Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, значит надо ждать.
Я так понимаю, это нужно для правильной разметки. Девушки, выкладываю фото своих глаз (снизу не монтаж, я могу иногда поднять лоб и на 2 сек зафиксировать так веки). Два хирурга в одной клинике отказали мне в блефаро, только эндо лба. Эту операцию я точно делать не буду. 4 хирурга сказали, что можно очень ювелирно подрезать веки. Я понимаю, что при моем строении лица взгляд будет открытым только после эндо. Но меня устроит хотя бы заиметь видимую складку, чтобы ресницы красить и они были видны и стрелку рисовать. Посмотрите, пожалуйста, при блефаро должен получиться эффект как на нижнем фото? Прошу не копировать (цитировать) фото |
|
||||
|
||||
Девочки, жду ответы-советы по моему случаю.
Я очень хочу убрать эту лишнюю кожу с век, особенно сбоку мои глаза выглядят не айс. Конечно, хочу приоткрыть взгляд; краситься. Но сомнений много, т.к. мнения врачей разделились. И опасаюсь, что отрежут лишнего, а в моем случае это очень критично. Пока желание сделать опи сильнее, если бы не диспорт, сделала опи в течение месяца, не думая. А сейчас есть время подумать и не знаю даже. Посмотрю, кто что посоветует. И буду либо ждать полгода и все по плану, либо через неделю пойду на докол диспорта и отложу вопрос. Хотя дальше веки будут хуже с возрастом, но и рисковать лицом не хочу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если вас так устроит , почему не сделать ? Просто излишки кожи отрезать на вкрхнем веке .
|
|
||||
|
||||
@Тра-ла-ла, у вас а-деформация. Нужно понимать, что глаз может стать более лысым, если чуть лишней кожи убрать. Я бы тоже начала с верхней блефаро на вашем месте. А эндо верха уже потом)
Ну, я так, собственно, и сделала)) правда, у меня еще и нижние были
|
||||
|
||||
У меня тонкая кожа и обилие кровеносных сосудов у поверхности кожи на веках, так что некоторое ощущение более темных век есть, после ОП сосудов стало немного больше. Но такой сплошной пигментации не было.
|
|
||||
|
||||
@Lucid, у меня верхние веки ниже шва тоже тоже выглядят темнее после ОП. Светлеют очень медленно, хотя уже 1.5 месяца прошло. Окружающие думают, что я так странно тени накладываю.
Так было дней 10 назад. Пока не беспокоюсь и наблюдаю за процессом. |
|
||||
|
||||
@fisanta, да похоже на мою ситуацию. Именно ниже шва! Сначала была краснота, а сейчас похоже на пигментацию.
У Вас сильные синяки/отеки были? Думаю, из-за чего так могло произойти? |
|
||||
|
||||
@Тра-ла-ла, я бы делала эндо, по сути истинных показаний к блефаро нет. Веки нависают из-за опустившихся с возрастом бровей, у меня такая же беда.
|
|
||||
|
||||
@Lucid, не очень сильные. Дней через 10 прошли полностью. На верхних веках на правом глазу отека почти не было (он на фото), а на левом - веко надувалось в красную колбаску несколько дней. Но краснота (а потом пигментация) на обоих веках одинаковая.
|
|
||||
|
||||
@Тра-ла-ла, ну тогда только искать хирурга, который возьмется делать блефаро при таких вводных данных. Но такого эффекта, как на втором фото с поднятыми бровями, она никак не даст
|
|
||||
|
||||
Понятно, что ни один врач не может дать гарантий, но ведь любой хирург может отрезать мне лишние миллиметры, а они же критичны в моем случае?
Вот это самый большой страх на данный момент Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тра-ла-ла, ну так и я о чем, что эндо было бы менее рисковым вариантом... Я про нижнее фото, где на 2 секунды брови можете зафиксировать поднятыми лбом. А на 2 секунды из-за диспорта) у меня они всегда подняты лбом. Из-за этого на нем морщины, но они меньшее из зол при нависающих веках. Поэтому пришлось отказаться от токсинов
|
|
||||
|
||||
@kolbi, подскажи, пожалуйста, я хочу удалить фото и сообщения с сайта и аккаунт тоже. Написала сообщение в обратную связь и обращение с почты. Но ответа нет. Сориентируй пожал по процедуре и срокам. Фак читала, сделала как написано
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, пока только ждать. Обычно около 3х это занимает.
|
||||
|
||||
@Тра-ла-ла, вы только не учитываете тот момент, что если верхнее веко и откроется как вы хотите и показываете на 2 фото, то брови будут ниже при этом, потому что кожу отрежут и бровь опустится. Понравится ли вам эффект еще вопрос. Хирурги же видят что бровь изначально достаточно низкая. Да и природная форма глаз больше округлая чем удлиненная, а убрав складку, которая оптически как бы удлиняет глаз, круглая форма будет более заметна. Обычно это мало кому нравится.
|
||||
|
||||
Цитата:
@Leksii, очень красиво получилось Цитата:
Цитата:
Потом стало лучше, постепенно месяца через 3. Но единичные капиллярчики около швов время от времени появляются и пропадают, вообщем процесс еще идет, операция была 10 меяцев назад |
|
||||
|
||||
@Leksii, у вас очень красивый результат. Я вот именно такой хотела. Скажите, я если правильно поняла - вам жировые пакеты ведь не вырезали? Только слегка кожу отрезали и зафиксировали бровь?