевязку ходила в пижаме. Зубы 2 дня не чистила, у меня не получалось, дома выручал ирригатор. И самое болезненное после операции - сильные мышечные боли на спине! Видимо, мне сложно было 7ч на операционном столе лежать на спине, а потом всю ночь на спине в палате. Вот поэтому и пожалела, что не взяла с собой массажный ролик.
Пыталась достать руками болезненные места на спине и массировала. Дома после выписки легла на свою ортопедическую подушку и аппликатор Ляпко, утром на следующий день после выписки была бодра и весела) Не было никаких болей и я сразу прошла 8 км, а вечером ещё 2. Это мой опыт, а там каждый к себе примеряет, что есть похожего. Багаева в Комплексных писала, что ей домашняя подушка пригодилась. Кстати, Дега в конце марта переезжают. Машенька ещё работает, сегодня в клинике пообщались, ей рожать в мае, скорее всего ещё месяц поработает, планирует вернуться в августе.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я тоже планирую у него, но попозже. А сейчас муж , если все нормально по анализам будет и не сдрейфит))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ну уж мужу то точно только во что переодеться и чтобы удобно было лежать и ходить по коридору . Больше ничего и не надо. Первая ночь у всех в основном сложная , думаю дело не в подушке . Хотя я храпела со слов соседки ))). В клинике даже ирригатор не пригодился , если что там все есть , как @N@t@ly, написала.
|
||||
|
||||
|
Вот засранки. Каждой по психологу, чтобы научились контейнировать, а не выплёскивать в массы.
|
||||
|
||||
|
У меня ничего не болела ни спина, ни какие другие части тела, просто первые сутки, да и вторые было так хреново и страшно, , что мне было пофиг какая у меня подушка, кровать, пижама и тп)), реально не до чего. Надела халат, доползла до туалета, сняла халат, легла в кровать-все телодивижения первые двое суток).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, у него полный комплекс . Он долго к этому шёл, сам захотел. Но ему прям надо , он в хорошей форме сам , и типаж у него моложавый. Говорит, что то, что видит в зеркало не соответствует его нутру). Но вообще, последней каплей в принятии решения стало , когда его где то назвали " отцом "
. Пришёл домой , рассказал, повозмущался , типа : ну что я так хреново выгляжу и сказал, записывай меня .
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас тоже такое было, в госпитале, при медперсонале, при пациентах, и так громко ещё. Но мой всё равно не хочет.
|
||||
|
||||
|
Новый адрес Дега будет набережная Обуховской обороны 37.
Кто нибудь знает какие там отели или аппартаменты рядом? |
|
|
||||
|
||||
|
@hes, в соседнем доме простенький отель.
Когда они переезжают? Странное место для клиники. Промышленный район, до метро далеко, это как раз между двумя станциями - Елизаровская и пл.Ал.Невского. Но напротив красивый маленький храм и могила блаженной Матроны Босоножки. В получасе ходьбы или 2 остановки на трамвае, есть отель Москва. Советский интерьер "как раньше", если ничего за 9 лет не поменялось, конечно.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне вчера сказали, что сидят на чемоданах, в конце марта.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата: