Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дина!
Цитата:
Сафонова действительно дорога (в руб.), Михайлов лично мне понравился, но первичную его интимку оценить не могу. Марианна! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анан, я понимаю, ты очень расстроена и разочарована результатами. Очень тебе сочувствую, что тут сказать.
Девушки, интимная пластика очень непростая операция. Тщательно выбирайте хирурга. Отрезать мпг дело нехитрое, некоторым может подойти и линейная операция. Но это только в том случает, если ножки мпг не требуют коррекции, и нет желания оставить естественный край. Но все же, если есть финансовая возможность, то лучше делать у Сафоновой или найти доктора, который владеет такими же техниками. Наверняка есть еще специалисты, но вряд ли их много. Пусть доктор покажет результаты, нарисует, как будет происходить процесс. Объясните точно, чего вам хочется. Мне не пришлось объяснять Сафоновой ничего, она посмотрела и сама все рассказала, объяснила, нарисовала, у меня потом даже вопросов не возникло. |
|
||||
|
||||
Интимная пластика
Девчонки, я 23 марта делала ОП заднюю кольпорафию у Гагариной в клинике у Сокольщика на Иваньковском, 3. Выписали вчера. Гагарина на консе понравилась. У них была весенняя акция, мне дали 15%. В общем заплатила 52000 р., правда без анализов, они у меня свои были. Была эпидуралка, чулки дали Венотекс, палата 1-местная, с удобствами, персонал внимательный, на третий день сняли катетер, нитки рассасывающиеся. Заживление идет хорошо. Надо будет ей показаться через 2 недели. У меня особых показаний к ОП не было, делала из-за секса, было 2 родов.
|
|
||||
|
||||
Anan, если кто-то из админов задает вопрос такого рода, на него надо отвечать. Так что теперь - долгий-долгий бан.
|
|
||||
|
||||
Сейчас нашла про Гагарину в инете. Бееее, какие там фотки интимной пластики. Жжжесть. Незнаю можно ли здесь давать ссылку на рекламу клиники, наверное нельзя, поэтому я не даю. Незнаю, может она ушивает хорошо, но губы режет Отрезает кончики, просто отчекрыжила и все. Нееет, на это нельзя идти. Еще и фотки там такие представлены, ужос-ужос
|
|
||||
|
||||
а мне интересно посмотреть на примеры линейной резекции Сафоновой ,может, кто-то видел в инете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я сделала это для себя, т.к мне не нравилось, муж наоборот отговаривал,а сейчас ему нра, но сейчас также от уменш.бпг против, говорит что наоборот секси, когда в обтягивающих вещах там не плоско:mad0. Михайлов тот же, тема alice в ринопластике. Anan, забыла написать, длину я обговаривала, так и сказала, чтобы мпг оставили 3-5 мм, чтобы слизистую закрывали. Кстати, до меня дошло,вы как мою картинку смотрите?:d-это вид лежа, а не стоя:dur:.я, честно, не видела ни одного фото ,чтобы ширина мпг была бы эквивалентна ширине бмг.мпг же тонкие. |
|
||||
|
||||
Mamuka,я думаю Anan имела в виду длину МПГ. Просто смотря как посмотреть там, что считать длиной ,а что шириной.
|
|
||||
|
||||
WhiteRose, мне тоже показалось, что здесь путаница длины с шириной.Я для наглядности повешу в ряд фотки с того сайта.
1. гипертрофированные мпг 2.что они считают анатомической нормой, т.е мпг немного выглядывают из бпг( мне лично так не нра) 3.мой рисунок 4.как пример с того сайта( мпг внутри бпг, ничего не выглядывает и в тоже время мпг по ширине в 3 раза меньше бпг( мне лично так нра, поэтому я и не поняла, при чем здесь "слишком много убрали", ведь слизистая закрыта) Но я понимаю Anan? на вкус и цвет, как говорится, а уж если лишили того, что не просили отрезать... мне знакомы страдания и боль. dina, вот ссылка на алисину рино от Михайлова http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2063 |
|
||||
|
||||
У меня даже после ОП выглядывают МПГ немного ,тк я просила много не отрезать( хоть есть что корректировать ).
Жаль ,что в инете мало фоток после ОП и поэтому трудно определиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и зачем ей такое делать, если она как художник все раскроит, а потом соберет заново? |
|
||||
|
||||
Марианна ,меня интересует линейная, тк думаю о переделке.
|
|
||||
|
||||
Марианна, потому что у меня уже была линейная-первая оп, края от ниток неровные, тк нитки были очень толстые. Оно, конечно, со временем улучшается, но, думаю ,переделывать буду -там немного лучше бы подправить.
|
|
||||
|
||||
Я была в Артклиник (мне если и нужно что-то исправить, то совсем малость, острой необходимости нет. Скорее, в качестве перфекционистских замашек), тамошняя док сказала, что при линейном способе края всегда будут неровными... и мол, пациентки сами об этом просят, чтобы неровные были, т.к. это естественнее (хм.... удивительно). Я говорю: "а я вот ровные хочу, гладкие и красивые..." :d Ну не надо мне фистончатости . Я ей показывала фото. которое мне нравится (нарыла на каком-то сайте пирсинга)))), она сказала, что так не получится никогда и ни у кого , если это не сделала природа. И еще сказала, что при линейной останется шов, а придание фистончатости его камуфлирует... и все объяснения на пальцах.. и ни одного фото проделанных операций. Вот что за шов? Как он может выглядеть ... непонятно мне. Там же швов и не видно вроде. А камуфляж фистончатостью меня совсем не греет. Стоит там 35000
|
Закрытая тема |
|
|