Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, они в принципе стали меньше и кончики глаз полукругом , это видно очень на расстоянии , вид придает будто трансформер или гуманоидность .
|
|
||||
|
||||
![]()
Стала сильно хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот на фото у девушки тоже края глаза подняты и сразу видно , глаза меньше. Это Х выложил недавно
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько тут месяцев с операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут говорит 3 недели
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Любого человека, если умыть и макияж снять глаза будут меньше . |
|
||||
|
||||
![]()
слушай, ну ты бы еще с операционного стола сравнивала) 3 недели... 3 месяца это еще самые самые отеки, а что про 3 недели говорить. Заканчивай паниковать, рано, в год начнешь, если уж не изменится ничего)
|
||||
|
||||
![]()
Знаете , теперь наверное понятно , почему все приходят на контрольный осмотр , и у всех ресницы опахало , и подводка , потому что глаза становятся меньше , я даже не накрашннная выглядела с немаленькими пуговицами , планировала в принципе без особого мейка ходить , а получается , что глаз нет практически , одно лицо и то странненькое, выглядит как лицо на котоле кнопки несуразные налепили , еще и развернутые неественно .
@Батоша, я просто показала , что у меня также , но сроке почти 3 месяца . |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, так у девушки на этом фото после ОП не маленькие глаза.
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL да,лицо подсдулось через пол года ,потом еще слегка ,ассиметрия до сих пор есть ,не знаю почему на фото не видно,я отлично вижу в зеркало ,что левый мой глаз поджат и затянут больше ,но у меня и до опи ассиметрия была ,после опи она усилилась.Вот глаза как раз меня не "парят"Они станут больше ,только если щеки уменьшатся и опустятся .У меня скула теперь из под глаза сразу начинается.Она задрана сильно, от того и глаза меньше и избытки тканей на глаза набегают и они визуально "проваливаются" и меньше.Я сняла себя на основную камеру ,она мне кажется честнее отражает в фас .и сбоку видны скулы под глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,я просила приподнять наружные кончики ,и глаза меня устраивают,но скулы я как раз не просила ,и они все испортили.
Вот так хотела приподнять ,нижнее фото в коллаже это после верхней блефаро 10 лет назад, хотела снова так сделать и скул при этом нет и глаза не уменьшились |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смотришь на ваше фото, которое вы разместили пораньше (я его прикрепила) и грустно за вас становится. И понятно чем вы недовольны. Но вот когда смотрю на ваши последние фотки, где вы в 3/4 сняты то думаю, что вы на них молодая, красивая девушка и что никаких лишних скул нет. И ни за что не дашь вам 43 года (вам ведь 43?) Вот не вижу я на последних фото ничего ужасного. Все красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева стоит улыбнуться слегка и получается как на последнем фото ,вот и весь секрет )Ну и монгол не ушёл. Иногда такая ярость нападает на Х. ,что он меня на эндо уговорил ,ведь если бы я переорбиту сделала ,и верхнее эндо ,я бы получила что хотела.А теперь если переделывать ,ещё миллион надо отслюнявить + риски парезов и осложнений увеличиваются.Тоже не могу себя принять.Даже после года ожидания .Может липосакцию скул сделать?)Я уже писала,что жду ещё полгода ,потом если не смирюсь иду разговаривать с Х.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, вот и я не могу смириться , задраны скулы , глаза уродские у меня стали , всего лишь хотела убрать моляры , и я ведь понимаю , что сильно особо не изменится . У меня депрессия , я из дома не выхожу всю свою реабилитацию , я вижу , как знакомые смотрят сочувственно , и становится страшно за себя , обидно , я ведь симпатичной очень была . Честно , рыдаю каждый день . А Х то уже все равно , что с тобой творится , деньги взял , а вы теперь живите , с тем что имеете .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20937
|
||||
|
||||
![]()
У меня один год и месяц и да глаза стали меньше и я в шоке что они возможно не станут больше. До это глаза были большие. Судя по комментариям тут таких много. Их можно сделать больше??? Вернуть?
|