Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже не видно швы на висках . Зато Какой красивый профиль.. у меня лицо похоже на твое по строению. Тоже рассматриваю Христенко , очень помогает читать про твою реабу. Сколько тебе лет ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Myza333, спасибо! Мне профиль тоже нравится))) 49 в марте
@совунья, вот откопала страшный профиль @Myza333, а швы реально видно очень((( Мужу поплохело когда их увидел... Испугался что это теперь навсегда. И дети тоже спрашивают почему у меня шрамы на висках... Про остальные никто не спрашивает А вот сама себя сфотала, волосами гуманоидные щеки прикрываю. На улицу хожу в Балаклаве. Завтра ребёнка к врачу поведу, шапку не буду снимать, а то деток в поликлинике распугаю))) Какой же у меня кривой нос((( ладно картошкой, но чтобы так набекрень.... Теперь надо в тему ринопластики переселяться. Вот ещё другая сторона Жаль склейку не умею делать((( Думаю было бы из серии Небо и Земля)))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ждать еще точно есть чего))) видно, что приличный отек сохраняется, в зоне подглазий/скулы точно. Очень понимаю твою усталость… я жду на полтора месяца меньше твоего, но тоже устала и хочется конечно чтоб прогресс быстрее шел. Отвлекаю себя как могу, как ты поняла не всегда удачно))) с губами была плохая затея, завтра буду менять цвет волос, надеюсь результат меня порадует) Обнимаю тебя, моя принцесса «Н»))) не грусти, красота неизбежна , просто иногда это занимает немного больше времени
@kolbi, какая ты молодец, что склейку сделала для Лены! Это прям сразу отрезвляет и подбадривает. Ну классно же получилось, а будет еще краше! |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у меня оказывается профиль До есть в теме смас от 22 января...
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, спасибо мой дорогой олененок Бемби ! Улыбаемся и машем ! Жду твое преображение с цветом волос , думаю будет красиво и поднимет тебе настроение !
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, получится ли прикрепить коллаж, не понимаю, как с телефона сделать. Попробую
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, ты сейчас такая космически красивая, жаль, что прячешь это и стесняешься себя. Мне так нравятся такие лица, даже завидую тебе.
@most.plastic, я в четверг лечу, напишу что как. В паспорте у меня максимально страшная фотка, это был апофеоз птоза в апреле 2024, тогда я сразу поскакала в косметологию, считала, что можно поднять это, уплотнив кожу. Стало чуть лучше, но не так уж, поэтому решила, что всё, пора на оп, час настал. Так вот если с паспортом сравнивать, то да, настолько изменилась. А так вроде нет. Я не знаю. Ты вот вроде нет, просто свежая и стала и сияющая))
|
||||
|
||||
![]()
внешность кукольная стала)
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, скажи пожалуйста, не обсуждали с Х возможность потом отдельно среднюю сделать? Если после окончания реабы она не устроит
вдруг он что говорил про это, интересно его мнение. Результат у тебя отличный! |
|
||||
|
||||
![]()
@Olechkin, Спасибо за коллаж!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, у меня пока никакой, только конса онлайн была у Х, но он с ходу вообще мне отказал наотрез , потом, в процессе диалога сошлись на смас , но я хочу поехать на очную консу к нему , так как по видео не видно никаких проблем . Мне конечно хочется комплекс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, Спасибо! Ага... космический гуманоид))) Когда сама себя фотаю получаюсь хорошо. А живьём или когда кто то фотает на человека отдалённо похожа.
@Oss, не обсуждала...я надеялась что он сам мне что то предложит или скажет типа вам бы не помешало эндо средней и тп... но он даже словом не обмолвился.... Когда лицо усядется, я думаю или трансблефаро или переорбитопластику или чек лифтинг запланирую. Если будет не критично всё, то заполню носослезки филлером на кость.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, профиль супер , но мне и фас нравится сейчас у тебя , понятно что отёк очень сильный у тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Спасибо, но фото не передает неестественность лица. Оно сейчас очень неестественное. Как тут девочки неоднократно писали то ли форма редиски, то ли репки))) как Чиполлино. Очень широкое сверху и очень узкое внизу.
@совунья, Спасибо! Но пока если не прикрыть скулы волосами или шапкой, очень не очень))) Они такие широкие и неровные((( Сейчас лицо очень не пропорциональное в анфас. Но на профиль конечно приятно смотреть, если не видеть длинных разрезов на висках.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, мне очень нравится! Отек видно и достали уже эти отеки, как я тебя в этом понимаю((( Анфас шикарно просто. Как раз, как на фото в молодости!
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, спасибо большое! Да ! Ждём схождения отеков ))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, по фото ДО и после разница грандиозная. Помолодела и похорошела))) понимаю, что может не нравится, но отек пройдет
@Юнона76, профиль супер! Рубчики на висках не так уж и заметны. Просто муж и дети тебя рассматривают близко.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер!
Вчера был месяц после операции. Помнится, @Батоша писала: «отеки, отеки, отеки».. у меня они по полной еще. Глаза воспаленные, красные, веки как колбаски (когда же уже, когда). Возможно, что немного повлияло то, что поехали с мужем в короткий отпуск и пили вино пару вечеров подряд (фотографии сделаны утром следующего дня). За ухом видимо случайно содрала корочку и кровило достаточно сильно. Зашла в медпункт на острове, где мы отдыхали, мне помазали йодом (доктор сказал, что надо помазать антисептиком и ничего другого у них не нашлось ;)) Муж в шоке от моих швов по всей голове. Волос мало, и они плохо прикрывают эту жесть (еще и лезут дальше, несмотря на плазму и поддерживающие витамины). Буду лысая, но с молодым лицом ;) Швы ведь краснеют к месяцу, я правильно помню? Сама я уже пришла в стадию «принятие». Тем более, что с косметикой и в солнечных очках всё очень даже неплохо. Фото до, 2-ой день, 10-ый и месяц. И в очках ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У тебя один из впечатляющих результатов до/после, правдаправда! А с вина оч отекаешь, это да, если это не белое сухое. А меня сегодня увидел генеральный впервые после опи (16го будет 2 месяца), смотрел на меня смотрел и говорит: что с тобой, я не пойму.. ты какая-то чуднАя.. ЧуднАя, девочки.. а так хотелось бы чтоб чУдная ( Это я ещё в камуфляже была (псевдоочках), и он не увидел мои глаза, которые один в лес, другой по дрова..