Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, тааак! Стоп! Мне тоже цветы не дарит муж)) говорит, что я с работы ношу веники, и на даче дофига)) Было и такое что с днем рождения забыл поздравить, это еще не повод обижаться, так то ему это очень дорого обошлось, после этого всегда первый поздравляет))
Ну а если серьезно, мне кажется ты сейчас немного зациклилась на том, что тебе не подарили цветы. Поздравил? Какой-то сувенир подарил? Просто то, что ты сейчас, перед операцией расстраиваешься и переживаешь - плохо. Помни о том, что 50 % успешной реабилитации - хороший и позитивный настрой. мы все в любом случае тебя всегда поддержим. Отпусти ситуацию, не зацикливайся сейчас на этом. А жалеть о чем-то глупое и бесперспективное занятие. Годы были не потеряны. Нельзя жалеть о том что было - это опыт, плохой, хороший, но опыт. Он сделал тебя сильнее @Leroxx01, это в наклоне. Я извращалась как могла, чтоб наглядно показать эту фигню
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вообще ничего. И за все15 лет вообще ничего... Я просто удобная женщина. Встаю в шесть, чтобы завтраком накормить. Обед, ужин, всё как надо. Помешанная на чистоте, потому в доме убрано, постирано, уютно. Выгляжу считаю отлично, притом что я моложе его на почти 15 лет. Никаких бигудей и треников... Болеет - выхаживаю. Он и работает то только с 2018 года, как я по операционным столам начала скакать, а так я работала на трёх работах одна. Ипотека, маленький ребёнок. А он бухал... Да и сейчас каждый вечер пиво 1,5. И стрелялки в компе. Но материально, конечно, сейчас завишу от него. Чего там пенсия 23000. Про интим молчу... За 15 лет сколько выпрошу, но уже давно ничего не прошу... Унизительно... Тем более эти две минуты сложно назвать интимом...
Сейчас нас точно отругают за левые темы... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, нуууу, я б дверь прям очень широко открыла, да еще и помогла дойти, причем сделала этого очень давно. Крепись!
закругляемся
|
||||
|
||||
![]()
Погодите, я вставлю свои три копейки)))
@Mist, делаешь опи, восстанавливаешься, и широко распахиваешь дверь!! Тем более я думаю ты уже все решила! Все в наших головах блин!
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., пока еще мечется, страх. Но пока не закрыть одну дверь - вторая не откроется
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а мы себя уже хорошо ведём))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вообще выглядит сейчас так, будто ты живот втянула с боков. Видимо отек сошел. До этого ранее ты выкладывала фото и я не могла рассмотреть плюшку, как не присматривалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я там в наклоне пробовала сфоткатся, как Колби советовала. Когда стою нет такого эффекта, но опять же появляется дряблость, особенно когда напрягаеш пресс
Сегодня съездила за лампой кольцевой. В выходные попробую ещё пофотографировать. Пока наблюдаю да швы мучаю процедурами))
|
||||
|
||||
![]()
Немного добавлений по уходу за швами. Я транжира - не получается у меня экономить силиконовый пластырь (( Начала ходить на криомассаж, 4 процедуры уже позади, ради 10 минут, что мне вазюкают по швам жидким азотом приходилось снимать пластыри, а потом заново клеить, плюнула и пока сняла весь пластырь. как закончу массаж, заново наклею. 1 апреля записалась на прием к пластику, хочу швы показать, т.к. в конце апреля планирую на М22 походить, чтоб по шву сосудики убрать. Готовлю потихоньку швы к камуфляжу.
Вчера связалась с Евгенией Зудиной, очень понравились ее работы (Лена советовала ее по камуфляжу в ТГ), в общем она нашла мне специалиста из своего сообщества, кто ведет прием в Ижевске. Написала, Мария будет здесь месяц с 28.05. Жду от нее ответ, когда она меня сможет принять ну и сразу спросила, что еще из процедур сделать можно, чтоб максимально подготовить кожу.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, правильно, что отклеила. Нет смысла их туда-сюда, если у тебя процедуры.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ага, да я в выходные хочу еще с нормальным светом швы сфоткать. Не знаю насколько эти процедуры будут эффективны, но хоть сравним фото до и после )) чтоб потом после камуфляжа посмотреть на эффект
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, не, рано конечно, еще красненькие
Мария будет в Ижевске принимать с 28.05 по 30.06, еще не факт что возьмет меня, жду что ответит по графику и вообще возьмет она меня на прием или нет, казала что пока только в лист ожидания поставит. Вчера скинула ей фотки, сказала, что с ореолами уже можно работать, а по швам надо щупать еще. Криомассаж сказали продолжать, в конце апреля должно быть уже можно работать на М22. Точно буду знать 1.04 после приема пластика. Я на М22 2 недели назад убирала лопнувший капилляр на лице и прошлась им по крыльям носа, очень хорошо сосудики убирает, вот и хочу так же пройтись по швам На стыке очередная нитка видимо лезет, царапается, а так визуально шовчики сказала хорошие
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, у меня только на правой груди защип противный так и остался, я выше показывала их. Были на правой и на левой, на правой выше складки на 5 мм, на левой ниже))
На удивление массаж помог, я когда пирсинг ходила зашивать за одним хирургу все телеса показала, раз уж уплачено)) врач сказал, прям мять шов, прищипывая, что я и желала, ну вот видимо это и помогло, на левой груди уже все совсем ровненько, сейчас криомассажем шлифану, а правую все еще разминаю)) Остальные шовчики ровненькие и маленькие, из за сосудов красные конечно , но надеюсь в ближайшее время исправить и это
|
||||
|
||||
![]()
Швы действительно красивые.
А торчащие нитки разве не надо срочно вытаскивать? Может же свищ быть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, она не достается пока, только кожу проткнула, я ее чувствую, а подцепить не дает, у меня уже арсенал пинцетов)) мы так на левой ореоле пробовали расковырять и достать нитку (хирург делал, огда пирсинг зашивал), в итоге мы ее видим, а достать никак, заклеила стрипом, сейчас все норм. Она только колется пока, а начнет выходить или нет не понятно.
По поводу рук- они реально стремные. Там прям крылья. Видишь как все висит, а на контрасте с новым телом, тем более стремно
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, заметно, у мня ж не просто брахио просится, а вместе с торсопластикой. В верхней части сейчас тоже много лишней кожи. Мы уже рассматривали этот вариант, если соединить шов от брахиопластики с швом под грудью дополнительно в боковой шов уберутся частично излишки кожи с бока и со спины, что позволит избежать верхнего бодилифта и не будет большого рубца через всю спину. пока такие мысли