Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2025, 15:09
Olyer Olyer сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

Olyer на нуле

@Baffi, просто иногда природная асимметрия усиливается после операции.
Старый 01.05.2025, 15:34
Baffi Baffi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Baffi на нуле

Цитата:
Сообщение от Olyer Посмотреть сообщение
@Baffi, просто иногда природная асимметрия усиливается после операции.
Я трезво смотрю на вещи и понимаю, что просто так разница на столько усилиться не может, это подшито так, либо отек. Учитывая, что отеки спадают и нижний ресничный край длинее не становится, значит подшито.
Старый 01.05.2025, 19:07
YuliyaA85 YuliyaA85 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

YuliyaA85 на нуле

@Маливи, я купила Троксевазин нео , одна блогерша намазала его и говорит отек буквально за 2 часа ушел... Хочу намазать тоже на ночь)) Мне тоже мио и канто делал хирург и самое интересное, что к вечеру защипов я не чувствую, а утром или днем чувствую... И правда каждый день все по другому, единственное что без изменений это отек под левым глазом, он слава богу не больше, но и не меньше.
@IlanaB, ну вот пргвю дома дофаминовые прыжки и как то не очень глазам, наверно все таки воздержусь пока от бега, не хочу усугублять.
Старый 01.05.2025, 19:25
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@Baffi, мне кажется пока не стоит сильно переживать, у вас по фото видно, что левый глаз больше отечный - прям под швом отек большой. глаза у вас очень красивые
Старый 01.05.2025, 20:05
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 160 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Baffi, я бы пока точно не переживала, еще виден отек, все еще поменяется сто раз, не переживай!
Старый 01.05.2025, 21:40
Maemi Maemi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 43 раз(а)

Maemi на нуле

Цитата:
Сообщение от Baffi Посмотреть сообщение
Нет, без макияжа нет, но глаза были одинаковые. Было написание и не большие грыжи с низу. Глазная щель была одинаковая, и больше по размеру.
, даже не могла представить, что такое может быть. Доктор говорит, что нужно ждать полной реабилитации.
Я сегодня ходила в барокамеру, прочитала про неё в теме по реабилитации. Отеки заметно меньше после первой процедуры.
Может вам тоже попробовать ? Пишут девочки, что можно прям со второго дня после операции.
Старый 01.05.2025, 22:03
Baffi Baffi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Baffi на нуле

Цитата:
Сообщение от extravert101 Посмотреть сообщение
@Baffi, мне кажется пока не стоит сильно переживать, у вас по фото видно, что левый глаз больше отечный - прям под швом отек большой. глаза у вас очень красивые
Спасибо, очень надеюсь. Разницу в длине глаз я точно не смогу принять. Еще заметила, что у внешнего края один глаз миндалевидный, другой более круглый. К вечеру отек под спал и разница стала еще более очевидна.

Цитата:
Сообщение от Maemi Посмотреть сообщение
Я сегодня ходила в барокамеру, прочитала про неё в теме по реабилитации. Отеки заметно меньше после первой процедуры.
Может вам тоже попробовать ? Пишут девочки, что можно прям со второго дня после операции.
Спасибо, попробую. Муж тоже говорит что сильно видна разницы в длине и форме, эх… вместе переживаем.

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@Baffi, я бы пока точно не переживала, еще виден отек, все еще поменяется сто раз, не переживай!
Спасибо, не переживать конечно не получается, но толку от этого мало. Завтра иду на снятие швов, снимать будет другой доктор, посмотрим, что скажет, но думаю все будет стандартно, отек, ждем. Моя подруга сделала на два дня раньше меня, у нее другая проблема, глаза на разном уровне и тоже разные по размеру, но длина глазной щели ровная.
Старый 01.05.2025, 22:11
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 499 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Baffi, у меня глаза разные и вот тот который больше изначально был , после операции стал короче , именно короче щель и стал казаться меньше и круглее . И вроде бы сейчас длина вернулась, спустя 2,5 месяца он не выглядит короче, но пока в зеркале вижу, что он еще круглее, надеюсь выровняются, но вы что-то хотите слишком рано ровных глаз)), подождите хотя бы месяца 3 для оценки результатов
Ну что доктор скажет-то на таком сроке, даже другой, они что-то оценивают в основном к полугоду, глаза вообще не заживают одинаково же. Поэтому набираемся терпения и ждем терпеливо)) или не очень терпеливо)) но ждем
Старый 01.05.2025, 22:18
Baffi Baffi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Baffi на нуле

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@Baffi, у меня глаза разные и вот тот который больше изначально был , после операции стал короче , именно короче щель и стал казаться меньше и круглее . И вроде бы сейчас длина вернулась, спустя 2,5 месяца он не выглядит короче, но пока в зеркале вижу, что он еще круглее, надеюсь выровняются, но вы что-то хотите слишком рано ровных глаз)), подождите хотя бы месяца 3 для оценки результатов
Ну что доктор скажет-то на таком сроке, даже другой, они что-то оценивают в основном к полугоду, глаза вообще не заживают одинаково же. Поэтому
набираемся терпения и ждем терпеливо)) или не очень терпеливо)) но ждем
Где то можно увидеть Ваши фото?
Я честно ни где ни у кого не видела в отзывах и в видео отзывах по дням, что бы один глаз был короче другого и причем достаточно заметно. За исключением тех случаев когда изначально один, короче другого. Меня по этому это очень сильно пугает. Причем чем больше сходит отек, тем сильнее видно. И вообще у меня два глаза абсолютно разных, как будьто два разных человека оперировало.
Старый 01.05.2025, 22:26
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 499 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

