Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, они обычно сами приглашают)) мы там еще с Мариной сидели, не сразу убежала) может, потому что швы только сняли, вот и не стали фоткать, или хотят чтоб прям красиво все было без отпечатков компрессионки и болячки посередине
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я просила сфоткать когда дренажи вытаскивали.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, в фиолетовых трусишках или на кушетке?) на кушетке меня фоткали
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
День 23.
Чешусь. Прибавка в весе( Стоило поменять кашу геркулес на здоровые, как мне кажется, бутербродики чаббата+ авокадо+ красная слабосоленая рыба на завтрак, обед суп, добавила в 18.00 курицу отварную с гречкой и улетел мой вес до 62.5 Мне наверное нужно на еду смотреть только( Злюсь и чешусь((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как с питьевым режимом? Хотя сколько сейчас нужно пить при отеках? Но в обычной жизни и отеки из-за недостатка жидкости употребляемой. Мне так объясняли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, это нормально, что прибавила в весе. Надо немного потерпеть. Организм привыкнуть тоже должен к большей калорийности. У тебя, как и у меня от постоянных ограничений и диет полностью убит метаболизм. Если уж умудряешься поправиться на таком скудном питании.
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, я сегодня одела другую компрессионку, без ребер. Хочу понять, лучше или хуже будет.
У меня та копра не высохла, ночью стирала , а батареи откл в ванне, как и воду, вывесила на балкон, а она за ночь не просохла. Конечно можно было и влажную надеть, только она растянется. Хорошо, что у меня их три штуки) @Aliyae, худее конечно лучше! Сейчас , после абдомино все устраивает и в таком весе. По обьемам прибавки нет и на том спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, так может расслабить булки? Ты же знаешь, чем больше на чем то зацикливаться, тем хуже результат. А когда расслабляешься, все само как то встает на места. Мне кажется до 3-4 месяцев можно не заморачиваться, по факту у тебя сейчас отеки, как ни крути.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, понимаешь, я видела вес 60.300 и не хотелось бы иметь больше.
По факту я пришла на оп 64,500 и от меня отрезали порядка 3 кг. Значит 61.500 это величина постоянная должна быть. Ну никак не больше. Делюсь ощущениями от другой компры. Мне комфортнее в этом материале чем в сеточке, чешусь я меньше. Нет ощущения озноба. Я сегодня утром посмотрела на ляхи, так в районе тех отверстия у меня кровоподтеки небольшие, это так компра с ребрами врезается в меня. И в районе лобка мне приходилось засовывать сложенную в 5 раз марлю, что бы кусок компры не давил на мой несчастный лобок. По отекам одинаково заливает. Сдается мне неудобства от ростовки и мне материал сетка не зашел, как будто аллергия на него.
|
||||
|
||||
![]()
ой- ей, сидеть в офисе в компре, да еще летом - это, конечно, не лежать.
Кошмар, я бы не смогла, взяла отпуск на месяц. Помню, еще во время своей офисной работы была вечная битва за кондер: всем холодно, мне жарко. |
|
||||
|
||||
![]()
ну не умираю и на том спасибо)
Долго сидеть тяжело конечно, но я в обед выхожу на улицу и 3000 шагов нахаживаю, сразу легче. Вот с чем чем, а с водой у меня се хорошо) пью много, вообще пить люблю.... и проссеко тоже))) Цитата:
Смогла бы) куда деваться) Если уж мы смогли на операцию по доброй воли и в здравом уме, то и реаба нам не страшна)