Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, сообщить врачу!
|
||||
|
||||
![]()
Постарайтесь лицо пока вообще не трогать и ограничить мимику!
Вы же завтра собираетесь швы снимать? Если сами будете снимать, то может повременить до послезавтра, пока не решится вопрос с расхождением? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Очень давно уже мечтаю о булхорне. Более 15 лет я проходила с утиными губами из-за неудачных уколов биополимера. Год назад полимер мне удалили, пришло время для була. Я из Владивостока, знаю, что я тут единственная из Приморского края, поэтому не вижу смысла озвучивать фамилию хирурга, у которого я оперируюсь. Опи назначена на 10 марта под общим наркозом. Хочу обрезать не менее 5 мм, так как расстояние от носа до губы у меня 2см и совсем не видно передних резцов. На фото я указала «до» и руками подняла верхнюю губу - это то, что я хочу в результате после. Надеюсь всё пройдёт хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nusha86, У кого делаешь? Интересно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nusha86, Тут что то от него было, но не бул.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в воскресенье не хотела беспокоить его, сегодня написала, сказал, что возможно края ранки не сходятся, продолжать перекись с хлоргексидинлм и добавить аргосульфан.
Швы сняла. Ранка эта беспокоит меня( так все красиво было( |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, не переживай сильно. Аргосульфан хорошая штука. У меня на виске был некроз и тоже разошлись края в одном месте. Эта мазь меня быстро спасла. Я кстати про неё ОМ писала и прикладывала фото. Теперь он её тоже рекомендует))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, хотя бы рана закрылась. Кожа частично сама может восстановится, остальное косметологией поправишь. Тебе сейчас зажить надо целиком.
|
||||
|
||||
![]()
После була рот стал фотогеничный, смотрю на фото - красиво, смотрю в зеркало, некрасиво. Не понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого так было?
На швах, особенно за крыльями носа иногда очень сильно чешется, правда недолго? Особенно ночью, всё боюсь сквозь сон почесать( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девушки, через месяц после булхорн можно уже будет безболезненно и последствии надеть ретрактор у стоматолога?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, у меня был запрет на визиты к стоматологу на 3 месяца. Даже яблоко сказал не откусывать, то есть, в принципе широко не разевать рот.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Не пугаю!!!))
У меня была подобная ситуация с правой стороны. Оп была 9 октября. Через 7 дней было уже понятно,что правая сторона не срастается так как левая. ОМ написала,сказал,что ещё рано по срокам, но к сожалению эту сторону буду перешивать. Назначался,димексид,аргосульфан,левомеколь. С этой стороны жудко лезли нитки на раннем сроке ок 3х недель наверное полезли и внутренние нитки были ровно под наружным швов. Оценивая ситуацию через 3 мес, могу сказать буд то бы эта сторона была не достаточно стянута наружной нитью, т.е кожа носогубги не плотно соединялась с кожей крыла носа. +мимика наверное. Но я очень береглась. Фото во вложения. Сейчас вот такие дыры с правой стороны под носом.
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, сочувствую, но думаю что эти дырочки не видны обычному глазу
У меня вроде как уже лучше сегодня. аргосульфан, эх знала бы, сразу начала бы мазать им, дома в холодильнике всегда он есть(( Вчера намазюкала и болячка сама отпала, под ней вроде бы не так плохо |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, ттт,что бы у вас все заживало отлично.
Дырочки не видно,НО это постоянное ощущение мурашек,пощипования,почасования и тд в этом месте не даёт покоя. Поэтому думаю лучше перешить этот отрезок заново