Да я что-то не могу найти особо фото по дням, чтоб я глаза фотографировала именно в целях следить за глазом, у меня еще лицо было, перетягивало оно мое внимание)), ну вот нарезала, видно вроде. Первые фото 10 и 12 день, потом ближе к месяцу и последнее сегодня , 11 мая будет 3 мес
Миниатюры
91004624.jpeg   222b4a37.jpeg   989da970.jpeg   c11a0feb.jpeg  
Старый 02.05.2025, 09:21
Irina España Irina España вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Irina España на нуле

Скажите кто знает, Хлысталов консультирует по фото ? В планах средняя зона и маляры. Понимаю, что по фото это не одно и тоже что очная консультация, но выхода нет так как я в другой стране
Старый 02.05.2025, 09:45
Частый посетитель
Almost Profi

@Irina España, по фото он может сказать есть показания к операции или нет - я так отправляла, но нюансы уже только после личного осмотра скажет. Например, по фото он сказал, что у меня есть показания к верхней блефаро, а очно сказал, что эндо только и верх точно нет.
Онлайн формат он вообще не очень - я после личной консультации отправила ряд вопросов по операции и попросила по возможности онлайн созвониться или в сообщении ответить, была готова консу оплатить, но мне отказали - сказали, что вопросы обьемные и сложные и приезжайте на повторную консультацию лично только, и все ответим. Повторно консультация у них бесплатная.
Я без претензий - у доктора и так от пациентов отбоя нет, но немножко расстроилась за себя, конечно
Старый 02.05.2025, 09:50
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 436 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Flaffiks нормальные глаза , никакого криминала , а тем более разной длины нет...
Старый 02.05.2025, 09:53
Посетитель
Beginner+

Irina España на нуле

Да по мне и так по фото будет достаточно, я ему вышлю, вернее его консультанту и пусть посмотрят, у меня там один вопрос будет, если можно сделать нижнюю с распределением жировых пакетов и плюс эндо , так как провисания бульдожьи щёчки, планирую на начало августа, так как на 1 сентября у меня уже назначено установка циркония на импланты , то есть у меня только месяц в запасе на реабилитацию
Старый 02.05.2025, 09:56
Jane27 Jane27 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Jane27 на нуле
По умолчанию Спасибо за ответ. В Москве. А как быть с морщинками? Ботокс плохо берет(

Цитата:
@Jane27, у вас совсем мало или даже нет лишней кожи на веках, поэтому в вашем случае, я бы рассмотрела транс технику, но с перераспределением грыж, удалять их нельзя, тк потом могут образоваться провалы и заполнить их будет крайне сложно. Вы в каком городе планируете операцию?
@Маливи, это вроде как вариант нормы в раннем послеоперационном периоде, может немножко веко отходить от глаза, тк отек растет плюс рубцуется шов и немного тянет кожу. Скоро все должно быть в порядке
Старый 02.05.2025, 10:00
Посетитель
Beginner+

Irina España на нуле

Цитата:
@Irina España, по фото он может сказать есть показания к операции или нет - я так отправляла, но нюансы уже только после личного осмотра скажет. Например, по фото он сказал, что у меня есть показания к верхней блефаро, а очно сказал, что эндо только и верх точно нет.
Онлайн формат он вообще не очень - я после личной консультации отправила ряд вопросов по операции и попросила по возможности онлайн созвониться или в сообщении ответить, была готова консу оплатить, но мне отказали - сказали, что вопросы обьемные и сложные и приезжайте на повторную консультацию лично только, и все ответим. Повторно консультация у них бесплатная.
Я без претензий - у доктора и так от пациентов отбоя нет, но немножко расстроилась за себя, конечно
У него в Ватсапп написано, что писать ему можно только с 11.00 , в этот же день отвечает?
Старый 02.05.2025, 10:04
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 866 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Jane27, пишите текст в поле для сообщения, не в заголовке.
Старый 02.05.2025, 10:13
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Irina España, попробуй отправить ассистенту фото и лучше даже видео лица, чтоб в движении было понятнее. Думаю, для тех, кто вообще не из России, уж сделают исключение))
@Irina España, обычно да, в тот же день отвечает ассистент, но чаще во второй половине дня ближе к вечеру)
Старый 02.05.2025, 10:21
Частый посетитель
Almost Profi

@Lidie, я тоже не в России сейчас живу, меня пригласили приехать
@Irina España, отвечают быстро - да, обычно в течение дня, иногда на следующий. Екатерина (ассистент МВ) очень милая и вежливая, всегда поможет.
Старый 02.05.2025, 10:24
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

@extravert101, ааа, я почему-то думала, что ты иногородняя просто)) а ты откуда?

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика