Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну от Пугачевоц справедливости ради идет вайб смерти с косой. Шаркабщая позодка, видно, что ей жизнь уже тяжело дается. Несмотря на кучу пластики и фильтров. А вот Матвиенко бодрячком. Хотя там и лишний вес, а вот…
@valerunchik, ну, если придерживаться теории, что Брижит это Жан-Миш, то у нее/него приблизительно все не так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Запостите кто-нибудь лук)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, работоспособностью, конечно, восхищаюсь, но визуал мне такой не очень) подумаю на счет примеров, не так много у меня в окружении и в телеке не наблюдаю за такой возрастной категорией
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ты хрустальная (может оттого и кажешься децлом))), а Мелания статная.
У меня ассоциация с тобой - балерина из Щелкунчика, с Мелани - породистая лошадка))
|
||||
|
||||
![]()
А у меня что ни вещь, то голубая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ты офигенная! По типажу, кстати, ты может быть Яркий Гамин
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати, Виктория такая же хрупкая и утонченная, сиси пока не убрала) но так вы похожи телосложением. Стиль у нее тоже классический и в пир и в мир
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Ну Ленааа! я ж вся в улыбке расплылась. Спасибо!
Девочки, вот неожиданно: моя кофточка из зары за 30 евро вчера меня порадовала очень. Меня ж несколько раз спросили что за кофтейка, пару раз сказали как хорошо мне этот цвет , еще какие-то комплементы. А в голове мой крутилась фраза из Дьявол носит прада Мерил Стрип ( при чем именно ее тоном и этим голоском): НЕБЕСНО ГОЛУБОЙ! Цитата:
Сейчас вначале все ее фотки из своей папочки в телефоне "Стиль " достану и напишу. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Виктория импонирует очень. Она в таком непростом мире создала прекрасную семью, родила 4 ! детей, но самое главное она многие годы сохраняет семью, а мы же понимаем как это непросто... но мы тут не про это.
Про стиль: я очень люблю ее стиль, ее луки бомбические. У меня есть несколько вещей из ее коллекций, в моем телефоне есть ее луки. но есть одно НО! Мой мозг считывает ее болезненной и неуверенной в себе дамой. Я не считаю ее просто стройной, для меня это болезненная худоба. Обратите внимание на фото. Она на всех фото в очках. Даже под зонтом она в очках. И это не моя выборка, я специально даже написала фото Виктории без очков. Очень редкие фото без очков и на них она либо смотри в сторону, либо под ноги, либо мы видим пельчаный замученный взгляд. Я прекрасно понимаю, что она может вполне и здоровая и очень уверенная в себе и тд, но вот так я ее вижу и поэтому я только случайные ее фото скриню, в поиске ее никогда не ищу, подписываться на нее не хочу. Опять же если смотреть на Меланью я вижу красивую, здоровую ( я не про вес и массивность, а именно про здоровье) , уверенную в себе с легким пофигизмом ( а может и не легким) , манкую (здесь тоже уточню: сексуальна, женственна, но при этом не выглядит как девушка легкого поведения) женщину. Если поставить фото Меланьи и Бэкхем рядом, мне приятнее смотреть на Меланью. Это только мое мнение, оно может не совпадать сс вашим, поэтому давайте не будем ругаться. Фото Бэкхем сейчас скину. Просто пишу на компе, а фотки в телефоне. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сравнивать Меланию и Викторию - это как сравнивать теплое со сладким. Они совсем разные и каждая из них прекрасна. Не могу даже сказать, кто мне больше нравится, обе хороши @Applegirl, кстати, посмотри какие свободные вещи носит Виктория. У нее между вещами и телом есть воздух. Вот и тебе, мне кажется, нужно больше воздуха. У тебя офигенная фигура, я давно твоя поклонница, но ты любишь ее упаковать в очень обтяжечные вещи, добавь воздуха и будет лучше...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, да конечно это природное. Но я просто пыталась объяснить почему при всей красоте и стильности мне Бэкхем никак вообще. Я это и себе когда-то пыталась объяснить. У меня очень давно возник вопрос почему мне так нравится ее стиль, но я ее как бы избегаю.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Она тебе безусловно очень идет, НО! Но посвободнее будет лучше
|
||||
|
||||
![]()
я только уточнить... подруги 1971 года рождения или им по 71 год каждой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а можно поставить перед ИИ задачу замазывать её лицо?)) Я совсем не слежу за ней, иногда попадаются какие-то фото и мне нравится как она одевается.
Я согласна и про неуверенность (но я это вижу как такую хрупкость, женственность, которая ей идет; по характеру она, может быть, "мужик") и про худобу излишнюю. Но и я тоже не могу сравнить её с Меланией. Они очень разные, по типажу, внешности, создаваемому образу, но обе идеально используют свои природные качества, не спорят с природой и поэтому очень эффектны. Т.е. Виктория не "строит" из себя такую представительную даму, а Мелания наоборот не изображает "хрупкую девочку". |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
Обожаю ее! Ой, вот говорю же в брендах плаваю ![]() Но не Эпл стиль, я понимаю (наверное) что ей хочется. Ещё больше именно лоска, не сексуальности) |