Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, вообще не больно. я до опи делала воск и вот там больно) а лазер вообще шикарен, мне оч понравилось. и у шва вообще не было каких-то особенных ощущений
|
||||
|
||||
![]()
36 дней после операции ) все зажило . Ждем пока все отеки спадут для оценки результата . Заказала мепиформ , будем клеить
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, спасибо)
Про бритье не подскажу - у меня лазер. Но вообще лучше учти, что ниже шва еще будут дренажные трубки торчать, там тоже лишняя растительность не нужна @Зорина, тогда терпи) скоро уже срастётся и можно будет почти всё! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta1111, у меня бодилифт был. 16 декабря Через два месяца начала разгоняться. Сейчас почти вернулась к прежним нагрузкам. Но опять же вес весу рознь, штангу сотню не тягаю)))
@Prelest’, поздравляю))) только отеки это не про быстро 😁
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, красотень! Я вот тоже почти человек, кроме незаживающего кусочка шва. Сегодня утром была на перевязке - мне док расширила ранку и почистила ее. Сказала запастись терпением недельки на три)))
Запасаюсь вот))) Я вот, кажется, решила что сделаю Морфеус 8 на колени и внутреннюю поверхность бедер. Ибо да, на фоне животика ножки в части бедер выглядят не так волшебно))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я начинаю паниковать,как думаете с такой мочой терапевт пропустит? В поликлинике сказали да нормально, а завтра иду к терапевту платному ( хирург сказал к ней за допуском)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, почитала я про этот Морфеус. Не нравится мне любая травматизация кожного покрова и нагревы. А ещё пишут, что это очень больно, а толку мало.
Я пока только в спорт, питание, хирургию и смирение со своими недостатками верю) Вообще расскажу свои мысли. Я всю реабилитацию по музеям и картинным галереям ходила, так как погода была не очень, а нагуливать шаги надо было. И вот что я заметила, если посмотреть на скульптуры и картины обнаженных людей в разные времена, то создаётся впечатление, что мужские фигуры и эталоны красоты не изменились, а вот женские меня прямо удивили. Древнегреческие скульптуры ещё норм, соответствуют текущим стандартам красоты, ну и натурщицами там зачастую выступали атлетки. А вот все, что позже было, это женщины с мягко говоря неидеальной по современным меркам фигурой - и толстенькие, и с животиком, и с целлюлитом. Причем это достаточно большой пласт истории, и эти женщины были музами художников, значит получается, что мужчинам в принципе пофиг на эти недостатки, раз такие женщины на протяжении многих столетий считались красивыми. А ведь художники могли бы и приукрасить действительность, но нет, значит всем нравилось и так. Получается мы сами себя зачастую загоняем в воронку неидеальности, хотя эта идеальность по сути противоположному полу не важна. Есть вещи, которые нужно исправить, элементарно с точки зрения своего здоровья, а есть мелкие недостатки, с которыми ничего не поделаешь, так не будем же сильно по этому поводу загоняться и примем их. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Оляяяяяя, все у тебя норм!!
@egesihora1984, не было масс-медиа и соцсетей с создаваемой иллюзией совершенства….
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, я на тело Морф еще не делала, но слышала, что его изначально придумали как раз на тело и потом уже допилили для лица.
На лицо я делала Морфеус 8 в прошлом году - очень понравилось (но у меня и тяжеловатое лицо) оно у меня такое скульптурное после стало. А вот для тонкокожих лиц с малым количеством пжк я бы Морф не советовала. Уж лучше шлифовка (насадка ReserF). А сейчас хочется и кожу на теле уплотнить и жирок малость подтопить в сложных местах))) @egesihora1984, хирургия и смирение на разных полюсах)))) Уж или смиряешься, или ложишься под нож. А когда уже после ножа говоришь: "смиряемся, товарищи", ну... у меня это вызывает по меньшей мере недоверие к такому лозунгу
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., у меня тоже моча плохая была, я паниковала, на след день пересдала и она была идеальная. но, в любом случае, док сказал, что на мочу вообще пофиг
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., все смотрит. терапевту моча не понравилась, но я ходила платно, поэтому она в выписке указала результаты анализов и допустила. я ей еще голосовое от дока включила, что это не критично
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, да я тоже платно иду к терапевту, хирург сказал к ней идти за допуском, а то в поликлинике всем дают и с таким анализами кому нельзя оперироваться.пожелайте мне удачи девочки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да все будет ок)) для своего спокойствия можешь пересдать
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, ну с целлюлитом можно смириться, он только вид портит, а вот от диастаза, например, спина болит, это уже операция про здоровье, поэтому тут без хирурга никак.
Мой спич больше про то, что идеалы похоже не такие, как мы их себе представляем) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
Если делать абдомино с липосакцией, через сколько реально выйти на офисную работу? (+пешком 20мин до работы)
|