Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, я купила Троксевазин нео , одна блогерша намазала его и говорит отек буквально за 2 часа ушел... Хочу намазать тоже на ночь)) Мне тоже мио и канто делал хирург и самое интересное, что к вечеру защипов я не чувствую, а утром или днем чувствую... И правда каждый день все по другому, единственное что без изменений это отек под левым глазом, он слава богу не больше, но и не меньше.
@IlanaB, ну вот пргвю дома дофаминовые прыжки и как то не очень глазам, наверно все таки воздержусь пока от бега, не хочу усугублять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, мне кажется пока не стоит сильно переживать, у вас по фото видно, что левый глаз больше отечный - прям под швом отек большой. глаза у вас очень красивые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, я бы пока точно не переживала, еще виден отек, все еще поменяется сто раз, не переживай!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может вам тоже попробовать ? Пишут девочки, что можно прям со второго дня после операции.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, у меня глаза разные и вот тот который больше изначально был , после операции стал короче , именно короче щель и стал казаться меньше и круглее . И вроде бы сейчас длина вернулась, спустя 2,5 месяца он не выглядит короче, но пока в зеркале вижу, что он еще круглее, надеюсь выровняются, но вы что-то хотите слишком рано ровных глаз)), подождите хотя бы месяца 3 для оценки результатов
Ну что доктор скажет-то на таком сроке, даже другой, они что-то оценивают в основном к полугоду, глаза вообще не заживают одинаково же. Поэтому набираемся терпения и ждем терпеливо)) или не очень терпеливо)) но ждем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я честно ни где ни у кого не видела в отзывах и в видео отзывах по дням, что бы один глаз был короче другого и причем достаточно заметно. За исключением тех случаев когда изначально один, короче другого. Меня по этому это очень сильно пугает. Причем чем больше сходит отек, тем сильнее видно. И вообще у меня два глаза абсолютно разных, как будьто два разных человека оперировало.
|
||||
|
||||
![]()
Да я что-то не могу найти особо фото по дням, чтоб я глаза фотографировала именно в целях следить за глазом, у меня еще лицо было, перетягивало оно мое внимание)), ну вот нарезала, видно вроде. Первые фото 10 и 12 день, потом ближе к месяцу и последнее сегодня , 11 мая будет 3 мес
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите кто знает, Хлысталов консультирует по фото ? В планах средняя зона и маляры. Понимаю, что по фото это не одно и тоже что очная консультация, но выхода нет так как я в другой стране
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, по фото он может сказать есть показания к операции или нет - я так отправляла, но нюансы уже только после личного осмотра скажет. Например, по фото он сказал, что у меня есть показания к верхней блефаро, а очно сказал, что эндо только и верх точно нет.
Онлайн формат он вообще не очень - я после личной консультации отправила ряд вопросов по операции и попросила по возможности онлайн созвониться или в сообщении ответить, была готова консу оплатить, но мне отказали - сказали, что вопросы обьемные и сложные и приезжайте на повторную консультацию лично только, и все ответим. Повторно консультация у них бесплатная. Я без претензий - у доктора и так от пациентов отбоя нет, но немножко расстроилась за себя, конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да по мне и так по фото будет достаточно, я ему вышлю, вернее его консультанту и пусть посмотрят, у меня там один вопрос будет, если можно сделать нижнюю с распределением жировых пакетов и плюс эндо , так как провисания бульдожьи щёчки, планирую на начало августа, так как на 1 сентября у меня уже назначено установка циркония на импланты , то есть у меня только месяц в запасе на реабилитацию
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jane27, пишите текст в поле для сообщения, не в заголовке.
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, попробуй отправить ассистенту фото и лучше даже видео лица, чтоб в движении было понятнее. Думаю, для тех, кто вообще не из России, уж сделают исключение))
@Irina España, обычно да, в тот же день отвечает ассистент, но чаще во второй половине дня ближе к вечеру)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я тоже не в России сейчас живу, меня пригласили приехать
![]() @Irina España, отвечают быстро - да, обычно в течение дня, иногда на следующий. Екатерина (ассистент МВ) очень милая и вежливая, всегда поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, ааа, я почему-то думала, что ты иногородняя просто)) а ты откуда?