Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Буду!, ну тут согласна, главное форма!
Перешивать вряд ли понадобиться, швы сами в нитку, но синюшная краснота вокруг, или пигмент это или. сосуды фиг знает, но это все же проше решить, на крайняк татуаж камуфлирующий сделаю. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, синюшная краснота около швов будет уменьшаться после полугода. Может и полностью сойти на нет.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки, подскажите, когда после опи можно уже будет принять ванну так сказать лежа. Хочется расслабиться, в пенке полежать.
|
|
||||
|
||||
@Kukusia, вот редукцию не видно ( что то Я сомневаюсь, что уже уменьшится. У меня с 2х месяцев уже ничего не меняется… после редукции, наверное, дальше все. Но глобально изменений уже быть не должно.
@natalilab, мне кажется, после месяца, если швы зажили. Если есть еще не зажившие ранки, то размачивать их не стоит. |
|
||||
|
||||
Всем привет, моя подтяжка перенеслась (маммолог на мрт направил, ну и до последнего не понятно было пойду или нет.)
В итоге сделала позавчера. В целом состояние норм. Вопрос к тем, кто сделал, когда уже смогли одежду через верх надевать. Мне сказали не раньше месяца. Я сейчас не могу даже волосы нормально прочесть, так как руки поднимаются максимум на 90 градусов. |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, привет �� я тебя потеряла, подумала, что может отменила операцию.
Поздравляю! Легкой реабилитации . Я на 8ой день приехала на осмотр и спокойно сняла худи при враче, только не руки в верх, а наклонившись и руки вперед не выше плеч. Но только у меня худи оверсайз. |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, поздравляю с операцией! Я где-то как раз на сроке месяц и начала надевать через верх. До этого было не поднять руки нормально, дискомфортно.
@N@t@ly, вот сфоткала, тоже синюшная краснота рядом со швами, видно прям сосуды. Смотрится стремненько). Ну и я очень белокожая, думаю, в моем случае долго будет проходить. |
|
||||
|
||||
@Edgy, я не очень белокожая, и всемвремя где-то под солнце езжу, но очень видно пока. А т к и первый раз швы были не очень, то я не сильно надеюсь, чтотсамо все рассосется. В этот раз белье 3 месяца честно относила, сейчас уже на ночь снимаю. Фото точно сделаю на швы.
@совунья, ой не знаю, дома бирки посмотрю, на работе сейчас. Это комплект с трусами, без пушапа и без косточек, покупала уже после оп специально. А вообще мне теперь белье можно и не носить.) |
|
||||
|
||||
@Галогенка, отлично, а то у меня не сильно много чего-то на застёжка, а рубашки тоже не очень подойдут под мою черную компрессионнку.
Я сама весь декабрь не знала, буду ли делать, на узи куча новых фиброаденом появилась ещё и одна ×2 выросла но маммолог допустила до операции. Сейчас больше живот беспокоит вздутый и изнутри , и снаружи я ещё мерфеуз по нему бахнула, видимо, усугубило. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, так у тебя сейчас пик отека на животе, старайся больше ходить, помогает.
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, я на улицу ходила два раза в день с третьего дня.
Мне тоже про Морфеус на живот интересно послушать) |