Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сегодня 12е сутки посе оп
Завтра еду снимать швы. Надеюсь это не больно))) Отек еще есть справа(надеюсь,что это отек) Хожу уже без маски,ничего не болит,приятное давление на лице и ощущение подвязки под челюстью. |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, классно! Я чет все еще крайне странно выгляжу)) сегодня 13 день , но возможно потому что комплекс, и в бинте эластичном мне полегче, без него все каменное и тянет..
Швы не больно, мне на 10 день отовсюду сняли |
|
||||
|
||||
![]()
@Ксения18, сообщение будет активировано только после добавления фото до и после, в соответствии с правилом
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, у меня в наклоне тоже плюха. В спокойном состоянии почти нет уже. Наделать красивых фоток я могу и не обозначать проблему, но хочу быть честной в плане освещения ОП. И кожа сбоков так же тянется как и увас. Похоже, тоде не в том векторе натяг(((
@Борисовна А, шовчики хорошие получилиь. А можно фото в профиль не поднимая голову. Понимаю, что вы довольны, но немного не корректное фото. Еще в наклоне головы показательно.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, завтра тогда при свете дневном )
|
|
||||
|
||||
![]()
Три месяца смас и платизма
Было так прошлым летом .. ужости ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А, огромная разница! Сейчас супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А, красиво. Разница существенная
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А, Замечательный результат, а можно узнать сколько вам лет? Извините если вопрос покажется не уместным, я в реальной жизни его никогда не задам, но тут вроде немного по другому.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос, вы получали за неделю или раньше от хирурга и анестезиолога консультацию? Как у вас проходил этап подготовки? Я в недоумении слегка, на вопросы отвечает только менеджер и зачастую ее ответы звучат так: "Спросите у вашего терапевта" , а я понять не могу терапевт тут при чем? Разве он решает какие препараты мне пить перед операцией, а какие нет. Как было у вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А, очень красивый результат у вас получился .
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataliaL, я летела из-за границы, ничего не получала, заранее только выслали список предоперационный обследований, с ассистенткой была договореность, чтобы нас записали в их же клинике на обследования. По поводу препаратов я писала заранее ( не за неделю) доктору, а не ассистенту - ну это касаемо отмены препаратов, которые могут помешать ходу операции. Касательно рекомендаций - кто то их дает, кто то нет. На форме есть ветка о подготовке к ОП, там масса полезной информации, я в этот раз готовилась исходя из рекомендаций собранных на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataliaL, к операции вас допускает терапевт заключительной справкой, он так сказать и несет ответственность, консультация с хирургом за день и(или) в день операции, с анестезиологом в день. Так во многих клиниках.
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А, очень красиво у вас получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни у кого не дергалось веко после смас/височки? Начало верхнее веко дергаться, думаю со схождением отека связано. Если было у кого, то как боролись?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А, шикарная женщина!
Так и хочется пропеть - Viva la diva, Viva Victoria, Aphrodita! |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, никак не боролась, само всё прошло.