Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А как обрабатывать швы с бинтами? Брала на озон как раз для нолика (во вложениях у меня бежевый), крючками регулируется для груди, очень хорошо фиксирует и компрессия как раз во всех нужных местах))
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, нашла 650978503, я когда размер выбирала, то просто смотрела чтобы нижние крючки застегнулись под грудью, потому как на саму грудь нет смысла примерять))
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, да , будьте добры написать артикул , не знаю где вложения (с телефона сижу)
Я каждый день перебинтовывалась (ночью, когда сплю, ворочаюсь и бинт немного скатывается, либо сдвигается и компрессия может перетянуть например только вверх груди), и обрабатывала швы , либо приподнимала ту часть , где шов и протирала хлорогексидином Но у меня жутко чешется по бокам от него , возможно, что перетягивает … Сегодня перехожу на топ, очень волнительно Не могу найти норм топ, чтобы резинка не соприкасалась со швом и не была тугая , сегодня иду на вб, заказала 2 шт |
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, несколько закажите на выбор, посмотрите чтобы на самые глубокие крючки под грудью было плотно, так будет запас на время отека в первую неделю. Он не самый мягкий и приятный к телу, тк полностью синтетика, но зато очень быстро сохнет и хорошо держит
@Natali1993, лучше просто салфетки прокладывать на шов, но чтобы топ хорошо держал, чем слабая резинка
|
||||
|
||||
![]()
Вот девочки , нарыла в закромах старый топ, сегодня перехожу пока на него (пока новый в пути) , под шов положила толстым слоем стерильные салфетки
Шов тоже сфоткала , фотку приложу , от стрипа клей наверху остался . Шву 3 недели, как он для вас выглядит ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, замечательно! Рада за вас!
|
||||
|
||||
![]()
У меня неожиданный сюрприз — последние два дня тянуло правую мышцу даже в состоянии покоя и нижний полюс начал поджиматься наверх. Вернулась к ношению ленты по верхнему полюсу, чтобы выровнять грудь, не знаю, поможет ли в долгосрочной перспективе
@Natali1993, я была бы счастлива таким швам на сроке 2,5-3 недель |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, да, еще со стрипами в компрессионке. Была только легкая бытовая нагрузка, но безусловно, тк я правша, правая сторона нагружается сильнее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, нет, только на такси
|
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, когда сняла правый имплант (в ноября позапрошлого года), то мышца о себе давала знать почти год, если за рулем еду и ремень давит, малышку поднимала, либо поднималась с пола и опиралась на правую руку , (ручку открывала дверную, нажимала на слив унитаза (это месяца 4 после операции)), рюкзак носила на одном плече, она могла в моменте дать о себе знать, а могла и пару-тройку дней болеть
Даже если терла тряпкой какие-то загрязнения, тоже болевые ощущения были Через 11 месяцев пошла в спортзал, тренеру рассказала свои опасения насчет мышц грудной клетки и по-тихоньку разрабатывала их |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, понимаю, о чем речь. У меня так было правда без болей, просто чувствовала как мыщцы при нагрузке импланты сжимают, особенно при близости. Растяжка, тренировки и массажи наше все в таких случаях.
Сейчас по-другому — мышца сжимается не только при нагрузке, но и в состоянии покоя. Условно, лежу на кровати, руками ничего не делаю. Дискомфорта нет, просто ощущение. Ну и деформация одной груди бонусом |
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё, завтра операция, анализы сданы всё готово, док сказал что капсулу отдирать от рёбер не будет, это травматично. Завтра отпишусь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Хочу тоже поделиться своей историей.
Почти 7 лет назад сделала увеличение груди , импланты Аллерган 250 мл. Родила ребенка , откормила грудью 2 года, завершала плавно. Но еще во время беременности появились сильные растяжки. В прошлом году в мае узнала о разрыве импланта, решила удалить их совсем. Тк я сейчас живу в Лондоне и не с кем оставить дочку, приехать на операцию в Россию не было возможности, решила удалить через Nhs ( это местная гос организация) Операция была сделана месяц назад. Вернее первая, мне изначально поставили дренаж только на одну грудь ( где был разорван имплант) в другой груди скопилась жидкость и пришлось делать вторую операцию через несколько дней. К счастью, наркоз здесь хороший и я легко восстановилась . На данный момент грудь выглядит не очень ( по моему мнению ) тк изначально импланты были установлены через ареолу , после удаления в месте рубцов грудь втянута , я думаю вряд ли вмятина пройдет , думаю в дальнейшем сделать липофилинг и если понадобиться подтяжку. Ну и растяжки после беременности тоже повлияли на внешний вид. |
|
||||
|
||||
![]()
3 месяца тютелькам
![]() Уже привыкла. Очень любила силиконовую грудь, а теперь натурель люблю всей душой. Не жалею, что была пышногрудой почти 12 лет! Меня грудь украшала. Очень переживала, когда узнала, что имплант порван. Сейчас думаю , что все к лучшему. Грудь мне уже придавала возраст . Сейчас легкость и по ощущениям и на вид. Не бойтесь этой оп. Да неприятно первый месяц, но все проходит. И очень быстром! Всем новеньким после оп быстрейшей и легчайшей реабы и пусть результат радует. Ни в коем случае не делате никаких выводов в первый месяц. Грудь точно будет меняться в лучшую сторону! |
|
||||
|
||||
![]()
@Kira., мне кажется подтяжка взбодрит и будет красота. Железа то есть и хороший объемчик. Надо просто доработать. А вообще месяц это не срок, чтобы делать выводы. Надо месяцев в 5 смотреть.
|