Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, нет, трет же на ночь , а лосьон с утра и не каждый день , я его 3 -4 раза в неделю наношу . В анотации рекомендуется этот лосьон вечером, но Наташа писала, что пользуется им с утра, так как он кожу делает красивой прям сразу и это действительно так , в моем случае точно , поэтому я тоже с утра им пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А это интересная идея мазать локти третом, может они тогда с возрастом не будут сморщенными, кто-то пробовал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это как? Третиноин морщины не убирает.
Пробовали, конечно, фигня. По моему опыту, на локти лучше кислоты и мочевину, просто чтобы смягчить кожу. Вот крем, который Алиса рекомендовала, хорошо подходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто нибудь пользовался аппаратом ? Как вам? Стоит он своей цены?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, если его рассматривать как чисто аппарат для микротоков, то неплохая вещь для своей цены, хотя я потом на Мишку Форео перешла, мне привычнее сферы.
А вот их led-маска 2.0 это вещь, пока что лучшее приобретение за последние пару лет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Китай?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, скорее всего в Китае делают, я уже давно коробку выбросила.
У меня была маска Foreo 202 с 7 спектрами света - точно не помню, где она производится(может в Швеции, а может тоже в Китае), так вот она проигрывает по всем параметрам, поэтому ее продала и оставила wau. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, в чем проигрывает? Вы по результату видите или по параметрам?
я тоже хочу LED давно приобрести, но понимаю что не сильно разбираюсь во всех этих длинах волн и т.д. поэтому как то больше доверяю Японии, хотя может и зря) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такую хотела - теперь их нет |
|
||||
|
||||
![]()
А какие результаты видны от этой маски? Жутко интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
сохраняла ссылку (Настя соционика/Киббе из телеги) давала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дорого, но Япония ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня лицо заканчивается где-то в районе пупка, и руки тоже туда входят. Никаких изменений на руках и локтях нет. Даже пилинги дают только увлажнение, но ни омоложение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, а чего ты от нее ждешь?
Я посмотрела, что она делает. Если у меня нет акне/постакне/розацеа/купероза/пигментации, мне не надо улучшать лимфоотток, цвет лица меня устраивает, коллагенез тоже вроде как стимулируется, и все, что мне не нравится - уставшее лицо (усталый тип старения), она поможет? Думаю, вряд ли. |
|
||||
|
||||
![]()
сосуды есть, но я свма не куплю. Задушусь от жадности
![]() я все ветки изучаю кто пишет, что помогло от сосудов. 50/50 а так, ВВ замажу и нет сосудов ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
там прям и написано страна производитель КИТАЙ особо ничего против не имею, но хочу Японию) |