Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, какие же вы все красавицы после операции вот смотришь на результаты и понимаешь, ради чего все эти тяготы реабилитации терпятся. Я тоже покажусь, у меня почти два месяца с момента операции, сейчас живот и шов выглядит таким образом
Первое и второе фото - до и после Третье и четвертое фото - защип кожи и вид сбоку Есть неровность, которую можно увидеть в верхней части живота над пупком, это точно не жидкость, но вероятно отек (мышцы там просто дубовые от ушитого диастаза, и тянет там ппц) или жирок док недолипил либо кожа так собирается (?), на следующем осмотре у дока поинтересуюсь, но вообще меня это не смущает, если вспомнить, какое было катастрофическое до, так мой животик сейчас мне кажется идеальным |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tundra, не все кто наедают, потом могут и 10 кг скинуть, а тут 40…
2 операции за 2 месяца?? Нет, ну я в шоке, доктор у вас профессионал, хорошо, что все позади и с вами такой результат! |
|
||||
|
||||
@Маруся88, @Машенька85, сууууупер! Прям мега-красотки)
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, какой результат! Какая фигура красивая стала, животик просто загляденье!!! Крутотень!
Спасибо, что показываете свои фото от 2 месяцев и больше, тк я со своим бочковидным видом сейчас не верю, что будет плоский живот)))) |
|
||||
|
||||
Я сегодня бодра и весела по сравнению с прошлыми днями) на перевязку скаталась. Убрали еще один дренаж спереди) осталось 2 дренажа сзади) док говорит что все супер заживает
Была приятно удивлена что все перевязки и приемы после опи бесплатные) |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, @JSelly, спасибо за тёплые слова
@JSelly, бочковидный вид спадёт на нет уже к концу первого месяца . Хотя и сейчас у меня отёк к вечеру практически всегда нарастает, он канеш уменьшился по сравнению с тем, что было до, но бывает все ещё кошмарит (особенно в районе лобка - ппц, лобок как камень становится порой). С утра вид очень радует всегда, живот максимально плоский - вот это как раз тот результат, который должен быть после схождения отеков . В общем, в нашем деле, главное терпение и стрессоустойчивость - сохранять позитив и не лезть читать проблемную ветку форума без повода |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, блин, наверно не очень удобно с трубками жить? У меня только впереди были, не скажу, что они мне прям тааак мешали, но сзади неудобно все же? Как ты спишь?
@Bebe125, я терпеливая и в целом позитивная, меня еще в клинике и врачи хвалили и медсестры в стационаре за оптимизм, но все же на доли времени вижу этот шарик в зеркале и уныние накатывает, я до операции была стройнее Понимаю сколько травм получило тело и это его реакция нормальная и поэтому жду |
|
||||
|
||||
@JSelly, тут больше психологический дискомфорт) трубки подрезаны и сверху повязка. Некомфортно когда она промокает) а из-за того что отлипосачено все на спине я не особо чувствую поясницу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну рада что уже позитивчик))) Я сегодня тоже домой поеду вечером)… Да все осмотры и перевязки должны быть бесплатно и через месяц и пол года |
|
||||
|
||||
девочки, я вниз смотрю, вижу только грудь и дальше пальцы ног!!! офигеть
и ничего не лежит на бедрах, когда сидишь! я настолько привыкла к своему курдюку, что даже представить не могла какого это - жить без пуза)))) @Olechkamot, отпишись, пожалуйста, как тебе барокамера)) какие ощущения?) и удалось норм в машину улечься?) |
|
||||
|
||||
Девочки, возможно вы посчитаете мой вопрос дурацким, но я лучше спрошу) начался цикл, у меня компра с маленьким отверстием снизу, закрывает почти всю промежность, я пыталась справиться без снимания компры, но не вышло, ничего критичного , если я ее буду снимать до колен и надевать несколько раз в день?
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие же все красотки!
Я тоже считаю, что абдомино нужно делать всем после родов за редким исключением)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я тоже не могу поверить, что нет больше фартука))) у тебя бомба конечно получилось |
|
||||
|
||||
@Libra411, и после похудения. Я не рожала, но скинула 45 кг, кожа в тряпку просто превратилась и естественно её никак не подтянуть без хирургии
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, я так счастлива, что выбрала ВЕ, что отказалась от первого хирурга, к которому изначально записалась, мне так стыдно было перед самой собой и мужем, бюджет распределен, хирург выбран и тут бац я меняю решение, так еще по деньгам х2
но я безумно рада, это было супер правильное решение!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да ну и правильно, лучше пусть дороже, зато результат какой…. Чем дешевле и остаться недовольной Скупой платит дважды, пластика такая тема… лучше не экономить Уж тем более стыдно не должно быть, это твое тело |